Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Ватаны как всегда стаей набрасываются?

Поделиться сообщением

О, я о том же всегда говорю. Но вы не поймете все равно.

http://echo.msk.ru/b...a/1638236-echo/

А как жеж тебя понять , читая твои ссылки на ехо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

эксперт по заголовкам :pray:

вот когда британский самолет собьет русского пилота его будет спрашивать: зачем ты это сделал? а он скажет " у меня была угроза жизни"

ну и все... все сразу отьебуться от него и замнут это дело. так ведь?

или до этого при угрозе жизни, они не имели право на это делать???

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вот я всегда поражался выпадам уровня "ну же здесь не живешь ебана, чтобы выносить суждения свои))"

Будто бы житье в государстве дает достаточную информацию о нем, а не житье не дает.

Но на самом деле проживание в стране само по себе не дает ровным счетом никакой информации, тем паче, проживание в статусе рядового гражданина, который из жизни в стране видит только свою обветшалую квартирку, походы на работу в говноконтору и распивание пиваса на выходные. И обывательский взгляд не видит совершенно НИЧЕГО,помимо этого; он не способен давать материала для всеобщих суждений, относящихся к целому государству. Единственное, что он способен - это улавливать различия в мелких бытовых моментах.

В то время как взгляд научный, изучающий глобальную статистику и тенденции, анализирующий реально значимые, строго зафиксированные события, способен дать достаточно полное понимание ситуации где бы то ни было, даже если взгляд этот идет с другой точки мира.

Поэтому аргумент "ты здесь не жил, знать обстановку не можешь" можно счесть лишь низкопробной софистикой. "Живущие" в болоте сами не могут знать никакой обстановки, потому что взгляд "жизненный" не позволяет смотреть дальше своего носа, в то время как взгляд научный воспаряет над конкретным обыденным материалом, и делать он это способен в любом месте.

Если конкретная статистика говорит, что в америке сохраняется дискриминация нигеров при приме на работу, то не обязательно катить в америку, чтобы в этом удостовериться. Если она говорит, что в Беларуси всякие политические движения, отличные от господствующего, широко подавляются, если в государство вливается 50 сортов иностранного капитала (от американского до китайского) и при этом оседает черт знает где, но не обязательно ехать жить в беларусь, чтобы это обосновать

Поделиться сообщением

вот когда британский самолет собьет русского пилота его будет спрашивать: зачем ты это сделал? а он скажет " у меня была угроза жизни"

Ты так говоришь, будто пилоту кто-то будет наслово верить.

Поделиться сообщением

если это будет против россии, то офк будут верить)

как будто ты не вкурсе западной пропаганды

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

да, прочитал

ты думаешь что я не читаю и кидаю сюда рандомные новости?

ну что тут можно сказать?

долбаеб он и есть долбаеб. иди определяй степень правильности заголовков в интернете, не понимая суть темы

тебе указали на суть темы - британцы разрешили своим лётчикам самооборону.

разница есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

в заголовках нету разницы лично для меня ( и нету ничего противоречивого теме последующего текста), потому что я читаю дальше заголовков и даже между строк.

и вообще возможно это просто информационная война, а вы сагрились

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

убян сделай техобслуживание лодки на те 3 темы что я поднял пожалуйста

2 вопроса и ситуация с госслужащим тайком встречающимся с американским консулом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот я всегда поражался выпадам уровня "ну же здесь не живешь ебана, чтобы выносить суждения свои))"

Будто бы житье в государстве дает достаточную информацию о нем, а не житье не дает.

Но на самом деле проживание в стране само по себе не дает ровным счетом никакой информации, тем паче, проживание в статусе рядового гражданина, который из жизни в стране видит только свою обветшалую квартирку, походы на работу в говноконтору и распивание пиваса на выходные. И обывательский взгляд не видит совершенно НИЧЕГО,помимо этого; он не способен давать материала для всеобщих суждений, относящихся к целому государству. Единственное, что он способен - это улавливать различия в мелких бытовых моментах.

В то время как взгляд научный, изучающий глобальную статистику и тенденции, анализирующий реально значимые, строго зафиксированные события, способен дать достаточно полное понимание ситуации где бы то ни было, даже если взгляд этот идет с другой точки мира.

Поэтому аргумент "ты здесь не жил, знать обстановку не можешь" можно счесть лишь низкопробной софистикой. "Живущие" в болоте сами не могут знать никакой обстановки, потому что взгляд "жизненный" не позволяет смотреть дальше своего носа, в то время как взгляд научный воспаряет над конкретным обыденным материалом, и делать он это способен в любом месте.

Если конкретная статистика говорит, что в америке сохраняется дискриминация нигеров при приме на работу, то не обязательно катить в америку, чтобы в этом удостовериться. Если она говорит, что в Беларуси всякие политические движения, отличные от господствующего, широко подавляются, если в государство вливается 50 сортов иностранного капитала (от американского до китайского) и при этом оседает черт знает где, но не обязательно ехать жить в беларусь, чтобы это обосновать

ЭЙ, ПАСАНЫ, МНЕ С ДИВАНА ВИДНЕЕ КАК ВАМ ЖИВЁТСЯ

Окей, Ракания, давай я с такой точки зрения про тебя же расскажу. Во-первых, твои родители зарабатывают 20 тысяч рублей каждый, а ты тысяч 15 от силы. Во-вторых, ты пьёшь водку каждый день. В третьих, цены в россии выросли в 2 раза.

продолжать?

Поделиться сообщением

сейчас бы тайком с консулом сша встречаться в 2015<

Поделиться сообщением

сейчас бы тайком с консулом сша встречаться в 2015<

похуй на тайком или не тайком, важен сам факт встречи

теоретически такое вероятно, иначе как почвой для провокаций такой приказ нету смысла издавать

правда подумаешь, что у российских ВВС на боевых вылетах нету ракет воздух-воздух

Поделиться сообщением

ты люмпен-пролетарий и дегенерат, твои умственные способности лежат за пределами оси координат, принятой между людьми, освоившими хотя бы начальные классы

чтобы писать такие вещи нужно быть в праве сильного - нужно быть мной, а не тобой

а когда подобное пишет интеллектуальное ничтожество, бездарь и чмо - это жалко

всегда вголос с подобной хуйни от илзяна

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

важен не сам факт встречи

а факт встречи не по регламенту в кабинете а втихаря заныкавшись на 4 этаже ресторана

ну исходя из инфы на колонеле

мб там пиздеж но я сомневаюсь

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как тему новую не открою - 20 страница уже сук((

Поделиться сообщением

а кто встречался ибо я пропустил

Поделиться сообщением

ты люмпен-пролетарий

всегда вголосяру с богоносцев

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

убян почему либерасты такие тупые что дискредитируют себя направо и налево они же вроде интеллигенция и креаклы, а Путин такой умный и до сих пор ни одного его миллиарда не найдено?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Просто напомню для кого ты это пытаешься писать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...