Kabz #4981 23 октября 2015 Не позорься пожалуйста, спасибо. Интервью Яценюка оказалось полностью плодом вымысла журналистов телеканала "Звезда". У журналистов телеканала "Звезда" вышло очень смешно Телеканал "Звезда" Российский телеканал "Звезда" разместил на своем сайте фальшивую информацию о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах к нему. При этом телеканал ссылается на "интервью", которое якобы брала у Яценюка журналистка русской редакции Radio France Internationale Елена Серветтаз. "Русская редакция RFI предупреждает всех, кто мог случайно прочитать "новость" от телеканала "Звезда", что оба представленных в ней "факта" являются плодами вымысла", - говорится в сообщении радиостанции. Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITIC...ku-192838_.html классика, кек Живу в России всю жизнь, даже не знал, что у нас есть телеканал звезда, рад что вы смотрите наши отбросные телеканалы и цитируете их ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4982 23 октября 2015 Чет с утра свидомых наплыв Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4983 23 октября 2015 я не для того вносил в чс рубля чтобы вы его квотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4984 23 октября 2015 и ведь уби как обычно нихуя не ответит, ясен хуй наш дискуссионный клуб его задавит, если уж илзе не тянет, то внук навального тем болееСША в этом рейтинге на 94 месте, а все равно кукарекаете, что этот рейтинг чисто чтобы оболгать Россиюшкуя тебя спрашивал о чем этот рейтинг? я спросил скинешь ли ты такой же рейтинг от рт, например?Если там Россия будет топ-1 по миролюбию и доброжелательности, конечно скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #4985 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4987 23 октября 2015 (изменено) и усыновить навального Изменено 23 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4988 23 октября 2015 тогда уби будет внуком путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4989 23 октября 2015 (изменено) Кратко о главном: хохлы сосут хуй Изменено 23 октября 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4990 23 октября 2015 уби остался на ершике в толчке у навальногонесите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4991 23 октября 2015 а у Латыниной есть сын? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4992 23 октября 2015 а у Латыниной есть сын? очевидно от петушка появится скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4993 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливаяпиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #4994 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол?хуила пиздливаяпиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол)Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4995 23 октября 2015 не знать канал Звезда, http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_2425.htmlвот так рейтинг канала этого тебе оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4996 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол) Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии. ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4997 23 октября 2015 блять рейтинг как у канала дисней, чуть выше чем у перца неудивительно что его никто почти не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4998 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол) Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии. ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело)кого тебе там пруфануть, хуесосище нищееты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4999 23 октября 2015 По звезде иногда хорошие, старые советские фильмы про войну показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5000 23 октября 2015 кабз, куда твой друг киргиз то слился? чет топан читает, но не отвечает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение