Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

со свидомыми спорить - себя не уважать. А гореть от них - это верх долбоебизма.

Поделиться сообщением

решало в топане,всех овнит расходимся. :mameprivet:

ну так ты пишешь треш, хочешь, чтобы мы хавали ? или что ? если готов к конструктивному диалогу, почему бы нет ? или опять только фанчик и крики о ЧС ?

Поделиться сообщением

тиси пожрал говна

сгорел

добавил в чс

ахуенно

Поделиться сообщением

ну так ты пишешь треш, хочешь, чтобы мы хавали ? или что ? если готов к конструктивному диалогу, почему бы нет ? или опять только фанчик и крики о ЧС ?

э

ой делать мне нехуй еще писать. то вам предложил создать такую хуйню. мой трешак это правда. что у хохлов что у сирийцев одна бодяга. шо то хуйня шо это.

Поделиться сообщением

э

ой делать мне нехуй еще писать. то вам предложил создать такую хуйню. мой трешак это правда. что у хохлов что у сирийцев одна бодяга. шо то хуйня шо это.

Ну если всё хуйня, то ты за кого ?)

Поделиться сообщением

:lol: блядь такому отбитому дауну даже объяснить нечего желания нет, про 90 % рейтинги победителей.

нормально так его выбрали, вся страна за него, только блядь 60 процентов страны, против него воюют.

ох вейт, тут противоречий нету, проголосовали сами за него, а после этого будем с ним воевать.

мимими ватная логика :lol:

По официальным результатам, объявленным вечером 4 июня, победу с подавляющим перевесом одержал действующий президент Башар Асад, набравший 88,7 % голосов избирателей (более 10,3 миллиона человек).

Население Сирии составляет 18,5 миллиона человек (по данным на 2015 год )

где 90% населения, долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

в голос с ойлалы.

было дохуища высказываний от сирийцев, и в сми, и на первом канале, по поводу того что асад законный правитель, но не легетимный.

иными словами, он победил на выборах, но никто из оппозиции не признал эти выборы, и поэтому начались восстания и митинги.

после чего в каком-то городишке асад решил просто расстрелять весь митинг (если интересно, загугли) и просто уничтожать оппозицию.

если ты считаешь что человек который расхуярил около миллиона человек оппозиции может набрать 90% голосов на честных выборах, то ты очевидно даун.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

:lol: блядь такому отбитому дауну даже объяснить нечего желания нет, про 90 % рейтинги победителей.

нормально так его выбрали, вся страна за него, только блядь 60 процентов страны, против него воюют.

ох вейт, тут противоречий нету, проголосовали сами за него, а после этого будем с ним воевать.

мимими ватная логика :lol:

По официальным результатам, объявленным вечером 4 июня, победу с подавляющим перевесом одержал действующий президент Башар Асад, набравший 88,7 % голосов избирателей (более 10,3 миллиона человек).

Население Сирии составляет 18,5 миллиона человек (по данным на 2015 год )

где 90% населения, долбоеб :avtorklif:

Когда считается общее население страны, учитывают всё население, в том числе и детей, дети до какого-то возраста не могут быть избирателями

Поделиться сообщением

в голос с ойлалы.

было дохуища высказываний от сирийцев, и в сми, и на первом канале, по поводу того что асад законный правитель, но не легетимный.

иными словами, он победил на выборах, но никто из оппозиции не признал эти выборы, и поэтому начались восстания и митинги.

после чего в каком-то городишке асад решил просто расстрелять весь митинг (если интересно, загугли) и просто уничтожать оппозицию.

если ты считаешь что человек который расхуярил около миллиона человек оппозиции может набрать 90% голосов на честных выборах, то ты очевидно даун.

ну это чтото на уровне ливии, египта, украины2004, грузии и т д

кекек

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с ойлалы.

Во первых то, что опозиция не признала - это не показатель, на то она и опозиция, это раз. Во вторых восстания и митинги там были и до выборов, в третьих в опозиции нет миллиона человек и как он расстрелял миллион человек ? как такое количество людей собрали в одном месте ? Ты знаешь что во второй мировой погибло меньше 50 миллионов ? Какой МИЛЛИОН сука, какой же ты отбитый

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

я не виноват, что ты пишешь посты с мобильной версии

в ней в принципе урезанный функционал, на то она и мобильная

можешь считать это частью урезки

тогда буду считать что правила для тех кто с мобильно версии тоже урезаны :pray:

Не могу же я брать с собой ноут когда хожу к чужим мамам

какая разница, что считаешь ты, если бан выдаю я? :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Асад уничтожил миллион человек оппозиции? Точные цифры? А то вдруг он уничтожил 2-3 миллиона, а мы и не в курсе :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

не признаю наличия серого вещества у тиси

Поделиться сообщением

ассад так же легетимен как порох, тут в хуй дуть не надо.

значит вате надо топить за бомбардировки днр , как и за асада

ох вайт, лицемерие не позволяет :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в голос с ойлалы.

Ахах

Небесная сотня чет вспомнилась и кровавый Янык. :hmtroll:

Пойми одно, никто, не хочет жить под Джихадистами, никто. Чистенькая ФСА существует только по телевизору и в интернете, кроме Асада не за кого голосовать, он изи выйграет любые выборы. :blnate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

тогда буду считать что правила для тех кто с мобильно версии тоже урезаны :pray:

Привет ты че охуел

Поделиться сообщением

Но я адекват а ты нет

Должен прислушиваться :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с ойлалы.

Во первых то, что опозиция не признала - это ен показатель, это раз. во вторых восстания и митинги там были и до выборов, в третьих в опозиции нет миллиона человек и как он расстрелял миллион человек ? как такое количество людей собрали в одном месте ? Ты знаешь что во второй мировой погибло меньше 50 миллионов ? Какой МИЛЛИОН сука, какой же ты отбитый

ты что, даун ?

нахуй им надо было собиратся в одном месте ?

восстания были по всей стране, которые подавлялись не так как майдан, какими-то блядь ментами с дубинками и щитами, а просто людей как собак расстреливали.

оппозиционеров он убивал, людей выступавших против него он убивал, вот так и понеслось все это крупное восстание.

можешь посмотреть что говорил сириец на первом канале.

что асад это диктатор, его власть не признаёт никто из оппозиции, и это как раз таки показатель, ЕС, США признали выборы нелегетимными

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ассад так же легетимен как порох, тут в хуй дуть не надо.

значит вате надо топить за бомбардировки днр , как и за асада

ох вайт, лицемерие не позволяет :hmm:

соре

вата топила за то чтобы расстреляли майдан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...