self.vs.self #6181 25 октября 2015 всех очень заботит какие наркотики применялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6182 25 октября 2015 В Жопу выборы на Украине, Донецк без отопления всем похуй?и в днепр области нет отопления,ебланахаха ебать вы лохи, скачите быстро чтоб согреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6183 25 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6185 25 октября 2015 vids) понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6186 25 октября 2015 когда, наконец, победил финта на пд [media=][/media]бля, оно стоило того, с таким мусором спорить то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6187 25 октября 2015 А какой действительно в Украине боевой клич ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6188 25 октября 2015 вголсевич, с учетом того что лидирующие партии наполнены бывшими регионаламивидимо борьба злочинной владой попередников не увенчалась успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6189 25 октября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6190 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6191 25 октября 2015 [media=][/media]так себе и представлял голодомор music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6192 25 октября 2015 Бля, этот ролик ахуенный, я даже пересмотрю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6193 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить.Обосрался и кинул в игнор пока не тукнули рылом где обосралсяНастоящий хохол, нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6194 25 октября 2015 когда, наконец, победил финта на пд [media=][/media]финт сам себя чтоли победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6195 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить.Обосрался и кинул в игнор пока не тукнули рылом где обосралсяНастоящий хохол, нечего добавитьМЕЖРАССОВАЯ ВОЙНА ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6196 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить.Обосрался и кинул в игнор пока не тукнули рылом где обосралсяНастоящий хохол, нечего добавитьМЕЖРАССОВАЯ ВОЙНА ох вейт А ты каких будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6197 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить.Обосрался и кинул в игнор пока не тукнули рылом где обосралсяНастоящий хохол, нечего добавитьты получается наполовину такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6198 25 октября 2015 Только один вопрос : сколько ещё ждать ? ВОПРОСЫ ЕСТЬ)))) чета напомнило ахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6199 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить.Обосрался и кинул в игнор пока не тукнули рылом где обосралсяНастоящий хохол, нечего добавитьМЕЖРАССОВАЯ ВОЙНА ох вейт А ты каких будешь? я безропотный, великодушный, решительный.. В моем взгляде - сталь, в моем голосе - ледяной ветер киргизских степей, в моей осанке - гордость и величие. За полтора года я постарел на десяток лет. Волосы покрыла седина, лицо изрезали новые морщины, появившиеся после долгих бессонных ночей. Но я не сдался. я мог продолжать вести бизнес и жить беззаботно как аполитичный миллиардер. Но я сам выбрал свой крест, свою историческую миссию, которая свалилась на мои плечи тяжелейшим грузом. я учусь у йеле, поднял мировой престиж Киргизии до невиданных высот. Уверен, что время поставит меня в один ряд с Юлием Цезарем, Наполеоном, Бисмарком, Черчиллем и прочими великими вершителями истории. Ведь я - единственный, кто может спасти Киргизию. 333+333 и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6200 25 октября 2015 В Жопу выборы на Украине, Донецк без отопления всем похуй?и в днепр области нет отопления,ебланахаха ебать вы лохи, скачите быстро чтоб согретьсямне похуй,я газом топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение