deftones #561 11 октября 2015 в шiпит ( в гiлiс) Alexey Navalny Retweeted Ilya Varlamov @varlamov 42m42 minutes ago Ахахаха http://www.m24.ru/videos/94842 когда сюжет в СМИ проплатили, а на массовку денег не хватило. Как было на самом деле http://varlamov.ru/1481781.htmlи слава богу такие акции - это перепись дегенератов. Оказывается их меньше, чем ожидалось Ну дефтонес, я же не зря уточнил, что подразумеваю тот либерализм, что в книжках изложен, а не тот, что ты сейчас описал. я тебе уже не раз сказал, что в твоих словах одна вода и ноль смысла спорим, что весь твой "либерализм" превратится в публичное выстирывание грязного белья России/транслирование эхо мацы и твиттерков со смешняфками?Так он уже превратился. Когда-то либералы были поклонниками Руссо, сейчас же они скачут на майданах. Но подобную деградацию претерпевает вообще любая идея. Был патриотизм - простое желание достойного развития своей страны, стал патриотизмом - мракобесной клоунадой с казаками и блинчиками на лопатах. Был коммунизм - желание распределения благ по потребностям, стал коммунизм - железная уравниловка. Но дело каждого уважающего себя человека в том, что придерживаться именно ортодоксальной, недеградировавшей версии идеологии и распространение ее.ты кому тут объясняешь? давай уже по делу, хватит воду лить. переходи к асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #562 11 октября 2015 открыл самый уважаемый в мире журнал по социальной философии, последний номерEarly Pregnancy Losses: Multiple Meanings and Moral ConsiderationsMiscarriage and Person-DenyingТАМ ВСЕ СТАТЬИ ОБ АБОРТАХ, ВЫКИДЫШАХ И РАННЕЙ БЕРЕМеННОСТИв шепатину блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #563 11 октября 2015 а коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизмаКакие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?В кднр кстати это им и далиеще одного дауна на шею не посажу, места нет, иди нахуйНе понимаю зачем мне твоя шеяЯ сказал как есть , люди не зная свои потребности создали франкенштейна который за них все делает , и делает это ценой "совкодрочерства" , ака любыми путямиВ Кндр народу нужно счастье, им это обеспечили отрубанием от всего мираЛюди просто не знают как они живут, а так как это атеистическая система они поклоняются вожду с утра до ночиИ им вроде бы пока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #564 11 октября 2015 так скилзр комуняка ебанаяахуетьскоро мы всех этих мамкиных либералов на чистую воды выведемилзе продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #565 11 октября 2015 а коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизмаКакие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?В кднр кстати это им и далиеще одного дауна на шею не посажу, места нет, иди нахуйНе понимаю зачем мне твоя шеяЯ сказал как есть , люди не зная свои потребности создали франкенштейна который за них все делает , и делает это ценой "совкодрочерства" , ака любыми путямиВ Кндр народу нужно счастье, им это обеспечили отрубанием от всего мираЛюди просто не знают как они живут, а так как это атеистическая система они поклоняются вожду с утра до ночиИ им вроде бы пока нравитсяблять мне похуй на твой ебанутый взгляд на мир, ты понимаешь?мне поебать че ты думаешь о корейцах, хохлах и прочемаркаша пизданул дефиницию термина, которая подходит другому термину, я об этом сказал - меня не ебет твое представление о коммунизме, маме поведай его живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #566 11 октября 2015 Владимир Путин объяснил политику России по Сирии Задача России в Сирии заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса. "Военным путем, конечно, - отметил Владимир Путин. Глава государства напомнил о закрытой уже в США программе. "Планировали сначала подготовить 12 тысяч человек, потом сказали, что будут готовить шесть тысяч, потом подготовили всего 60. А выяснилось, что реально против ИГИЛ воют только четыре-пять человек, - заметил он. - Истратили 500 млн долларов. Лучше бы они нам отдали эти 500 млн долларов, мы бы ими лучше распорядились с точки зрения борьбы с международным терроризмом. Это точно, как в армии говорят, "к бабке не ходи" http://rg.ru/2015/10...eriya-site.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #567 11 октября 2015 Все патриоты России в интернете хохлов высмеивают. Нет чтобы что-то полезное сделать. Например, на площадь сходить и слово составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #568 11 октября 2015 Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник?блять давай не государствоГоббса я надеюсь ты знаешьну или Локка, или РуссоТеория общественного договора - это социальная философия?Да, это социальная философия. Ибо в теории общественного договора содержится во-первых, отрицание феодальных учений о божественном происхождении государства и понимание этого общественного института как естественно возникшего из самой природы человека. Здесь мы видим борьбу материализма с идеализмом. Далее, этот договор был добровольным и разумным, то есть гоббс понимает человека в первую очередь как мыслящее и рефлектирующее существо - здесь мы видим рационализм. Договор был заключен изначально независимыми и свободными индивидами - это индивидуализм. Материализм, рационализм, индивидуализм - это философские концепции, и мы их можем проследить, если обратимся к каждому из пунктов теории общественного договора, и когда мы эти обрывки синтезируем, то получим общую картину философских взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #569 11 октября 2015 Все патриоты России в интернете хохлов высмеивают. Нет чтобы что-то полезное сделать. Например, на площадь сходить и слово составить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #570 11 октября 2015 илзян, можно вопрос, где ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #571 11 октября 2015 Варламов кстати норм либераст, контент интересный делает, фоточки красивые, пишет красиво, да и критика его дельная как правило. Думаю, с этим любой согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #572 11 октября 2015 (изменено) Del Изменено 11 октября 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #573 11 октября 2015 уби а ты ходил на марш миллиардов?или борьба из дома онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #574 11 октября 2015 Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник?блять давай не государствоГоббса я надеюсь ты знаешьну или Локка, или РуссоТеория общественного договора - это социальная философия?Да, это социальная философия. Ибо в теории общественного договора содержится во-первых, отрицание феодальных учений о божественном происхождении государства и понимание этого общественного института как естественно возникшего из самой природы человека. Здесь мы видим борьбу материализма с идеализмом. Далее, этот договор был добровольным и разумным, то есть гоббс понимает человека в первую очередь как мыслящее и рефлектирующее существо - здесь мы видим рационализм. Договор был заключен изначально независимыми и свободными индивидами - это индивидуализм. Материализм, рационализм, индивидуализм - это философские концепции, и мы их можем проследить, если обратимся к каждому из пунктов теории общественного договора, и когда мы эти обрывки синтезируем, то получим общую картину философских взглядов.Выделил я ну вообще оголтелый пиздец, я понимаю, что мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь, но ФЕОДАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ о БОЖЕСТВЕННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ - это одновременное непонимание смысла сразу четырех слов. Короче если ты правда так считаешь, то социальная философия в твоем понимании является дубляжом политико-правовой философии. Соот-но верна моя изначальная мысль. Но это полбеды, я проскролил journal of social philosophy и понял что это такое и чем оно занимаетсяКороче говоря, социальная философия - это весь это маргинальный ебланизм типа проблем пола, рас и прочего говна. Т.е. все вот это толерантное дерьмище без какой-либо строгой логики. А то что ты считаешь социальной философией так называют те, кто не поступил на более приблатненный юридический факультет. Короче дело раскрыто, досвидания. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #575 11 октября 2015 блять мне похуй на твой ебанутый взгляд на мир, ты понимаешь?мне поебать че ты думаешь о корейцах, хохлах и прочемаркаша пизданул дефиницию термина, которая подходит другому термину, я об этом сказал - меня не ебет твое представление о коммунизме, маме поведай егоОно подходит не только к твоему, я об этом и сказалМое представление на мир отличается от твоего , но это не значит что мой взгляд не верный , твой единственно истинный, а мое мнение никого не интересуетВероятно мы смотрим на одну и ту же гору с разных мест, и это не повод бесноваться если взгляды в чем то расходятсяТак что не торопись спорить со всеми подряд , когда ситуация этого совсем не требует : ) ) )Удачи тебе понять меня, твой взгляд я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #576 11 октября 2015 илзян, можно вопрос, где ты работаешь?в хогвартсе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #577 11 октября 2015 уби а ты ходил на марш миллиардов?или борьба из дома онли?умным людям необязательно куда-то ходить вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #578 11 октября 2015 блять мне похуй на твой ебанутый взгляд на мир, ты понимаешь?мне поебать че ты думаешь о корейцах, хохлах и прочемаркаша пизданул дефиницию термина, которая подходит другому термину, я об этом сказал - меня не ебет твое представление о коммунизме, маме поведай егоОно подходит не только к твоему, я об этом и сказалМое представление на мир отличается от твоего , но это не значит что мой взгляд не верный , твой единственно истинный, а мое мнение никого не интересуетВероятно мы смотрим на одну и ту же гору с разных мест, и это не повод бесноваться если взгляды в чем то расходятсяТак что не торопись спорить со всеми подряд , когда ситуация этого совсем не требует : ) ) )Удачи тебе понять меня, твой взгляд я уже понялБлять я говорю о коммунизме как о научном определении гипотетического строя, а ты ваще не ебешь что такое коммунизм и ищешь из того что рядом лежит что-нибудь похожее, чтобы спороть хуйнииди в жопу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #579 11 октября 2015 илзян, можно вопрос, где ты работаешь?в хогвартсену бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #580 11 октября 2015 уби а ты ходил на марш миллиардов?или борьба из дома онли?умным людям необязательно куда-то ходить вообще-то вон оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение