Fint #5001 23 октября 2015 Смотрю телевизор раз в пол годаВ 2015 смотреть телевизор это пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5002 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол) Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии. ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело) кого тебе там пруфануть, хуесосище нищее ты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры ахахахахахахаахвы посмотрите кто ворвался с фейкаскажите как его зовут ? у ...к :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5003 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол) Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии. ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело) кого тебе там пруфануть, хуесосище нищееты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры Сколько лет, сколько зим ))) Kabz понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5004 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол) Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии. ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело) кого тебе там пруфануть, хуесосище нищее ты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры ахахахахахахаахвы посмотрите кто ворвался с фейкаскажите как его зовут ?у ...к :lolpalm: :lolpalm:че там сын укрошлюхи, помню как ты мне рассказывал, что машина для тебя не цель, а цель - квартирану че, год прошел, как успехи в европе? все так же снимаешь однушку у бабки? ДА ПЛАХОЙ РАЙОН ЗАТО МОЖНА НАЙТИ ДИШОВУЮ КВАРТИРУсколько еще в помоях жить будешь? как перспективы? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5005 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол) Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии. ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело) кого тебе там пруфануть, хуесосище нищее ты свою комнату снимаемую не можешь пруфануть, уебище с конуры ахахахахахахаах вы посмотрите кто ворвался с фейка скажите как его зовут ? у ...к :lolpalm: :lolpalm: че там сын укрошлюхи, помню как ты мне рассказывал, что машина для тебя не цель, а цель - квартира ну че, год прошел, как успехи в европе? все так же снимаешь однушку у бабки? ДА ПЛАХОЙ РАЙОН ЗАТО МОЖНА НАЙТИ ДИШОВУЮ КВАРТИРУ сколько еще в помоях жить будешь? как перспективы? :lolpray: АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАПХХАХАХАХАХАХАХА АУДАЛИЛСЯ ОН БЛЯДЬ ААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХА как там мамка бтв? выбрала тебе нового папку уже или до сих пор ежедневно проводит кастинги?) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5006 23 октября 2015 Смотрю телевизор раз в пол годаВ 2015 смотреть телевизор это пиздец зашкварТы не прав. Дискавери, энимал плэнет - нормальные каналы. Есть что посмотреть. Иногда хорошие фильмы по первому каналу ночью показывают.Футбол, хоккей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5007 23 октября 2015 прошел год, хуесос все так же игнорт вопросы о своей жизни хохлы, они такие смешные и ничтожные, зато еуропа у меня то все норм в семье, отцу вот на днях тоже мерс взял как у себяты то че там как? где живешь хохлохуесос? ну давай, не игнорь, год же прошел, как успехи то? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5008 23 октября 2015 Служба безопасности Украины (СБУ) поймала сотрудников Нацгвардии на хищениях бюджетных средств в особо крупных размерах. Командиры одного из подразделений вступили в сговор с частными предпринимателями,сообщили в пресс-службе ведомства.По данным СБУ, должностные лица одной из бригад Нацгвардии в мае потратили 600 тысяч гривен (около 27 тысяч долларов) на закупку топливной древесины у фирмы из Днепропетровска. Однако дрова в военной части так и не появились. Аналогичная схема применялась и ранее, отметили в службе.В СБУ рассказали, что замкомандира той же бригады в ноябре 2014 года заключил с предпринимателем договор на ремонт бронетранспортера. Коммерсант получил за работу 22 тысячи гривен. Однако позднее выяснилось, что боевую машину ремонтировали волонтеры на бесплатной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5009 23 октября 2015 Он не обещал но он вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5010 23 октября 2015 все так же снимаем комнату у бабки в хуевом районе, главное чтоб ПОДЕШЕВЛЕ АХАХАХАХ а цель все так же далеко ХЕЛПУЮ ХОХЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5011 23 октября 2015 ну хуй знает в 2045 не знать канал, который напрямую финансируется минобороны рфии + переодически выдает епики типа видосы сожжения ополченца карателями "азова" или когда ополченца и его беременную жену каратели в лесу под тартака вешали Я не знаю ничего о деятельности данного телеканала, поспрашивал друзей, коллег, никто тоже не в курсе, но я рад, что свидомые думают, что его кто-то смотрит, значит канал сделан нельзя, ведь пуканы горят удачно это ты типо только что провел соц опрос, пиздабол? хуила пиздливая пиздуй в петушиный угол к зебну(тоже пиздабол) Я сижу на работе в коллективе из 15 человек, мне не проблема спросить, я не хуёвый онлайн герой, который в жизни не умеет общатсья с людьми. Плюс в вк спросил у трех друзей, это заняло 5 минут, так что помоечку свою прикрой ) тебя опять отовнили, как и в каждом томе данной дискуссии. ну пруфани сообщения в вк тогда если такое дело)изи вывел дауна на чистую воду прошел год, хуесос все так же игнорт вопросы о своей жизни хохлы, они такие смешные и ничтожные, зато еуропа у меня то все норм в семье, отцу вот на днях тоже мерс взял как у себя ты то че там как? где живешь хохлохуесос? ну давай, не игнорь, год же прошел, как успехи то? :lol: :lol: :lol: да все охуенно у меня спасибо что интересуешьсябтв ты нахуя аккаунт удалил то? я знаю что ты обоссался когда тебя тральнули типа в мусарку сдадут, но очень хочется услышать версию твою(уебка) версию Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5012 23 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5013 23 октября 2015 (изменено) обоссался?я тебе так скажу, на еррора ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ год назад прямым текстом в отдел К и я знаю кто это делал, и что мы видим? и ему нихуя не было :lol: :lol: даже ответа не пришлобедный бедный свинка, сейчас я тебя в неловкое положение поставил? ну ничезато я могу напомнить всем пользователям топика, как так получилось, что ты перестал жить с матерью у нее в квартире в свои 20+, а съебался подальше, но к сожалению денег хватило только на комнату в задрыпанном районе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так че там, по детальней расскажи, раз все так охуенноснимаешь уже 2 комнаты? или все так же одну комнату, но в районе побогаче? :lol: :lol:расскажи про свои перспективы чмоша Изменено 23 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5014 23 октября 2015 (изменено) Смотрю телевизор раз в пол годаВ 2015 смотреть телевизор это пиздец зашкварТы не прав. Дискавери, энимал плэнет - нормальные каналы. Есть что посмотреть. Иногда хорошие фильмы по первому каналу ночью показывают.Футбол, хоккей.Ну вот футбол хоккей раз в пол года и смотрюНа остальное интернет есть У джуса хуевый ник Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5015 23 октября 2015 поссал на ебало кыргызу-пиздунукыргызы-пиздун, как принял, прием живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5016 23 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5020 23 октября 2015 а из-за чего джус удалился? пол года не было на пд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение