Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Илзе на тропе воина. Как он красиво овнит

правда в интернете, ну ладно.

Поделиться сообщением

поставь свечку, ирл бы ваще тебя убил нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Давай подробнее про политическое мракобесие лукашенки

Не говоря уж про очевидное отсутствие политических свобод и всяческие совковые пережитки (навроде обязательных поездок на картошки, жесткого контроля государства над бизнесом и т.д), можно отметить такие вещи, как бесконечное лавирование между западом и РФ (вследствие чего Беларусь превращается в безвольное одеяло, которое перетягивают в сторону друг друга сильные мира сего), отсутствие развития промышленности на получаемые с сосания российских и западных хуев дивиденды, а отправка их только лишь в свой карман (который у Луки и его семьи за 20 лет стал поистине бездонным), но при этом консервация совершенно нерентабельных производств, которые вот-вот развалятся, когда гиперопека государства над ними спадет. Это не развитие государства и не нормальная политика, а гнойная агония

как же приятно услышать новости о своей стране от человека, который в ней ни разу не был и ничего не знает о ней даже из сми

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

С пзрк из инвалидного кресла с криками аллаху акбар?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

выстрел с этой бандуры денег стоит, я лучше его дрыном отдуплю до кровавых соплей, а на сэкономленные водки обопьюсь до беспамятства на енисее или где там живет этот сукин сын

живое величие

Поделиться сообщением

Давай подробнее про политическое мракобесие лукашенки

Не говоря уж про очевидное отсутствие политических свобод и всяческие совковые пережитки (навроде обязательных поездок на картошки, жесткого контроля государства над бизнесом и т.д), можно отметить такие вещи, как бесконечное лавирование между западом и РФ (вследствие чего Беларусь превращается в безвольное одеяло, которое перетягивают в сторону друг друга сильные мира сего), отсутствие развития промышленности на получаемые с сосания российских и западных хуев дивиденды, а отправка их только лишь в свой карман (который у Луки и его семьи за 20 лет стал поистине бездонным), но при этом консервация совершенно нерентабельных производств, которые вот-вот развалятся, когда гиперопека государства над ними спадет. Это не развитие государства и не нормальная политика, а гнойная агония

как же приятно услышать новости о своей стране от человека, который в ней ни разу не был и ничего не знает о ней даже из сми

Мне иногда кажется что он троллит

ДА СУКА

АХАХАХХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

убян все задоджил и съебал раны зализывать :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

выстрел с этой бандуры денег стоит, я лучше его дрыном отдуплю до кровавых соплей, а на сэкономленные водки обопьюсь до беспамятства на енисее или где там живет этот сукин сын

ну так приезжай, отлупи, интернет-воин.

Поделиться сообщением

троллинг был когда лет тридцать назад твою мамку в абортарий не пустили из-за грязи на лаптях

затролил тот акушер-гинеколог всю пд под корень

а как же хуйня про родственников?

@@Kant

Где тут хуйня про родственников? Тут правда про фрика

вопрос от кого она залетела перед неудачной попыткой аборта я не поднимал

твой пост иначе как хуйней про родственников и не назовешь

Поделиться сообщением

я даже знаю какая первая машина будет у убяна

dodge

:megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lol:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

дюже хлопотно, позвоню на горячую линию путину в декабре и попрошу тебя упразднить

троллинг был когда лет тридцать назад твою мамку в абортарий не пустили из-за грязи на лаптях

затролил тот акушер-гинеколог всю пд под корень

а как же хуйня про родственников?

@@Kant

Где тут хуйня про родственников? Тут правда про фрика

вопрос от кого она залетела перед неудачной попыткой аборта я не поднимал

твой пост иначе как хуйней про родственников и не назовешь

Ну тебя тоже иначе как хуйней не назовешь, но я ж не поднимаю этот лозунг на знамя

живое величие

Поделиться сообщением

Либераня мирок треснул. Срочно эхо мацы внутривенно.

Поделиться сообщением

хохлы такие хохлы :lol:

:pisubudew:

Поделиться сообщением

эт я чтоль хохол

живое величие

Поделиться сообщением

илзе, съеби уже а?

Поделиться сообщением

илзе, съеби уже а?

да куда он съебет

кто-то же должен руину с колен поднимать

Поделиться сообщением

илзе, зачем ты хохол?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда даже жалко его

человек без собственного мнения

на любой нестандартный заданный вопрос впадает в ступор и экстренно начинает копаться в эхе мацы чтобы найти нужную тему

а небось считает себя интеллигенцией и креаклом обладающим знаниями и собственным мнением почти на любую тему, вынужденным жить среди непросвещенного быдла

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

эт я чтоль хохол

ты бурят

:hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...