pendel #7661 29 октября 2015 Если бы я хотел послушать мнение латыниной я бы пошел читать латынину на эхо мацквы, но видеть ее пасты и аперировать брошюрами свидетелей анального от уби я не оч хочу потомушо мнение кокозиции обычно диаметрально противоположно и логически легко выводится при желании, так что горение уби не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7662 29 октября 2015 Добрый день, финоугрия 90Что там свеженького в вашей как бы это назватьСтойле ВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7663 29 октября 2015 Китай разрешил всем семьям иметь двоих детей Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7664 29 октября 2015 Пиздец уби разобиделся, что и тут его иное мнение белорус просит засунуть куда подальше Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7665 29 октября 2015 тут тебе не свободная украина, хейтишь россию - будь готов пожрать дерьмазакономерный вопрос: почему нельзя хейтить россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7666 29 октября 2015 Всем похуй на РоссиюНИ СМЕЙ ТРОГАТЬ ПУТИНА!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7667 29 октября 2015 гайз ну неужели когда вы упоминаете гайдара, экономику рыночную и плановую экономики, путина и т.д. вы полностью игнорите то, что за несколько лет до распада ссср цены на нефть упали в несколько раз. и произошло всё это из-за саудовской аравии, разумеется не без вмешательства сшадаже гайдар об этом писал, мол, это одна из основных причин развала сссрЭто все местная внешняя конъюнктура и может быть поводом для развала, но причина - это внутреннее гнилье. Отделение верхушки от народа, отсутствие социальных лифтов, геронтофилия. А вообще в целом - потеря веры. Лучше Окуджавы никто не выразит уже: Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше». тут тебе не свободная украина, хейтишь россию - будь готов пожрать дерьмазакономерный вопрос: почему нельзя хейтить россию?Потому что если ты русский - ты должен обожать Россию и ненавидеть тех, кто делает ей плохо, ибо она тебе как родная мать. Если ты гусский - ты обязан ее ненавидеть, ибо с этого надо получить гешефт и свалить туда, где богаче живется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7668 29 октября 2015 Facebook заблокировал официальную страницу Захарченко Захарченко отметил, что администрация Facebook заблокировала страницу без объяснения причин. Однако, по его словам, ему удалось узнать, что поводом послужили многочисленные жалобы украинских пользователей. «Как удалось выяснить моим помощникам, со стороны украинских участников сети поступило больше 2,5 тысячи жалоб на мою страницу. http://lenta.ru/news/2015/10/29/zacharchenkofacebook/ Перемоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7669 29 октября 2015 гайз ну неужели когда вы упоминаете гайдара, экономику рыночную и плановую экономики, путина и т.д. вы полностью игнорите то, что за несколько лет до распада ссср цены на нефть упали в несколько раз. и произошло всё это из-за саудовской аравии, разумеется не без вмешательства сшадаже гайдар об этом писал, мол, это одна из основных причин развала ссср Государство не может развалиться от низких цен, при наличии сильной армии и ментуры. нужно политическое усилие хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7670 29 октября 2015 тут тебе не свободная украина, хейтишь россию - будь готов пожрать дерьмазакономерный вопрос: почему нельзя хейтить россию?потому что это Россия, мать ее, лучшая страна на земле. Ты понимаешь, что если создать топик только для ватанов, то там столько дерьма выльется на путина и правительство, что ты охуеешь Но в этом топике у нас есть оппоненты, а при чужих свое не ругают мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7671 29 октября 2015 за что ругать то Путина? 53-й топан и никто не может даже четко указать свои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7672 29 октября 2015 тут тебе не свободная украина, хейтишь россию - будь готов пожрать дерьмазакономерный вопрос: почему нельзя хейтить россию?Потому что если ты русский - ты должен обожать Россию и ненавидеть тех, кто делает ей плохо, ибо она тебе как родная мать. Если ты гусский - ты обязан ее ненавидеть, ибо с этого надо получить гешефт и свалить туда, где богаче живется.А могу я любить Россию и не любить нынешнюю власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7673 29 октября 2015 Может надо уби выдать, а заодно и финту?За то что я тебя в говно окунал мне награду скорее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7674 29 октября 2015 уби просто немного пессимистичен, шо вы напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7675 29 октября 2015 Уби плачет как девчОнка, всё по дефолтику :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7676 29 октября 2015 щас бы любить страну в которой 90% ватанов которых ты презираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7677 29 октября 2015 Финт самый частый Топ флудер дня, на нем пд держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7678 29 октября 2015 очередная хуйня про "я люблю народ, но ненавижу государство" а власть откуда берется? с неба шоле? Из того же народа, который за свободное место в электричке убьет нахуй Ты сказки тут не рассказывай, ты точно так же ненавидишь и всякое быдло совковое и ватников. Что же ты тогда в России любишь, широкие просторы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7679 29 октября 2015 Потому что если ты русский - ты должен обожать Россию и ненавидеть тех, кто делает ей плохо, ибо она тебе как родная мать. Если ты гусский - ты обязан ее ненавидеть, ибо с этого надо получить гешефт и свалить туда, где богаче живется. Т.е. нужно ненавидеть Путина и коНо их же нельзя ненавидеть, потому что тогда ты не любишь РоссиюПодскажите как выбраться из этого финоугровского замкнутого круга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7680 29 октября 2015 щас бы любить страну в которой 90% ватанов которых ты презираешьМне жаль их. Они все поймут, но будет поздно. А может и не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение