Wondervicce #3521 20 октября 2015 очередной видос с криком это не мы, это всё они.т.е. все, что противоречит твоему мнению является заведомо попыткой фальсификации? Я вот, например, почитал публичные данные прокуратуры Нидерландов - полная хуйня бездоказательная. И никогда мы правды не узнаем, похоже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3523 20 октября 2015 (изменено) хуясе че я вам принес[media=]https://www.youtube.com/watch?v=W0aB5kBDvWA[/media] Изменено 20 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3525 20 октября 2015 бля проиграл, клацнул три раза по видео с ебанашкой глазьевы, все три раза попал на "ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧЬИХ-ТО ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ", тру академик бля - а кто меня не любит те просто мне завидуют ебаные обскуранты Тарарабумбия,Сижу на тумбе я,И горько плачу я,Что мало значу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3527 20 октября 2015 ЦХИНВАЛ, 19 Октября 2015, 18:51 — REGNUM Президент Южной Осетии Леонид Тибилов намерен провести референдум о вхождении республики в состав России. Об этом он заявил сегодня, 19 октября, в ходе встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь президента Гана Яновская, глава государства отметил, что воссоединение с Россией является вековой мечтой осетинского народа. «Сегодняшние политические реалии таковы, что мы должны сделать свой исторический выбор, должны воссоединиться с братской Россией и на долгие века обеспечить безопасность и процветание нашей республики, нашего народа», — заявил Тибилов.Он считает, что проведение референдума необходимо с юридической точки зрения, учитывая результаты референдумов 1992 и 2006 годов. «В 1992 году жители Южной Осетии согласились с решением Верховного Совета РЮО от 1 сентября 1991 года о воссоединении с Россией, а на референдуме 2006 года они выступили за сохранение статуса независимого государства. Несмотря на то, что идеей референдума 2006 года была независимость от Грузии, а не от какого-либо иного государства, с правовой точки зрения результаты референдума 2006 года нивелируют результаты референдума 1992 года. В связи с этим, нам обязательно необходимо проведение нового референдума по вопросу о вхождении в состав Российской Федерации», — пояснил Тибилов.Он намерен привлечь к организации референдума самые широкие слои населения и обратиться к лидерам политических партий, общественных организаций.Глава Южной Осетии уверен, что народ республики поддержит его инициативу. «Референдум, в положительном исходе которого я не сомневаюсь, позволит сплотить наш народ, приведет к обновлению и оживлению всех положительных процессов в обществе», — заключил Леонид Тибилов.Он подчеркнул, что все шаги по реализации результатов референдума будут осуществляться только по согласованию с российской стороной. Империя снова расширяется? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3528 20 октября 2015 хоспаде так хочется посмареть на фанатом глазьева под его дилетантским рулением, но так не хочется жить в этот момент в рашке ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3529 20 октября 2015 Ну даже если клоун Леоньтьев называет Глазьева "бухгалтером", то это плохой знак. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3530 20 октября 2015 (изменено) вы ахуели что ли блятьпидоры Изменено 20 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3531 20 октября 2015 Бухгалтер милый мой бухгалтер Вот он какой такой простой Бухгалтер милый мой бухгалтер А счастье будет если есть в душе покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3532 20 октября 2015 Намечается фашистско-цыганская коалиция против глазьева(хз кто это)? Я же говорю, мусор не имеет национальности мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3534 20 октября 2015 Ну даже если клоун Леоньтьев называет Глазьева "бухгалтером", то это плохой знак.а когда я назвал тебя фашистомэто какой знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3536 20 октября 2015 я помню полтора года назад, еще до его дико форса, страшно проорал с его рекомендаций не надеяться на валюту, но потом понял, что это охуенный трюк литературный, когда маргинальный автор своими баснями страшно льстит читателю-люмпенуНету денег, чтоб иметь ликвидный и относительно надежный актив? ТАК ГЛАЗЬЕВ СКАЗАЛ ШО И НАХУЙ НАДО, ТОК ДУРАКИ ТАК ДЕЛАЮТ КЕКПУЩАЙ ЦБ ПРОДАЕТ ДОЛЛАРОВЫЕ И ЕВРО АКТИВЫ! А ЗА ЧТО, оно должно их продать, т.е. что оно должно получить - это уже похуй, ПУЩАЙ КУПЯТ КОКАИНОВУЮ ПЛАНТАЦИЮ В ПЕСО ЛОЛ Ну и стандартный конспирушный прихват с программой - все кто критикуют не читали,а чтоб понять надо знать всю совокупность идей. Это кургибляди на своем форуме года четыре назад на все подъебки отвечали - а вы посмотрели 700 часов говорящей головы кургиняна? Нет? Ну тогда вам не понять, бан. Эти люди реально думают, что надо выпить море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 20 октября 2015 кудриноебы ебаныеСказал путиносос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3538 20 октября 2015 кудриноеб сьеби нахуй из моего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3539 20 октября 2015 Ну даже если клоун Леоньтьев называет Глазьева "бухгалтером", то это плохой знак.а когда я назвал тебя фашистомэто какой знак?Ты кто? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3540 20 октября 2015 кудриноебы ебаныеСказал путинососу тебя болезнь скилзра что ли?сколько можно повторять что я тут единственный хейтер путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение