music..man #21 10 октября 2015 нужна норм голосовалка для нового топана верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #22 10 октября 2015 у совкодрочеров не должно быть право голоса в цивилизованной стране , все вернов какой стране коррупцию победили, ну ответь пожалуйстаЯвно не в совдепии. Там коррупцию смогли лишь слегка прижать к стенке, но не устранить(и то только в сталинские времена, после она расцвела во всей красе и едва ли была меньше, чем в западных странах). В 30х, например, вполне себе шиковали подпольные миллионеры, которых никто не трогал потому что они имели связи в высших эшелонах власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #23 10 октября 2015 нужна норм голосовалка для нового топанаКак Украина преодолела коррупцию?1) Изи2) Очень изи3) Даже не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24 10 октября 2015 у совкодрочеров не должно быть право голоса в цивилизованной стране , все вернов какой стране коррупцию победили, ну ответь пожалуйстаты вышел из мыслительного круга ватника?ответ в этом круге , зачем меня спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #25 10 октября 2015 у совкодрочеров не должно быть право голоса в цивилизованной стране , все вернов какой стране коррупцию победили, ну ответь пожалуйстаЯвно не в совдепии. Там коррупцию смогли лишь слегка прижать к стенке, но не устранить(и то только в сталинские времена, после она расцвела во всей красе и едва ли была меньше, чем в западных странах). В 30х, например, вполне себе шиковали подпольные миллионеры, которых никто не трогал потому что они имели связи в высших эшелонах властивопрос - в какой стране нету коррупции? в рашке и так понятно что она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #26 10 октября 2015 у совкодрочеров не должно быть право голоса в цивилизованной стране , все вернов какой стране коррупцию победили, ну ответь пожалуйстаты вышел из мыслительного круга ватника?ответ в этом круге , зачем меня спрашиваешьв каком в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #27 10 октября 2015 (изменено) для какелов запад это идеальный мир, где каждому из них бесконечно будут подавать халяву.но в реальности запад это сборище лучших из лучших со всего мира, там конкуренции просто ахуеть невстать.простым обывателем там можно только родиться, и то все равно воспитание будет соответствующей. Изменено 10 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #28 10 октября 2015 для какелов запад это идеальный мир, где каждому из них бесконечно будут подавать халяву.но в реальности запад это сборище лучших из лучших со всего мира, там конкуренции просто ахуеть невстать.простым обывателем там можно только родиться, и то все равно воспитание будет соответствующей.для тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #30 10 октября 2015 Я - знаю и понимаю, что там мне нет места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #31 10 октября 2015 Спс, чувствую себя представителем высшей расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #32 10 октября 2015 Спс, чувствую себя представителем высшей расы.а ты от куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #33 10 октября 2015 у совкодрочеров не должно быть право голоса в цивилизованной стране , все вернов какой стране коррупцию победили, ну ответь пожалуйстаты вышел из мыслительного круга ватника?ответ в этом круге , зачем меня спрашиваешьв каком в этом?Я даже специально для тебя нарисую , так что попробуй меня удиви, способностью вербально воспринимать информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #34 10 октября 2015 нужна норм голосовалка для нового топанаКак Украина преодолела коррупцию?1) Изи2) Очень изи3) Даже не заметилаты не шаришь. нужна такая голосовалка в которой топовые экономисты и политологи хохлотопана могли себя показать с помощью прогноза какой-нибудь ситуации (естественно выёбываясь этим потом) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #35 10 октября 2015 Спс, чувствую себя представителем высшей расы.а ты от кудаИз небольшой, но очень гордой и независмой страны ЕС, где дохуя русских варваров. нужна норм голосовалка для нового топанаКак Украина преодолела коррупцию?1) Изи2) Очень изи3) Даже не заметилаты не шаришь. нужна такая голосовалка в которой топовые экономисты и политологи хохлотопана могли себя показать с помощью прогноза какой-нибудь ситуации (естественно выёбываясь этим потом)Зачем Путин взорвал мирную демонстрацию в Анкаре и как стремительно из-за этого упадут цены на нефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #36 10 октября 2015 цена на нефть хуйня, курсы валют уже были. нужны новые идеи верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #37 10 октября 2015 Сирия. Красные - войска Ассада, зелёные - боевики Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #39 10 октября 2015 у совкодрочеров не должно быть право голоса в цивилизованной стране , все вернов какой стране коррупцию победили, ну ответь пожалуйстаты вышел из мыслительного круга ватника?ответ в этом круге , зачем меня спрашиваешьв каком в этом?Я даже специально для тебя нарисую , так что попробуй меня удиви, способностью вербально воспринимать информацию да ссал я на твои круги, назови страну без коррупции заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #40 10 октября 2015 да ссал я на твои круги, назови страну без коррупции заебаллюбой мой ответ попадет в круг ватника и там законтритсяты что тупой , зачем тебе отвечать если ты его хочешь законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение