icebelt #6781 26 октября 2015 нефть в бедах проблематично винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6782 26 октября 2015 нефть в бедах проблематично винитькороче скажи как правильно, чтобы я не перепутал если что-то в россии хорошее было - это из-за цен на нефтьесли что-то плохое - это из-за путина. всё правильно? а то путаю постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6783 26 октября 2015 Капец, идти на кпп людей менять, а тут как на зло дождь вьебал. В палатке опять бухают, заебали, пивас для меня хуй кто купил)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6784 26 октября 2015 ну так как нефть не может делать плохое, то попробуй сделать логический вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6785 26 октября 2015 нефть в бедах проблематично винитькороче скажи как правильно, чтобы я не перепутал если что-то в россии хорошее было - это из-за цен на нефтьесли что-то плохое - это из-за путина. всё правильно? а то путаю постоянноНа Украине кстати все тоже самое, только там проще - хорошего не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6786 26 октября 2015 У меня тут детектор чма сработал, скажите он нормально сработал?Чтобы я не перепутал просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.deftones, 01 Декабрь 2014 - 15:37:28, написал: Климат виноват? Путин с Сечиным наворовали? Нет. ДАУНЫ ЕБАНЫЕ чиновники. И так, уверен, аналогично со всякими гос программами, дорогами и прочим всем аналогичным в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6787 26 октября 2015 может надо отдельную украину для нигеров создать? СТАВЛЮ СВОЕГО РУЧНОГО ХОХЛА НА ТО ЧТО ОНА БЫЛА БЫ УСПЕШНЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6789 26 октября 2015 ну так как нефть не может делать плохое, то попробуй сделать логический выводда или нет? я правильно всё сказал выше? У меня тут детектор чма сработал, скажите он нормально сработал?Чтобы я не перепутал просто если человек ленивое безинциативное чмо, он всегда будет во всём винить государство.deftones, 01 Декабрь 2014 - 15:37:28, написал: Климат виноват? Путин с Сечиным наворовали? Нет. ДАУНЫ ЕБАНЫЕ чиновники. И так, уверен, аналогично со всякими гос программами, дорогами и прочим всем аналогичным в стране.Классно вырывать из контекста - давайка вспомним о чём там речь была? речь там была о КОРРУПЦИИ. Я писал о том, что бОльшую часть разворовывают именно на местах всякие говночиновники. И я не виню государство в том, что живу так, а не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6790 26 октября 2015 Пиздец, палатка дырявая. Вот у всех нормально, а у меня протекает сверху(( прям сука на шмотки. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6791 26 октября 2015 повесь портрет путина и ничего протекать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6792 26 октября 2015 коррупционная вертикаль власти и президент в этом играет самую главную рольконсолидировав вокруг себя государственную элиту со всеми вытекающимии кстати это не так плохо с одной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6793 26 октября 2015 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години тому#ЗдесьХорошо это же эксперт по боингу тонкоУкраїнський Наступ @UA_Nastup 3 год.3 години томуРусские обещали отключить хохлам газ,они сдержали обещание.Только отключили газ хохлам в Евпатории.Ведь Крим–Україна 16 ретвітів4 обрані Відповісти Ретвітнути 16 До обраного 4 Більше азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6794 26 октября 2015 чет в голос что этому даунилу ведь даже не платят за посты просто распространяет поеботу информационных войск с почтового ящика забесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6796 26 октября 2015 (изменено) украинцы не узнаю васпочему вы сидите домавыходите на улицы с зонтиками и хорошим настроением между навальным и путиным я выбираю демуруесли вы понимаете о чем я Изменено 26 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6797 26 октября 2015 http://tema.livejournal.com/2082352.html?utm_source=%D0%A3%D1%8E%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&utm_medium=twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6798 26 октября 2015 (изменено) ну шо есть какие новости? порошенко выиграл? порошенко победил?порошенку оценили по достоинству? а то блядь как-то вяло было. демократию принес! просвещение! УРА! СЛАВА ПОРОШЕНКУ! (е) Изменено 26 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6799 26 октября 2015 поджигать ватные пуканы и читать высеры безмоглых - прайслессдля всего остального есть мастеркард Мuнистерство Любви @FakeMORF 33 хв.33 хвилини томуБомбы делаем в три смены, при этом 50000 россиян в год умирают от рака потому, что больницы экономят и не делают компьютерную томографию.Мuнистерство Любви @FakeMORF 44 хв.44 хвилини томуВторой год подряд самым популярным костюмом на Хэллоуин в мире будет вот этот. Загнивающий Запад @gniloywest 3 год.3 години тому#ЗдесьХорошо 74 ретвітів17 обраних Відповісти Ретвітнути 74 До обраного 17 Більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение