TAHK-TM #6842 26 октября 2015 (изменено) Хорошо, что теперь не только москали виноваты. Изменено 26 октября 2015 пользователем TAHK-TM smailouser понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6844 26 октября 2015 (изменено) надо усраину разделить на 3 части1 часть отдать нигерам чтобы не было расизма2 часть отдать пенсионерам чтобы своим голосами не мешали 3 части идти в светлое будущее3 часть отдать будущим поколениям патриотов усраины Изменено 26 октября 2015 пользователем armen_dno TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6845 26 октября 2015 В Центробанке признали, что не могут обеспечить стабильность рубля Представитель ЦБ выступил перед депутатами на заседании рабочей группы в Госдуме в ходе рассмотрения проекта основных направлений денежно-кредитной политики РФ на 2016-2018 годы. "Мы бы очень хотели, чтобы курс рубля хотя бы к корзине валют был стабилен, это было бы очень полезно экономике и антиинфляционной политике. Но обеспечить этого невозможно. Надо думать о том, как мы можем смягчить последствия колебаний валютного курса", - сказал Тулин, отвечая на вопросы депутатов.Вместе с тем он больше не ожидает и таких скачков курса, как в конце прошлого года."Такой волатильности (курса рубля - ред.), какая была в декабре-январе, тоже не будет", - сказал он. Сейчас ситуация на рынках другая, раньше и "курс доллара к евро так не хулиганил", отметил первый зампред ЦБ. По его словам, зависимость курса рубля от цен на нефть сохраняется, но рубль уже не столь нервно реагирует на колебания нефтяных котировок. http://www.rg.ru/2015/10/23/ekonomika-site.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6846 26 октября 2015 Щас бы терекских черножопых футболистов укрывать луи витоном лучше бы в каком-то селе канализацию сделали наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6847 26 октября 2015 Забирайте своего Достоевского с березками, ватники! Я вот иногда думаю -- а оно нам надо? Доказывать из раза в раз, что мы не русофобы. Что мы русские. Всё равно же не поверят! - Жалеешь о смерти Немцова? Приговор: русофоб. - Критикуешь Путина? Приговор: русофоб. - Сталина называешь преступником, оплакиваешь жертв Гулага? Выступаешь против захвата Крыма, возмущаешься коррупцией, воровством, ложью, грязью, пьянством, невежеством, нищетой, убогостью? Русофоб, РУСОФОБ, РУ-СО-ФОБ!!!! И не надо никаких аргументов, никакой логики. Не работает. Проверено миллионы раз. Не надоело? Приводить свои родословные до пятого колена? Рассказывать про погибших на войне дедушек, про бабушкины награды? А вам не унизительно? Мне -- да. А уж если в родне затесалась какая-нибудь не та пятая графа... Как больно и стыдно бывает читать талантливых журналистов, литераторов с еврейскими фамилиями, когда они наизнанку выворачиваются, доказывая свою любовь к "великой русской культуре". А один -- талантливый, очень -- дошел даже до того, что в качестве доказательства привел своё неконтролируемое пьянство. Типа, я же свой! Не видите чтоль? И бухаю типа прям как вы! Не поможет. Бухай, не бухай -- всё равно РУСОФОБ! Может, хватит уже? Вон, украинцы -- так везде и пишут в русскоязычных соцсетях, не стесняются: да, мы укропы, бандеровцы, правосеки и хунта, раз уж вы нас так назвали. И ничего. Не мешает их самооценке, даже наоборот! Может, и нам также? Да, русофобы. И с вами, русскими, не хотим иметь ничего общего! И не надо никаких "не сыном был, а жильцом, не зови, я и так приду...". Не надо нам такого родства. Лучше быть порядочным жильцом, чем сыном вот у такой родни. Может, разойтись с ними совсем? Отдать всё, пусть забирают свою "культуру". Всех достоевских, гоголей и прочих злобных антисемитов, всех алкоголиков есениных со всеми березками, и даже нашевсё пусть себе оставят, так уж и быть. И вместе с балетом, и с чайковским, со всем, чем они так глупо и незаслуженно гордятся. Берёзы и в Канаде растут, а литературу с музыкой мы-то себе ещё напишем2, а вот они -- так и останутся в позапрошлом веке. И историю свою великую пускай забирают. Всех кровавых маньяков и тиранов сразу, одним комплектом. Зачем нам-то цепляться за такую историю, зачем все эти споры -- восток, запад, Европа, Орда... Кому это нужно? Из века в век доказывать, что мы не дикие, что не хуже европейцев? Не надо быть не хуже. Надо - просто быть европейцами, просто цивилизованными людьми. Обойдемся мы и без этой их вечно переписываемой истории. Променяем плохую историю на нормальное будущее. Отказаться от самоназвания "русские". Оставить его тем, кому надо непременно чему-то принадлежать, быть вещью, винтиком, зависимым, подотчетным и прописанным по адресу. Пусть их! А мы себе другое самоназвание придумаем. Да начнем хотя бы с этого - РУСОФОБЫ. А что? Всё правильно. Боимся мы их. Вынуждены жить с ними, но боимся пьяных, тупых, жестоких, лживых, непредсказуемых. Невменяемых. Не знаю, как вы, а я - честно, боюсь. И не хочу называться одним именем с ними. И буду и дальше по капле из себя выдавливать "русскость". https://www.facebook...9395442&fref=nf а я сегодня рассказывал югославский сценарий стыд народа за то что они этот народ ненавижу. лично бы каждую такую/ого обоссывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6848 26 октября 2015 (изменено) а хуле мне писать тупым руснявым даунам, в которых вата вместо мозгов еще и свои драгоценные посты на это тратить(сук, уебки потратил ласт пост) Мuд Роисси @Fake_MIDRF 11 хв.11 хвилин томуПереглянути перекладВ Калифорнии парковки начали накрывать солнечными батареями, а в России хотят канонизировать Путина. #ЗдесьХорошо 0 ретвітів0 обраних Відповісти Ретвітнути До обраного БільшеШОК! Джус теперь даже с фейка не зайдет!Иосиф Сталин @StalinGulag 7 год7 годин тому"Челябинец утонул в тазу с бельем" Шёл 2015 год. В эпоху GPS, генной инженерии и интернета в России продолжали стирать руками.Иосиф Сталин @StalinGulag 7 год7 годин томуГлавная проблема России в том, что россиян с каждым днём больше чем русских. Проще говоря, россиянин это деградирующий русский.Иосиф Сталин @StalinGulag 8 год.8 годин томуНа Хэллоуин приду в костюме россиянина: буду сидеть с недовольным еблищем, всем говорить, что Обама чмо и в конце вечера нассу в подъездеИосиф Сталин @StalinGulag 11 год.11 годин томуПока Россия в три смены клепает бомбы, проклятый запад создаёт инвалидные кресла, которыми можно управлять без рукИосиф Сталин @StalinGulag 25 жовт.Переглянути перекладПока Россия собирает дрова старикам на зиму, чеченский Терек укутался в пледы Луи Виттон. Стоимость одного 80 тысяч. 1 689 ретвітів718 обраних Відповісти Ретвітнути1,7 тис До обраного718 Більшепокажите петушарию, а то чет не верится и на закусь песенка, пруф, что я не бот http://www.youtube.com/watch?v=SL2R0MIxauIТак и знал что стоит скрипт на слово бот, который иногда генерит чё-нить, так что вряд ли ты свою жопу прикрыл ) А по поводу твоих постов, почти на каждый могу тебе ответить так , что ты говно будешь жрать не останавливаясь, ибо почти все они ни чем не подкреплены кроме воображения имбицилов, или новостей из бульварной прессы, которую читают только клоуны.А если ты не бот - то не завидую. Сутками читать новости о столь ненавистной стране, боже как же ты страдаешь, попроси Скиллзора тебя пожалеть, я думаю у него получится Изменено 26 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6850 26 октября 2015 Щас бы терекских черножопых футболистов укрывать луи витономлучше бы в каком-то селе канализацию сделали наконец тоСука, отбитый даун, лучше бы ты не на форуме писал а за бабушками ухаживал, утки бы им подносил, мыл бы их, больше толку было бы.Как бесят уебаны которые считают чужие деньги, ладно бы деньги страны, хотя это тоже по уебски, но ты считаеш ьденьги частного футбольного клуба, почему ты не горишь от других футбольных клубов ? Ты переживаешь за бабушек или за людей в России ? да никогда не поверю, такой уебок как ты может переживать только за свою жопу, так что не надо пытаться критиковать кого-либо, когда ты сам по жизни уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6851 26 октября 2015 иногда открываю заблоченые посты что бы убедиться что все сделал правильнои сразу тепло так на душе становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6852 26 октября 2015 Продается дом в Венесуэле. 50 м от карибского моря. 1,5 часа на машине от Каракаса. Зона туристическая. Сегодня развивается национальный туризм. На территори строится второй дом и дополнителные комнаты с целью сдачи в аренду туристам, бассейн, бильярд, барбекю, и все мебелировано. документы на ведение бизнеса прилагаются к основным документам.Визы: покупка дома возможна при получении трансеунтной о визы резидента., которую можно получить в SAIME (местный фмс) за отдельную плату.На данный момент идет стройка. Дом будет продаваться уже готовым, но и в таком состоянии тоже может продаться.Зайдите на мою страницу, там есть фото и видео. Но пока сфотографированна стройка. По мере строения будут новые фото и видео.Со моной можно свяЗаться по viber (81058 369 53 10) или по тел. Пишите емейл moskva93@mail.ru отвечу на любые вопросы даже , если не связанны они с домом.Отдельно.— Встречвем и расселяем туристов обеспечиваем экскурсии по местам. Мы не агенство. Мы частники.Звоните, пишите. Постараюсь Вам Помочь.совпадениехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6853 26 октября 2015 На самом деле, до слёз, со всех этих тёрок между ватниками и хохлами. Воистину - один народ, одна судьба. Может я так думаю после выпивки, но бля, хохлы в натуре наши братишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6855 26 октября 2015 Продается дом в Венесуэле. 50 м от карибского моря. 1,5 часа на машине от Каракаса. Зона туристическая. Сегодня развивается национальный туризм. На территори строится второй дом и дополнителные комнаты с целью сдачи в аренду туристам, бассейн, бильярд, барбекю, и все мебелировано. документы на ведение бизнеса прилагаются к основным документам.Визы: покупка дома возможна при получении трансеунтной о визы резидента., которую можно получить в SAIME (местный фмс) за отдельную плату.На данный момент идет стройка. Дом будет продаваться уже готовым, но и в таком состоянии тоже может продаться.Зайдите на мою страницу, там есть фото и видео. Но пока сфотографированна стройка. По мере строения будут новые фото и видео.Со моной можно свяЗаться по viber (81058 369 53 10) или по тел. Пишите емейл moskva93@mail.ru отвечу на любые вопросы даже , если не связанны они с домом.Отдельно.— Встречвем и расселяем туристов обеспечиваем экскурсии по местам. Мы не агенство. Мы частники.Звоните, пишите. Постараюсь Вам Помочь.совпадениехех Украинец похавал говна как приятно видеть как ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6856 26 октября 2015 Ох уж эти цивилизаторы, знают как творить добро во всём мире «Пока Китай остается нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьёзную военную державу, так как употребление опиума высасывает жизненную силу из китайцев». Джефф Херст, консул Великобритании в Китае (1895 год) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6857 26 октября 2015 А если Алешиньку захуярить, то Россея встанет с колен? Щас бы терекских черножопых футболистов укрывать луи витономлучше бы в каком-то селе канализацию сделали наконец тоСука, отбитый даун, лучше бы ты не на форуме писал а за бабушками ухаживал, утки бы им подносил, мыл бы их, больше толку было бы.Как бесят уебаны которые считают чужие деньги, ладно бы деньги страны, хотя это тоже по уебски, но ты считаеш ьденьги частного футбольного клуба, почему ты не горишь от других футбольных клубов ? Ты переживаешь за бабушек или за людей в России ? да никогда не поверю, такой уебок как ты может переживать только за свою жопу, так что не надо пытаться критиковать кого-либо, когда ты сам по жизни уебан.а вот и дерзкий гавномет, пополнил мой блэклист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6858 26 октября 2015 Ох уж эти цивилизаторы, знают как творить добро во всём мире «Пока Китай остается нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьёзную военную державу, так как употребление опиума высасывает жизненную силу из китайцев». Джефф Херст, консул Великобритании в Китае (1895 год)Вот кстати хуй знает, что все так на Китай дрочат. В любой, подходящий, момент нож в спину воткнут, как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6860 26 октября 2015 USA Today: Российским самолетам тяжело в сирийском климате Самолеты ВКС РФ, участвующие в сирийской операции Москвы, с трудом переносят жесткие условия местного климата и регулярно ломаются, в результате чего боеготовность российской авиации остается достаточно низкой, пишет USA Today. Американские эксперты и военные связывают частые поломки с отсутствием у России опыта ведения операций вдалеке от своих границ.https://russian.rt.c...oletam-tyazhelo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение