TAHK-TM #6101 25 октября 2015 щас бы с марса золото возить :lol: :lol: я понимаю что это "пример" но всеже Газ из США, золото с Марса - и всё за сущие копейки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6102 25 октября 2015 Если золото надут много на Марсе, золото сразу упадет в цене и возить его с Марса станет нерентабельно. Так что можно просто инфу толкнуть про золотые горы на Марсе, проверять никто не полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6103 25 октября 2015 Если золото надут много на Марсе, золото сразу упадет в цене и возить его с Марса станет нерентабельно. Так что можно просто инфу толкнуть про золотые горы на Марсе, проверять никто не полетит.как это работает расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6104 25 октября 2015 Ох уж эти прожекты от либералов по спасению человечества, золото с Марса, месторождения айфонов в Арктике и тд... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6105 25 октября 2015 Ватные долбоебы + петушара не видят разницы между крахом экономики и обесцениваением доллара в связи с инфляцией, которая возобновила рост в штатах?Вам все расписать, если мозг не догоняет?Для Петушары: Да, у меня экономическое образование, так что завали еблетДолбоебы, может вы откроете какие либо экономические статьи и прогнозы по инфляции в штатах? Не прогнозы русских, а крупных мировых банков даже?Давай если в ближайшие 5 лет доллар не рухнет, то ты себе на вебку хуй откусишь, экономист картонный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6106 25 октября 2015 А как цена на нефть работает?Или ты думаешь у золота есть какая-то эталонная стоимость?Золото ценно только тем, что его мало и оно не портится.Если золота много - это металл для грузиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6107 25 октября 2015 Если золото надут много на Марсе, золото сразу упадет в цене и возить его с Марса станет нерентабельно. Так что можно просто инфу толкнуть про золотые горы на Марсе, проверять никто не полетит.Только с "Марисанина" пришёл? Я бы не стал верить всему, что снимают в Голливуде. Понятно, конечно, что США всегда права, но все же. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6108 25 октября 2015 А как цена на нефть работает?Или ты думаешь у золота есть какая-то эталонная стоимость?Золото ценно только тем, что его мало и оно не портится.Если золота много - это металл для грузиков.от того что найдут на марсе золото, его предложение увеличится? Fight4Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6109 25 октября 2015 в том то и дело что возить золото с марса будет в разы дороже.поэтому оно и не подешевеет.просто временные непонятки могут быть и скачки. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6110 25 октября 2015 А как цена на нефть работает?Или ты думаешь у золота есть какая-то эталонная стоимость?Золото ценно только тем, что его мало и оно не портится.Если золота много - это металл для грузиков.Можно летать на Марс за нефтью используя её в качестве топлива. По сути - халявная нефть и всем странам бензоколонкам пиздец. Почему ещё не сделали? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6111 25 октября 2015 экономика сша рухнет когда закончатся залежи айфонов(лайк если олдфаг и помнишь это видео) zebn, Kant и Fight4Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6112 25 октября 2015 Пизда странам айфоноколонкам. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6113 25 октября 2015 Ватные долбоебы + петушара не видят разницы между крахом экономики и обесцениваением доллара в связи с инфляцией, которая возобновила рост в штатах?Вам все расписать, если мозг не догоняет?Для Петушары: Да, у меня экономическое образование, так что завали еблетДолбоебы, может вы откроете какие либо экономические статьи и прогнозы по инфляции в штатах? Не прогнозы русских, а крупных мировых банков даже?Давай если в ближайшие 5 лет доллар не рухнет, то ты себе на вебку хуй откусишь, экономист картонный?Блядина тупарылая смотри, я даю тебе выбор, или ты квотишь где я говорю что доллар РУХНЕТ или заваливаешь еблет моим членом и сосешь молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6114 25 октября 2015 экономика сша рухнет когда закончатся залежи айфонов(лайк если олдфаг и помнишь это видео)>2015>не знать, что айфоны растут на деревьях OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6115 25 октября 2015 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6116 25 октября 2015 я чет сначала подумал что убян это образно говорил.оказывается все сложнее чем я думал :lol: :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6117 25 октября 2015 (изменено) айфон это куст идиоты Изменено 25 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6118 25 октября 2015 А если на Марсе найдут нефть и газ, как мы назовем трубопровод? Красный Поток или Сила Земли?Трубу делать из графена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6119 25 октября 2015 А если на Марсе найдут нефть и газ, как мы назовем трубопровод? Красный Поток или Сила Земли?Трубу делать из графена.Прокладывать то через Украину придется, им и придумывать название. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6120 25 октября 2015 Грац Украинцев усраинское экономическое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение