Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

CR84qFAWcAAWg8r.jpgCR8JPVPUYAATyDZ.jpgCR5yh18WcAA-wYI.jpg
Не позорься пожалуйста, спасибо.
Интервью Яценюка оказалось полностью плодом вымысла журналистов телеканала "Звезда". У журналистов телеканала "Звезда" вышло очень смешно Телеканал "Звезда" Российский телеканал "Звезда" разместил на своем сайте фальшивую информацию о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах к нему. При этом телеканал ссылается на "интервью", которое якобы брала у Яценюка журналистка русской редакции Radio France Internationale Елена Серветтаз. "Русская редакция RFI предупреждает всех, кто мог случайно прочитать "новость" от телеканала "Звезда", что оба представленных в ней "факта" являются плодами вымысла", - говорится в сообщении радиостанции. Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITIC...ku-192838_.html классика, кек
Живу в России всю жизнь, даже не знал, что у нас есть телеканал звезда, рад что вы смотрите наши отбросные телеканалы и цитируете их

ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чет с утра свидомых наплыв :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я не для того вносил в чс рубля чтобы вы его квотили :fffuuu:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

и ведь уби как обычно нихуя не ответит, ясен хуй наш дискуссионный клуб его задавит, если уж илзе не тянет, то внук навального тем более

США в этом рейтинге на 94 месте, а все равно кукарекаете, что этот рейтинг чисто чтобы оболгать Россиюшку

я тебя спрашивал о чем этот рейтинг? я спросил скинешь ли ты такой же рейтинг от рт, например?

Если там Россия будет топ-1 по миролюбию и доброжелательности, конечно скину :trollface:

Поделиться сообщением

ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали :lolpalm:

Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно

Поделиться сообщением

B9HFbPa.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и усыновить навального

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кратко о главном:

хохлы сосут хуй

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

уби остался на ершике в толчке у навального

несите нового

Поделиться сообщением

а у Латыниной есть сын? :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а у Латыниной есть сын? :hmm:

очевидно от петушка появится скоро

Поделиться сообщением

Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно

это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол?

хуила пиздливая

пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол?

хуила пиздливая

пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол)

Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии.

Поделиться сообщением

это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол)
Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии.

ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блять рейтинг как у канала дисней, чуть выше чем у перца :trollface:

неудивительно что его никто почти не знает

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол)

ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело)

кого тебе там пруфануть, хуесосище нищее

ты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры :lol:

Поделиться сообщением

По звезде иногда хорошие, старые советские фильмы про войну показывают. :buba:

Поделиться сообщением

кабз, куда твой друг киргиз то слился? чет топан читает, но не отвечает

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...