Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

в шiпит ( в гiлiс)

Alexey Navalny Retweeted

5LKyq1_L_bigger.jpgIlya Varlamov@varlamov 42m42 minutes ago

Ахахаха http://www.m24.ru/videos/94842 когда сюжет в СМИ проплатили, а на массовку денег не хватило. Как было на самом деле http://varlamov.ru/1481781.html

и слава богу

такие акции - это перепись дегенератов. Оказывается их меньше, чем ожидалось

Ну дефтонес, я же не зря уточнил, что подразумеваю тот либерализм, что в книжках изложен, а не тот, что ты сейчас описал.

я тебе уже не раз сказал, что в твоих словах одна вода и ноль смысла

спорим, что весь твой "либерализм" превратится в публичное выстирывание грязного белья России/транслирование эхо мацы и твиттерков со смешняфками?

Так он уже превратился. Когда-то либералы были поклонниками Руссо, сейчас же они скачут на майданах.

Но подобную деградацию претерпевает вообще любая идея. Был патриотизм - простое желание достойного развития своей страны, стал патриотизмом - мракобесной клоунадой с казаками и блинчиками на лопатах. Был коммунизм - желание распределения благ по потребностям, стал коммунизм - железная уравниловка. Но дело каждого уважающего себя человека в том, что придерживаться именно ортодоксальной, недеградировавшей версии идеологии и распространение ее.

ты кому тут объясняешь?

давай уже по делу, хватит воду лить. переходи к асфальту

Поделиться сообщением

открыл самый уважаемый в мире журнал по социальной философии, последний номер

Early Pregnancy Losses: Multiple Meanings and Moral Considerations

Miscarriage and Person-Denying

ТАМ ВСЕ СТАТЬИ ОБ АБОРТАХ, ВЫКИДЫШАХ И РАННЕЙ БЕРЕМеННОСТИ

в шепатину блять

живое величие

Поделиться сообщением

а коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизма

Какие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?

В кднр кстати это им и дали

еще одного дауна на шею не посажу, места нет, иди нахуй

Не понимаю зачем мне твоя шея

Я сказал как есть , люди не зная свои потребности создали франкенштейна который за них все делает , и делает это ценой "совкодрочерства" , ака любыми путями

В Кндр народу нужно счастье, им это обеспечили отрубанием от всего мира

Люди просто не знают как они живут, а так как это атеистическая система они поклоняются вожду с утра до ночи

И им вроде бы пока нравится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так скилзр комуняка ебаная

ахуеть

скоро мы всех этих мамкиных либералов на чистую воды выведем

илзе продолжайте

Поделиться сообщением

а коммунизм обязан, в этом блять и суть коммунизма

Какие у людей могут быть потребности если идеалогия коммунизма ставит их на уровень животных?

В кднр кстати это им и дали

еще одного дауна на шею не посажу, места нет, иди нахуй

Не понимаю зачем мне твоя шея

Я сказал как есть , люди не зная свои потребности создали франкенштейна который за них все делает , и делает это ценой "совкодрочерства" , ака любыми путями

В Кндр народу нужно счастье, им это обеспечили отрубанием от всего мира

Люди просто не знают как они живут, а так как это атеистическая система они поклоняются вожду с утра до ночи

И им вроде бы пока нравится

блять мне похуй на твой ебанутый взгляд на мир, ты понимаешь?

мне поебать че ты думаешь о корейцах, хохлах и прочем

аркаша пизданул дефиницию термина, которая подходит другому термину, я об этом сказал - меня не ебет твое представление о коммунизме, маме поведай его

живое величие

Поделиться сообщением

Владимир Путин объяснил политику России по Сирии

Задача России в Сирии заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса. "Военным путем, конечно, - отметил Владимир Путин.

Глава государства напомнил о закрытой уже в США программе.

"Планировали сначала подготовить 12 тысяч человек, потом сказали, что будут готовить шесть тысяч, потом подготовили всего 60. А выяснилось, что реально против ИГИЛ воют только четыре-пять человек, - заметил он. - Истратили 500 млн долларов. Лучше бы они нам отдали эти 500 млн долларов, мы бы ими лучше распорядились с точки зрения борьбы с международным терроризмом. Это точно, как в армии говорят, "к бабке не ходи"

http://rg.ru/2015/10...eriya-site.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все патриоты России в интернете хохлов высмеивают. Нет чтобы что-то полезное сделать. Например, на площадь сходить и слово составить.

Поделиться сообщением

Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник?

блять давай не государство

Гоббса я надеюсь ты знаешь

ну или Локка, или Руссо

Теория общественного договора - это социальная философия?

Да, это социальная философия. Ибо в теории общественного договора содержится во-первых, отрицание феодальных учений о божественном происхождении государства и понимание этого общественного института как естественно возникшего из самой природы человека. Здесь мы видим борьбу материализма с идеализмом. Далее, этот договор был добровольным и разумным, то есть гоббс понимает человека в первую очередь как мыслящее и рефлектирующее существо - здесь мы видим рационализм. Договор был заключен изначально независимыми и свободными индивидами - это индивидуализм. Материализм, рационализм, индивидуализм - это философские концепции, и мы их можем проследить, если обратимся к каждому из пунктов теории общественного договора, и когда мы эти обрывки синтезируем, то получим общую картину философских взглядов.

Поделиться сообщением

Все патриоты России в интернете хохлов высмеивают. Нет чтобы что-то полезное сделать. Например, на площадь сходить и слово составить.

CRCOL62WcAAhKNq.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

илзян, можно вопрос, где ты работаешь?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Варламов кстати норм либераст, контент интересный делает, фоточки красивые, пишет красиво, да и критика его дельная как правило. Думаю, с этим любой согласится

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

уби а ты ходил на марш миллиардов?или борьба из дома онли?

Поделиться сообщением

Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник?

блять давай не государство

Гоббса я надеюсь ты знаешь

ну или Локка, или Руссо

Теория общественного договора - это социальная философия?

Да, это социальная философия. Ибо в теории общественного договора содержится во-первых, отрицание феодальных учений о божественном происхождении государства и понимание этого общественного института как естественно возникшего из самой природы человека. Здесь мы видим борьбу материализма с идеализмом. Далее, этот договор был добровольным и разумным, то есть гоббс понимает человека в первую очередь как мыслящее и рефлектирующее существо - здесь мы видим рационализм. Договор был заключен изначально независимыми и свободными индивидами - это индивидуализм. Материализм, рационализм, индивидуализм - это философские концепции, и мы их можем проследить, если обратимся к каждому из пунктов теории общественного договора, и когда мы эти обрывки синтезируем, то получим общую картину философских взглядов.

Выделил я ну вообще оголтелый пиздец, я понимаю, что мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь, но ФЕОДАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ о БОЖЕСТВЕННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ - это одновременное непонимание смысла сразу четырех слов.

Короче если ты правда так считаешь, то социальная философия в твоем понимании является дубляжом политико-правовой философии. Соот-но верна моя изначальная мысль.

Но это полбеды, я проскролил journal of social philosophy и понял что это такое и чем оно занимается

Короче говоря, социальная философия - это весь это маргинальный ебланизм типа проблем пола, рас и прочего говна. Т.е. все вот это толерантное дерьмище без какой-либо строгой логики. А то что ты считаешь социальной философией так называют те, кто не поступил на более приблатненный юридический факультет. Короче дело раскрыто, досвидания.

живое величие

Поделиться сообщением

аркаша пизданул дефиницию термина, которая подходит другому термину, я об этом сказал - меня не ебет твое представление о коммунизме, маме поведай его

Оно подходит не только к твоему, я об этом и сказал

Мое представление на мир отличается от твоего , но это не значит что мой взгляд не верный , твой единственно истинный, а мое мнение никого не интересует

Вероятно мы смотрим на одну и ту же гору с разных мест, и это не повод бесноваться если взгляды в чем то расходятся

Так что не торопись спорить со всеми подряд , когда ситуация этого совсем не требует : ) ) )

Удачи тебе понять меня, твой взгляд я уже понял

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в хогвартсе

живое величие

Поделиться сообщением

умным людям необязательно куда-то ходить вообще-то :buba:

Поделиться сообщением

Оно подходит не только к твоему, я об этом и сказал

Мое представление на мир отличается от твоего , но это не значит что мой взгляд не верный , твой единственно истинный, а мое мнение никого не интересует

Вероятно мы смотрим на одну и ту же гору с разных мест, и это не повод бесноваться если взгляды в чем то расходятся

Так что не торопись спорить со всеми подряд , когда ситуация этого совсем не требует : ) ) )

Удачи тебе понять меня, твой взгляд я уже понял

Блять я говорю о коммунизме как о научном определении гипотетического строя, а ты ваще не ебешь что такое коммунизм и ищешь из того что рядом лежит что-нибудь похожее, чтобы спороть хуйни

иди в жопу

живое величие

Поделиться сообщением

в хогвартсе

ну бля

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

умным людям необязательно куда-то ходить вообще-то :buba:

вон оно что :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...