music..man #7442 28 октября 2015 каких нахуй доходов я не знаю ни одного человека который предпочитает огрызок и не имеет его верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7443 28 октября 2015 щас бы ширпотребный телефон выставлять как телефон для илитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7444 28 октября 2015 каких нахуй доходов я не знаю ни одного человека который предпочитает огрызок и не имеет егону вот допустим сидит селфселф в своей комуналкеесли он возьмет айфон в кредит вместо китайфона, то он даун.джус вон кукарекал 3 года какие хуевые айфоны, а как появилось бабло, сразу себе взял [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7445 28 октября 2015 у нас в коммуналке туалета нет приходится срать в ротан приезжим хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7446 28 октября 2015 рофелhttp://lenta.ru/news/2015/10/28/oiyo/чето в голосину с разницы между заголовком и содержимым LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7447 28 октября 2015 ты еще погугли как он оправдывался всей коммуналкой ржали сказал типа блять это я не про область а про воров!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7448 28 октября 2015 у нас в коммуналке туалета нет приходится срать в ротан приезжим хохлам megasprayed понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7449 28 октября 2015 каких нахуй доходов я не знаю ни одного человека который предпочитает огрызок и не имеет егону вот допустим сидит селфселф в своей комуналкеесли он возьмет айфон в кредит вместо китайфона, то он даун.джус вон кукарекал 3 года какие хуевые айфоны, а как появилось бабло, сразу себе взял взял он его, конечно, потому что айос лучше андроида мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7450 28 октября 2015 что значит лучше работает а то я могу кредит взять + у соседей по коммуналке занять и тож купить себе телефон для илиты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7451 28 октября 2015 что значит лучше работает а то я могу кредит взять + у соседей по коммуналке занять и тож купить себе телефон для илиты это значит, что его глючит чуть меньше, чем аналогичный по цено дроедофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7452 28 октября 2015 если у меня нокиа 5800 5-6 лет, я в какой категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7453 28 октября 2015 можно скинутся в складчину и иметь свой личный айфон раз в неделю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7454 28 октября 2015 что значит лучше работает а то я могу кредит взять + у соседей по коммуналке занять и тож купить себе телефон для илиты это значит, что его глючит чуть меньше, чем аналогичный по цено дроедофонинфа из 2010-го? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7455 28 октября 2015 каких нахуй доходов я не знаю ни одного человека который предпочитает огрызок и не имеет егону вот допустим сидит селфселф в своей комуналкеесли он возьмет айфон в кредит вместо китайфона, то он даун.джус вон кукарекал 3 года какие хуевые айфоны, а как появилось бабло, сразу себе взял взял он его, конечно, потому что айос лучше андроида почему нет, это чистой воды вкусовщинаон мог взять топовый самсунг за те же деньги [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7456 28 октября 2015 Можно конечно доказать, что айфон не лучше обычного телефона, но как будете доказывать, что Россия - лучшая страна в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7457 28 октября 2015 тебе показать наши ракеты? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7458 28 октября 2015 что значит лучше работает а то я могу кредит взять + у соседей по коммуналке занять и тож купить себе телефон для илиты это значит, что его глючит чуть меньше, чем аналогичный по цено дроедофонинфа из 2010-го? )))ты слово "чуть" не увидел или что? Или хочешь мне доказать, что современные телефоны на андроиде работают без сучка и задоринки, а яблоко - унылое говно? У меня ни то, ни другое не вызывает никаких иллюзий, глючат они запросто, просто у одних есть секта верующих, а у других нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7459 28 октября 2015 вообще не вижу смысла в навороченном телефоне, если есть компьютер.можно просто трубой обойтись, а если там в метро где то время убить - то лучше книжку с собой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7460 28 октября 2015 В России не делают айфоны-> самая хуевая страна в солнечной системе Не видеть очевидного Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение