self.vs.self #5861 25 октября 2015 петушок ты еще матрасоеба скинь что бы вконец зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5862 25 октября 2015 Кто там написал что Глазьев Познера макнул еблом в дерьмо? Наоборот, интересная содержательная беседа. Чо не так? Познер красава, позвал Юрьева на федеральный канал, дал высказаться, задал хорошие вопросы. Чо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5863 25 октября 2015 Познеру же вообще похуй на Рашку думаю, как и Соловьёву и Кисилёву и прочим журналидзам.они тупо тут себя реализуют и профит имеет и в рот они ебали ватников и Русь эту.как впрочем и Путины и хуютины, чисто профит ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5864 25 октября 2015 только челикам с эха не похуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5865 25 октября 2015 (изменено) Кто там написал что Глазьев Познера макнул еблом в дерьмо? Наоборот, интересная содержательная беседа. Чо не так? Познер красава, позвал Юрьева на федеральный канал, дал высказаться, задал хорошие вопросы. Чо не так?а чо не макнул чтоль? Познер ваще не знал, за что ухватиться, в итоге перешёл на оскорбления и пытался навязать своё мнение (что для мужика на 9-м десятке убер как ребячески) Изменено 25 октября 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5866 25 октября 2015 какие оскорбления что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5867 25 октября 2015 С Познером только передачи одноэтажная Америка, Про Германию и так далее можно смотреть. Всё остальное как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5868 25 октября 2015 С Познером только передачи одноэтажная Америка, Про Германию и так далее можно смотреть. Всё остальное как-то охуенно он с клоуном (пургантом) прокатился по гермашке. нацистов нет, скорбят, сожалеют и тд хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5869 25 октября 2015 чё, как выборы, котланы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5870 25 октября 2015 чё, как выборы, котланы? гречку с макаронами варят хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5871 25 октября 2015 Марипополь наш? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5872 25 октября 2015 Познеру же вообще похуй на Рашку думаю, как и Соловьёву и Кисилёву и прочим журналидзам.они тупо тут себя реализуют и профит имеет и в рот они ебали ватников и Русь эту.как впрочем и Путины и хуютины, чисто профит ничего больше.Причем тут это.Они же не политики, а журналисты эти познеры и соловьевы.Причем мегаахуенные Кто там написал что Глазьев Познера макнул еблом в дерьмо? Наоборот, интересная содержательная беседа. Чо не так? Познер красава, позвал Юрьева на федеральный канал, дал высказаться, задал хорошие вопросы. Чо не так?а чо не макнул чтоль? Познер ваще не знал, за что ухватиться, в итоге перешёл на оскорбления и пытался навязать своё мнение (что для мужика на 9-м десятке убер как ребячески)Я может не обратил внимание. Можешь подсказать в каком моменте?Познер щадавал вопросы, глазьев отвечал и рассказывал - вот это я видел С Познером только передачи одноэтажная Америка, Про Германию и так далее можно смотреть. Всё остальное как-то охуенно он с клоуном (пургантом) прокатился по гермашке. нацистов нет, скорбят, сожалеют и тдНе смотрел про германию.Америку смотрел - УБЕРАХУЕННО. Даже пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5873 25 октября 2015 когда познер стал спрашивать про его книгу и украину, какая роль в этом США. плюс до этого они обсуждали роль цб в проблемах рф. не лучший день был у володи хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5874 25 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] давайте вспомним героевты хотел сказать героев русского мира, старичек Ты настолько уебок, что смеешся над смертью людей ? не думал, с каждым днем ты всё больше падаешь Изменено 25 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5876 25 октября 2015 куда киргиз пропал? его забанили что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5877 25 октября 2015 (изменено) [media=]https://youtu.be/PwIy216me7U[/media]Где ты находишь такое говно ? Люди на реальных самолетах тест проводили, изготовители ракет, а тут, блять, журналисты/аналитики, рассказывающие когда-то про Псковских десантников подъехали и всё разрулят, в голос ) куда киргиз пропал? его забанили что ли? [media=][/media]Мои глаза )))))))) они теперь болят, не скидывай больше такое Изменено 25 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5878 25 октября 2015 им сказали результат показать они показалидауном быть им верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5879 25 октября 2015 Тоже считаю что верить этим видосикам могут только дауны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5880 25 октября 2015 Киев "прохлопал" китайское судно, начавшее строить энергомост в Крым http://www.mk.ru/politics/2015/10/20/kiev-prokhlopal-kitayskoe-sudno-nachavshee-stroit-energomost-v-krym.html моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение