BRA_HAYFA #7341 28 октября 2015 (изменено) вариантов развития событийвозразить по существу нечего, а вот доёбыватся до текста - ну это нормавозразить чему?просто набору не связанных между собой слов?ахахаххаизлагай мысль яснее, если хочешь сойти за умногоа если не можешь вернись обратно в школу, попиши сочинения по литературе хотя бы и я тебе задал вопросс каких пор развал страны это ее развитие? тебе антипримеров привести? тиси с сибири?если да, то как же мне стыдно, что у меня земляк такой долбоеб :avtorklif: Изменено 28 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7342 28 октября 2015 вариантов развития событийвозразить по существу нечего, а вот доёбыватся до текста - ну это нормавозразить чему?просто набору не связанных между собой слов?ахахаххаизлагай мысль яснее, если хочешь сойти за умногоа если не можешь вернись обратно в школу, попиши сочинения по литературе хотя бы и я тебе задал вопросс каких пор развал страны это ее развитие? тебе антипримеров привести? тиси с сибири?если да, то как же мне стыдно, что у меня земляк такой долбоеб :avtorklif: как же мне стыдно, что у меня земляк такой долбоеб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #7343 28 октября 2015 вариантов развития событийвозразить по существу нечего, а вот доёбыватся до текста - ну это нормавозразить чему?просто набору не связанных между собой слов?ахахаххаизлагай мысль яснее, если хочешь сойти за умногоа если не можешь вернись обратно в школу, попиши сочинения по литературе хотя бы и я тебе задал вопросс каких пор развал страны это ее развитие? тебе антипримеров привести? тиси с сибири?если да, то как же мне стыдно, что у меня земляк такой долбоеб :avtorklif: он из Барнаула, на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7344 28 октября 2015 как то однобокоизза собыйтий крым донбас итд усились влияние силовых структурчто не способствует разваливаниющас бы в 21 веке не знать что все силовые империи давно развалились щас бы в 21 веке не видеть США на картеоткрываешь гуглвводишь слова "словарь империя"анализируешь, делаешь выводыесли ты опять не под водкой офксвести любой спор к уровню доебаться до словачтото на уровне финта или даже вышену ок тогда РФ это империя или нет?если нет то к чему ты это пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7345 28 октября 2015 как то однобокоизза собыйтий крым донбас итд усились влияние силовых структурчто не способствует разваливаниющас бы в 21 веке не знать что все силовые империи давно развалились щас бы в 21 веке не видеть США на картеоткрываешь гуглвводишь слова "словарь империя"анализируешь, делаешь выводыесли ты опять не под водкой офксвести любой спор к уровню доебаться до словачтото на уровне финта или даже вышену ок тогда РФ это империя или нет?если нет то к чему ты это пизданул?Да он всегда под водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7346 28 октября 2015 с каких пор Тольятти - Сибирь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7347 28 октября 2015 (изменено) как то однобокоизза собыйтий крым донбас итд усились влияние силовых структурчто не способствует разваливаниющас бы в 21 веке не знать что все силовые империи давно развалились щас бы в 21 веке не видеть США на картеоткрываешь гуглвводишь слова "словарь империя"анализируешь, делаешь выводыесли ты опять не под водкой офксвести любой спор к уровню доебаться до словачтото на уровне финта или даже вышену ок тогда РФ это империя или нет?если нет то к чему ты это пизданул?Да он всегда под водкойа как тогда твоего батю зовут? еще не знакомы прост Изменено 28 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7348 28 октября 2015 Я же говорил, хуйню какую то несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7349 28 октября 2015 с каких пор Тольятти - Сибирь? Эт походу был тончайший тралалинг. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7350 28 октября 2015 свести любой спор к уровню доебаться до словачтото на уровне финта или даже вышену ок тогда РФ это империя или нет?если нет то к чему ты это пизданул?почитай что сам пишешьпо делу 0кроме очередных фраз "в сша расходы на военку видел/госдолг/детройт развалился"в украине фашисты видел?ты даже параллели адекватные провести не можешьтак как рф это неразвитая страна с имперскими алкашами , ее дальнейшие действия могут развиваться по имперскому сценариюи тогда ее развал ускорится, что и сказал тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7351 28 октября 2015 (изменено) кстати тисиа если все идет по твоему планукому тополя ярсы и тд?все Я проблема, сегодняшней России В ТОМ, что нет не НИ какого плана, нет не НИ какого объективного понимания будущего страны.я сейчас смотри задвину телегу.Вот смотри (тавтология, масло масляное)есть какая то вероятность тех или иных событий в будущем. К примеру, если например (тавтология, масло масляное) ты будешь курить, то вероятность получения рака у тебя в будущем повысится, ежели бы ты не курил.Примерно тоже самое произошло и с Россией, все события с Крымом/Донбасс/Сирия.Вероятность маловозможных событий, таких как развал России и прочие бредни фантазёров, увеличивают эту вероятность развития событий (тавтология, масло масляное).То есть то, что ещё к примеру в 2012 году мне казалось настолько маловероятным и невозможным, сегодня уже выглядят как один из возможных вариантов развития России.Но я не могу всего точно знать досканально.Или как в поговорке знал бы прикуп, жил бы в Сочи.fxd. Блять, невозможно читать. Научись хотя бы формулировать предложения нормально.Политолог хуев. Изменено 28 октября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7352 28 октября 2015 кароче скажу так по простому, Путин воротит такую хуету, что теперь любая хуета стала возможна.от блядь прилёта инопланетян до третьей мировой, мы выпали из поля адекватной реальности https://youtu.be/29hQFhXRstA http://www.twitch.tv/navi_xтам на твиче порнуху показывают, а мы хуйню обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7353 28 октября 2015 кароче скажу так по простому, Путин воротит такую хуету, что теперь любая хуета стала возможна.от блядь прилёта инопланетян до третьей мировой, мы выпали из поля адекватной реальности Это тебе к ангелам русперма надо с такой ботвой. Реально, нихуя не могу понять, зачем ты такое пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7354 28 октября 2015 киньте ссыль на видео если кто смотрел есть видео где его трахают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7355 28 октября 2015 (изменено) свести любой спор к уровню доебаться до словачтото на уровне финта или даже вышену ок тогда РФ это империя или нет?если нет то к чему ты это пизданул?почитай что сам пишешьпо делу 0кроме очередных фраз "в сша расходы на военку видел/госдолг/детройт развалился"в украине фашисты видел?ты даже параллели адекватные провести не можешьтак как рф это неразвитая страна с имперскими алкашами , ее дальнейшие действия могут развиваться по имперскому сценариюи тогда ее развал ускорится, что и сказал тисиебать логикато блять до империи слова доебется то блять паралели строиткого блять с чемсша все свои вопросы начиная от внешней политики ака ирак и тд оканчивая внутреними ака фергюсон все решают силойв мировом плане вся мощ экономики сша держится исключительно на ее авианосцаха тут блять РФ с своими скудными инетересами тебе метит в имепериичто ты несешь вообще ахуеть Изменено 28 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7356 28 октября 2015 Омельчук сгорел с ватного Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7357 28 октября 2015 53 топан, 368 страницалюди до сих пор квотят скилзра и спрашивают, что он несет Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7358 28 октября 2015 сша все свои вопросы начиная от внешней политики ака ирак и тд оканчивая внутреними ака фергюсон все решают силойманямирок подъехалпротрезвеешь пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7359 28 октября 2015 Омельчук сгорел с ватного Харьковатам че годный пожар? или рассказы как агенты Фсб голосовали? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7360 28 октября 2015 тиси просто RAPер))0 слушает, читает RAPчик) что вы от него хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение