Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Смотрю телевизор раз в пол года

В 2015 смотреть телевизор это пиздец зашквар

Поделиться сообщением

ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали :lolpalm:
Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно
это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол)
Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии.
ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело)
кого тебе там пруфануть, хуесосище нищее ты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры :lol:

ахахахахахахаах

вы посмотрите кто ворвался с фейка

скажите как его зовут ?

у ...к

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали :lolpalm:
Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно
это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол)
Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии.

кого тебе там пруфануть, хуесосище нищее

ты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры :lol:

Сколько лет, сколько зим )))

Kabz понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
кого тебе там пруфануть, хуесосище нищее ты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры :lol:

ахахахахахахаах

вы посмотрите кто ворвался с фейка

скажите как его зовут ?

у ...к

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

че там сын укрошлюхи, помню как ты мне рассказывал, что машина для тебя не цель, а цель - квартира

ну че, год прошел, как успехи в европе? все так же снимаешь однушку у бабки? ДА ПЛАХОЙ РАЙОН ЗАТО МОЖНА НАЙТИ ДИШОВУЮ КВАРТИРУ

сколько еще в помоях жить будешь? как перспективы? :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

ахахахахахахаах вы посмотрите кто ворвался с фейка скажите как его зовут ? у ...к :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:
че там сын укрошлюхи, помню как ты мне рассказывал, что машина для тебя не цель, а цель - квартира ну че, год прошел, как успехи в европе? все так же снимаешь однушку у бабки? ДА ПЛАХОЙ РАЙОН ЗАТО МОЖНА НАЙТИ ДИШОВУЮ КВАРТИРУ сколько еще в помоях жить будешь? как перспективы? :lolpray: :lolpray: :lolpray:

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАПХХАХАХАХАХАХАХА

АУДАЛИЛСЯ ОН БЛЯДЬ ААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХА

как там мамка бтв? выбрала тебе нового папку уже или до сих пор ежедневно проводит кастинги?)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ты не прав. Дискавери, энимал плэнет - нормальные каналы. Есть что посмотреть. Иногда хорошие фильмы по первому каналу ночью показывают.

Футбол, хоккей.

Поделиться сообщением

прошел год, хуесос все так же игнорт вопросы о своей жизни

хохлы, они такие смешные и ничтожные, зато еуропа :vau:

у меня то все норм в семье, отцу вот на днях тоже мерс взял как у себя

ты то че там как? где живешь хохлохуесос? ну давай, не игнорь, год же прошел, как успехи то? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Служба безопасности Украины (СБУ) поймала сотрудников Нацгвардии на хищениях бюджетных средств в особо крупных размерах. Командиры одного из подразделений вступили в сговор с частными предпринимателями,сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным СБУ, должностные лица одной из бригад Нацгвардии в мае потратили 600 тысяч гривен (около 27 тысяч долларов) на закупку топливной древесины у фирмы из Днепропетровска. Однако дрова в военной части так и не появились. Аналогичная схема применялась и ранее, отметили в службе.

В СБУ рассказали, что замкомандира той же бригады в ноябре 2014 года заключил с предпринимателем договор на ремонт бронетранспортера. Коммерсант получил за работу 22 тысячи гривен. Однако позднее выяснилось, что боевую машину ремонтировали волонтеры на бесплатной основе.

Поделиться сообщением

Он не обещал но он вернулся

Поделиться сообщением

все так же снимаем комнату у бабки в хуевом районе, главное чтоб ПОДЕШЕВЛЕ АХАХАХАХ

sLxibA4.jpg

а цель все так же далеко

ХЕЛПУЮ ХОХЛУ

Поделиться сообщением

изи вывел дауна на чистую воду :trollnate:

прошел год, хуесос все так же игнорт вопросы о своей жизни хохлы, они такие смешные и ничтожные, зато еуропа :vau: у меня то все норм в семье, отцу вот на днях тоже мерс взял как у себя ты то че там как? где живешь хохлохуесос? ну давай, не игнорь, год же прошел, как успехи то? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да все охуенно у меня

спасибо что интересуешься

бтв ты нахуя аккаунт удалил то?

я знаю что ты обоссался когда тебя тральнули типа в мусарку сдадут, но очень хочется услышать версию твою(уебка) версию

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

xUleDcw.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обоссался?

я тебе так скажу, на еррора ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ год назад прямым текстом в отдел К и я знаю кто это делал, и что мы видим? и ему нихуя не было :lol: :lol: :lol: :lol: даже ответа не пришло

бедный бедный свинка, сейчас я тебя в неловкое положение поставил? ну ниче

зато я могу напомнить всем пользователям топика, как так получилось, что ты перестал жить с матерью у нее в квартире в свои 20+, а съебался подальше, но к сожалению денег хватило только на комнату в задрыпанном районе

YpKJeZv.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так че там, по детальней расскажи, раз все так охуенно

снимаешь уже 2 комнаты? или все так же одну комнату, но в районе побогаче? :lol: :lol: :lol: :lol:

расскажи про свои перспективы чмоша

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не прав. Дискавери, энимал плэнет - нормальные каналы. Есть что посмотреть. Иногда хорошие фильмы по первому каналу ночью показывают.

Футбол, хоккей.

Ну вот футбол хоккей раз в пол года и смотрю

На остальное интернет есть

У джуса хуевый ник

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

поссал на ебало кыргызу-пиздуну

кыргызы-пиздун, как принял, прием

живое величие

Поделиться сообщением

1SULX4d.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нахуя так жить чмом

Поделиться сообщением

да ник как ник

Поделиться сообщением

а из-за чего джус удалился? пол года не было на пд

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...