Rwr #7001 27 октября 2015 со свидомыми спорить - себя не уважать. А гореть от них - это верх долбоебизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7002 27 октября 2015 решало в топане,всех овнит расходимся. ну так ты пишешь треш, хочешь, чтобы мы хавали ? или что ? если готов к конструктивному диалогу, почему бы нет ? или опять только фанчик и крики о ЧС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7003 27 октября 2015 тиси пожрал говнасгорелдобавил в чсахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7005 27 октября 2015 решало в топане,всех овнит расходимся. ну так ты пишешь треш, хочешь, чтобы мы хавали ? или что ? если готов к конструктивному диалогу, почему бы нет ? или опять только фанчик и крики о ЧС ?эой делать мне нехуй еще писать. то вам предложил создать такую хуйню. мой трешак это правда. что у хохлов что у сирийцев одна бодяга. шо то хуйня шо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7006 27 октября 2015 решало в топане,всех овнит расходимся. ну так ты пишешь треш, хочешь, чтобы мы хавали ? или что ? если готов к конструктивному диалогу, почему бы нет ? или опять только фанчик и крики о ЧС ?эой делать мне нехуй еще писать. то вам предложил создать такую хуйню. мой трешак это правда. что у хохлов что у сирийцев одна бодяга. шо то хуйня шо это.Ну если всё хуйня, то ты за кого ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7007 27 октября 2015 блядь такому отбитому дауну даже объяснить нечего желания нет, про 90 % рейтинги победителей.нормально так его выбрали, вся страна за него, только блядь 60 процентов страны, против него воюют.ох вейт, тут противоречий нету, проголосовали сами за него, а после этого будем с ним воевать.мимими ватная логика По официальным результатам, объявленным вечером 4 июня, победу с подавляющим перевесом одержал действующий президент Башар Асад, набравший 88,7 % голосов избирателей (более 10,3 миллиона человек). Население Сирии составляет 18,5 миллиона человек (по данным на 2015 год ) где 90% населения, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7008 27 октября 2015 в голос с ойлалы.было дохуища высказываний от сирийцев, и в сми, и на первом канале, по поводу того что асад законный правитель, но не легетимный.иными словами, он победил на выборах, но никто из оппозиции не признал эти выборы, и поэтому начались восстания и митинги.после чего в каком-то городишке асад решил просто расстрелять весь митинг (если интересно, загугли) и просто уничтожать оппозицию.если ты считаешь что человек который расхуярил около миллиона человек оппозиции может набрать 90% голосов на честных выборах, то ты очевидно даун. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7009 27 октября 2015 блядь такому отбитому дауну даже объяснить нечего желания нет, про 90 % рейтинги победителей.нормально так его выбрали, вся страна за него, только блядь 60 процентов страны, против него воюют.ох вейт, тут противоречий нету, проголосовали сами за него, а после этого будем с ним воевать.мимими ватная логика По официальным результатам, объявленным вечером 4 июня, победу с подавляющим перевесом одержал действующий президент Башар Асад, набравший 88,7 % голосов избирателей (более 10,3 миллиона человек). Население Сирии составляет 18,5 миллиона человек (по данным на 2015 год ) где 90% населения, долбоеб Когда считается общее население страны, учитывают всё население, в том числе и детей, дети до какого-то возраста не могут быть избирателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7010 27 октября 2015 в голос с ойлалы.было дохуища высказываний от сирийцев, и в сми, и на первом канале, по поводу того что асад законный правитель, но не легетимный.иными словами, он победил на выборах, но никто из оппозиции не признал эти выборы, и поэтому начались восстания и митинги.после чего в каком-то городишке асад решил просто расстрелять весь митинг (если интересно, загугли) и просто уничтожать оппозицию.если ты считаешь что человек который расхуярил около миллиона человек оппозиции может набрать 90% голосов на честных выборах, то ты очевидно даун.ну это чтото на уровне ливии, египта, украины2004, грузии и т д кекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7011 27 октября 2015 (изменено) в голос с ойлалы.было дохуища высказываний от сирийцев, и в сми, и на первом канале, по поводу того что асад законный правитель, но не легетимный.иными словами, он победил на выборах, но никто из оппозиции не признал эти выборы, и поэтому начались восстания и митинги.после чего в каком-то городишке асад решил просто расстрелять весь митинг (если интересно, загугли) и просто уничтожать оппозицию.если ты считаешь что человек который расхуярил около миллиона человек оппозиции может набрать 90% голосов на честных выборах, то ты очевидно даун.Во первых то, что опозиция не признала - это не показатель, на то она и опозиция, это раз. Во вторых восстания и митинги там были и до выборов, в третьих в опозиции нет миллиона человек и как он расстрелял миллион человек ? как такое количество людей собрали в одном месте ? Ты знаешь что во второй мировой погибло меньше 50 миллионов ? Какой МИЛЛИОН сука, какой же ты отбитый Изменено 27 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7012 27 октября 2015 я не виноват, что ты пишешь посты с мобильной версии в ней в принципе урезанный функционал, на то она и мобильнаяможешь считать это частью урезкитогда буду считать что правила для тех кто с мобильно версии тоже урезаны Не могу же я брать с собой ноут когда хожу к чужим мамамкакая разница, что считаешь ты, если бан выдаю я? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7013 27 октября 2015 (изменено) Асад уничтожил миллион человек оппозиции? Точные цифры? А то вдруг он уничтожил 2-3 миллиона, а мы и не в курсе Изменено 27 октября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7014 27 октября 2015 не признаю наличия серого вещества у тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7015 27 октября 2015 ассад так же легетимен как порох, тут в хуй дуть не надо.значит вате надо топить за бомбардировки днр , как и за асадаох вайт, лицемерие не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7016 27 октября 2015 в голос с ойлалы.было дохуища высказываний от сирийцев, и в сми, и на первом канале, по поводу того что асад законный правитель, но не легетимный.иными словами, он победил на выборах, но никто из оппозиции не признал эти выборы, и поэтому начались восстания и митинги.после чего в каком-то городишке асад решил просто расстрелять весь митинг (если интересно, загугли) и просто уничтожать оппозицию.если ты считаешь что человек который расхуярил около миллиона человек оппозиции может набрать 90% голосов на честных выборах, то ты очевидно даун.Ахах Небесная сотня чет вспомнилась и кровавый Янык. Пойми одно, никто, не хочет жить под Джихадистами, никто. Чистенькая ФСА существует только по телевизору и в интернете, кроме Асада не за кого голосовать, он изи выйграет любые выборы. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7017 27 октября 2015 я не виноват, что ты пишешь посты с мобильной версии в ней в принципе урезанный функционал, на то она и мобильнаяможешь считать это частью урезкитогда буду считать что правила для тех кто с мобильно версии тоже урезаны Не могу же я брать с собой ноут когда хожу к чужим мамамкакая разница, что считаешь ты, если бан выдаю я? Привет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7018 27 октября 2015 я не виноват, что ты пишешь посты с мобильной версии в ней в принципе урезанный функционал, на то она и мобильнаяможешь считать это частью урезкитогда буду считать что правила для тех кто с мобильно версии тоже урезаны Не могу же я брать с собой ноут когда хожу к чужим мамамкакая разница, что считаешь ты, если бан выдаю я? Но я адекват а ты нетДолжен прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7019 27 октября 2015 (изменено) в голос с ойлалы.было дохуища высказываний от сирийцев, и в сми, и на первом канале, по поводу того что асад законный правитель, но не легетимный.иными словами, он победил на выборах, но никто из оппозиции не признал эти выборы, и поэтому начались восстания и митинги.после чего в каком-то городишке асад решил просто расстрелять весь митинг (если интересно, загугли) и просто уничтожать оппозицию.если ты считаешь что человек который расхуярил около миллиона человек оппозиции может набрать 90% голосов на честных выборах, то ты очевидно даун.Во первых то, что опозиция не признала - это ен показатель, это раз. во вторых восстания и митинги там были и до выборов, в третьих в опозиции нет миллиона человек и как он расстрелял миллион человек ? как такое количество людей собрали в одном месте ? Ты знаешь что во второй мировой погибло меньше 50 миллионов ? Какой МИЛЛИОН сука, какой же ты отбитыйты что, даун ?нахуй им надо было собиратся в одном месте ?восстания были по всей стране, которые подавлялись не так как майдан, какими-то блядь ментами с дубинками и щитами, а просто людей как собак расстреливали.оппозиционеров он убивал, людей выступавших против него он убивал, вот так и понеслось все это крупное восстание.можешь посмотреть что говорил сириец на первом канале.что асад это диктатор, его власть не признаёт никто из оппозиции, и это как раз таки показатель, ЕС, США признали выборы нелегетимными Изменено 27 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7020 27 октября 2015 ассад так же легетимен как порох, тут в хуй дуть не надо.значит вате надо топить за бомбардировки днр , как и за асадаох вайт, лицемерие не позволяет соре вата топила за то чтобы расстреляли майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение