AFD #7861 29 октября 2015 Меня больше веселит тот факт, что Украина за 25 лет независимости, имея после сраного совка убердохуя ништяков и будучи житницей всего СССР, оказалась на уровне Зимбабве. Вот это пиздец парадокс.Янукович виноват и Путин.Ну вы поняли да, весь рофель*))0Кто там был презиками после распада СССР? Хохлы, не напомните? Достаточно посмотреть на бывшего министра экономического развития, бывшего министра иностранных дел, нынешнего президента Украины. Типичный человек из народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7862 29 октября 2015 как житель провинции подтверждаю все утверждения ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7863 29 октября 2015 как житель провинции подтверждаю все утверждения ankhИ к какой категории ты отосишься: невероятный анлакер, пожизненный рукожоп или перец с резонатором вместо мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7864 29 октября 2015 как житель провинции подтверждаю все утверждения ankhИ к какой категории ты отосишься: невероятный анлакер, пожизненный рукожоп или перец с резонатором вместо мозга?а при чём тут спрашивается вообще я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7865 29 октября 2015 (изменено) как житель провинции подтверждаю все утверждения ankhТы - хуесос малолетний. Ни больше, ни меньше.Если у тебя нету мозга, рук и ног. Чтобы пойти и заработать, то это только твои проблемы.Типичная мразина, которая раз в неделю пару минут полистает хэдхантер и дальше идёт играть в доту.Кто хочет зарабатывать, тот идёт и делает деньги. Да, переступая через себя, через силу, но работает и зарабатывает. Для своей семьи и себя.А такие малолетние твари, как ты, вечно ноют.Если ты сидишь в болоте и не можешь оттуда выбраться - то это только твои проблемы. Весь твой характер. Так значит там тебе и место. Тем более, что ты парень. Фу, блять. Изменено 29 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7866 29 октября 2015 почему спрашивается вы вообще персонализируете?я знаю ситуацию на рынке труда большинства провинции, и в целом цифры которые там по ссылочке я увидел более чем реальны.если касатся меня - то я не малолетний долбоёб.я закончил институт, у меня два высших образования.я маленько поработал, подкопил маленько деньжат и теперь заслуженно хикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7868 29 октября 2015 (изменено) Два высших образования, а ведёшь себя и общаешься как малолетка. Не сходится как-то, не правда ли?Я знаю ситуацию на рынке, большинства провинций. Ну это блять просто умиляет.Подкопил он. Сидит у матери с отцом на шее и хиккует. Комнатный хиккан либерал. Изменено 29 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7869 29 октября 2015 Загнивающий Запад @gniloywest 19 хв.19 хвилин томуПереглянути перекладЭкс-министра обороны Сердюкова назначили возрождать российскую авиацию 1. Попилил 2. Осудили 3. Амнистировали 4. Вернули Охуенно!Мuнистерство Любви @FakeMORF 2 год.2 години томуУкрал 2500 руб - получил 4 года. Украл 2,5 миллиарда - получил новый пост, орден и благодарность. Нет, мы не про Сердюкова. Просто навеяло. Ericsson купила ІТ-компанію, де працює 200 українців, і створить на її основі свій R&D офіс у Львові у меня много знакомых в Украине, все из них зарабатывают 1к+ бачей, хз.чтобы получать меньше надо наверное, чтоб руки из жопы росли или чет такое Президент России @KremlinRussia_ 52 хв.52 хвилини томуПереглянути перекладВ этот день 29 октября 1897 года родился Йозеф Геббельс. Благодаря его интеллектуальному наследию, рейтинг Президента России достиг 89,9%. "Внешэкономбанк" хочет получить евробонды Украины на 3 миллиарда - СМИЧетверг, 29 октября 2015, 20:23 Версия для печатиКомментарии0 Россия сегодня отказалась от предложенных Украиной условий реструктуризации, но параллельно готовит "рыночный" способ решения политической проблемы украинского долга.Об этом сообщил источник в ВЭБ, пишет FinClub.По информации источника, судебный конфликт - не единственный сценарий развития событий.Якобы в России рассматриваются и другие варианты решения проблемы украинского долга на сумму 3 млрд долларов, пишет издание."Внешэкономбанк ведет переговоры с правительством России, чтобы взять долг Украины на себя и потом эти бумаги вложить в капитал дочернего Проминвестбанка. Конечно, потом ПИБ все равно предъявит бумаги украинскому Минфину для погашения, но это будет потом. Возможность дисконта долга тоже обсуждается",- рассказал источник в ВЭБ. ахаха, сук, наверное увидели мой пост в этом топике и дают заднюю.еще раз повторю, хуй вам ,русня тупая, а не 3 млрда США отказались считать Россию сверхдержавой 22:23, 29 октября 2015 662 0 Речи о холодной войне между США и Россией не идет, так как Россия больше не сверхдержава, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. блядь в голос, сверхдержава они, блядь целой страной бабушкам на дрова собирают, сверхдержава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7870 29 октября 2015 почему спрашивается вы вообще персонализируете?я знаю ситуацию на рынке труда большинства провинции, и в целом цифры которые там по ссылочке я увидел более чем реальны.если касатся меня - то я не малолетний долбоёб.я закончил институт, у меня два высших образования.я маленько поработал, подкопил маленько деньжат и теперь заслуженно хикую Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7871 29 октября 2015 (изменено) оффлайнOFFLINE TiSi Ну и пошёл нахуй, уёбок. Изменено 29 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7872 29 октября 2015 (изменено) ЧЕЛ СИДИТ ДОМА ЗНАЕТ СИТУАЦИЮ НА РЫНКЕ ТРУДА))))))))))ЧЕ ЗА УЕБИЩЕ ДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГОВЫТЕКАЕТ УЖЕ СРСЛИ(пофиксил, хотя скорее всего он пиздит, я бы такого выблядка из дома выгнал нахуй) Изменено 29 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7874 29 октября 2015 Лондон, 1933 год. Продажа кошачьего мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7876 29 октября 2015 я почитал каких-то экспертов с руснявского сайта, что будет, если не выплатить долг.кароче, можна не выплачивать руснявые хуесосы пойдут в лондонский арбитраж.во-первых дело будет длится достаточно долго, во-вторых, даже если суд скажет, что мы должны погасить кредит, его могут тупо "взять" из денег, которые мы выиграем за крым тобишь, реальных денег вы не получите, а будете еще должны дефолт в отношении руснявского долга вообще хуйня, мне кажется.програма мвф продолжается, как вы выяснили раньше, другие кредиты погашаются(а русня сосет).может курс немного поплавит, но не столько как у русни со вчерашнего дня на сегодня вобщем, даю добро Кабмін України @Kabmin_UA 34 хв.34 хвилини томуГарні новини для нас, наших дітей і онуків – їм не доведеться віддавати борги Януковича. Реструктуризація зовн. боргу відбудеться 12.11.2015 :blnate: ну че, русня, зрада или перемога? Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуСеверная Корея отправляет своих граждан на принудительные работы в Россию. Быть каторгой для КНДР - бесценно! https://meduza.io/news/2015/10/29/oon-rasskazala-ob-otpravke-grazhdan-severnoy-korei-na-prinuditelnye-raboty-v-rossiyu …Мuнистерство Любви @FakeMORF 1 год.1 годину томуУ чиновника из Воронежской области нашли подвал, полный денег. http://ren.tv/novosti/2015-10-29/chinovnika-u-kotorogo-nashli-podval-deneg-prigovorili-k-75-godam-strogogo-rezhima … Мы уверены, он хотел раздать их сиротам, но не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7877 29 октября 2015 Смотрю анкх сильно дохуя осведомлён - как в рашке хуёво жить.У меня дохуя знакомых и друзей из России. Я ни одного не знаю, кто бы получал меньше 40к.инфа с российских сайтова прохладные истории про друзей и родственников так себеЗачем с российских? Бери с украинских, долбоёб малолетний.А вобще хз, как, имея мозги и образование, в России можно жить бедно? Ну либо ты анлакер полный, либо у тебя руки под хуй заточены, а в голове эхо херачит.я понял, ты правду говоришь, а кляти сайты врутЕсли бы ты понял, то ты бы такую ахинею не нёс.статистика врет?http://rus.tvnet.lv/..._godu_633_jevroВот тебе по "статистике" средняя з/п в Риге.Более-менее квартиру снять в Риге - 250+комунальные+телефон+интернет+жрачка.Если ты среднестатистический рижанин, то по статистике тебе хватает денег тупо выжить.И это СТОЛИЦА не самого хуёвого государства в ЕС. НУ ЕСЛИ СТАТИСТИКЕ ВЕРИТЬ.Мы все понимаем - да я и писал об этом неоднократно - общество без маргиналов невозможно. Поэтому бухарики были и будут, и вопрос не в том, как их устранить воообще. Здесь же уместно вспомнить про разговоры на тему "пусть халявщик займётся делом". В интернете полным-полно историй о том, как люди выиграли в лотерею много денег и прокутили их, став нищими. Из чего делаются глубокомысленные выводы о том, что "лёгкие деньги счастья не приносят", а то и "кто с деньгами дела не имел, тому их и давать не нужно". После чего уже понимаешь, откуда растут уши. А если поискать - внезапно оказывается, что не меньше историй о том, как человек выиграл в лотерею деньги, после чего открыл Своё Дело ™ и стал вполне даже Успешным™ во множестве смыслов. Но суть задачи состоит не в том, чтобы алкаш перестал пить. А в двух других вещах.1) Чтобы алкашей было меньше, желательно - на минимально возможном уровне.2) Чтобы эти алкаши не мешали нормальной жизни сообщества. То есть вопрос стоит так - можно ли с помощью повышения зарплаты в полтора раза выдернуть из бухающего слоя часть работяг, для которых бухание не является непременным атрибутом жизни? И тут становится понятно, что зависит от размера зарплаты. И верно пишут в комментариях, что поднятие зарплаты с 10 до 15 к приведёт к ещё бОльшему горю и покупке дополнительной выпивки. Ибо - а на что ещё можно пустить 15 к? Может Дело Открыть? Ха-ха. В опросе, впрочем, предлагаются другие цифры - 40-45. И тут возникает другой, самый важный вопрос, который напрямую связан как с бухаловом в частности, так и с наплевательским отношением к жизни вообще. Называется он "Мы и так здесь уже все мёртвые". Что такое деньги на условном "Западе"? Там нужно быть действительно невезучим человеком, или сильно постараться на ниве антиобщественного поведения, чтобы остаться без социального воспомоществования. Поэтому западные деньги - это "деньги на карманные расходы". Поэтому западные компании на полном серьёзе ждут от соискателей разговоров про интерес к работе и прочую карьерную стратегию на три-пять-десять лет. Потому что там можно жить не работая - и ежели человек на работу всё-таки идёт, то нужно знать точно, не от скуки ли он туда идёт, хочет ли он делом заниматься. Мне тут могут попенять насчёт дворников и работников макдональдсов, но ведь и это тоже - карманные деньги! Социальное значение, престиж. Дворник выше человека, сидящего на пособии. Но главное - никто из них не умрёт просто так, ни с того, ни с сего. В России деньги - это жизнь. Если у тебя нет денег - ты просто умираешь. Россия - это адская пустыня, фронтир. И ты должен платить за каждый шаг. Иначе этот шаг окажется последним.Поэтому таким издевательством звучат перенесённые на российскую почву западные схемы. "Насколько вам интересна работа" - да пошла она к чёрту ваша работа, мне жрать нечего, а зима наступит я попросту замёрзну. Отсутствие любых социальных программ и первобытный дарвинизм резко, многократно увеличивает стоимость жизни в России. Если "карманные деньги", заработанные на западе, можно смело тратить на улучшение жилья, машины, развлечения, то в России эти деньги просто необходимо тратить на создание для себя всей социальной инфраструктуры, не созданной государством. Нужно платить за лечение, нужно платить за обучение, нужно платить за безопасность и т.д. и т.п. По сути налоги с заработной платы платятся дважды. Первые 50% забираются официальными налогами - НДФЛ, страховые взносы, НДС и прочее. Эти деньги должны были бы, как в развитых странах, обеспечивать социальную инфраструктуру. Но не обеспечивают, разворовываются. Приходится платить ещё 50% с остатка. Но некоторые вещи невозможно обеспечить в частном порядке. Даже самый главный членовоз с мигалкой едет всё равно по дороге, которую строили для всех, пусть даже её перекрывают. Невозможно на 50% средней зарплаты купить себе ни инфраструктуру, ни суды, ни экономику. Поэтому житель страны платит 50% один раз, 50% другой раз, и при этом ему всё ещё ничего не гарантировано. Он лишь немного повысил вероятность выигрыша. Возвращаясь к лотерейной теме - поставил на большее количество номеров, авось какой-то да выпадет. Можно ещё напомнить о том, что оружие и самооборона для честных законопослушных граждан в России запрещены. И тоже караются смертью - именно ей заканчивается обычно попадание честного законопослушного гражданина в россиянский суд и в 99.8% после оного суда в россиянскую тюрьму. Отсюда даже большая зарплата - которая в западном обществе стала бы источником сбережений, открытия Своего Дела™, развития собственной семьи - в России теряет всякий смысл. Вы можете сберегать деньги в банке, но банк лопнет; можете открывать лоток с пирожками до первого проверяющего полицая, который заберёт и пирожки, и выручку; можете покупать квартиру в ипотеку, но при потере работы у вас и квартиру заберут, и денег не вернут. Или просто выбьют дверь, убьют, заберут все деньги и скажут что так и было. Никто разбираться не станет. Много в Кущевке наразбирались? Этим же объясняется с первого взгляда парадоксальное экономическое поведение россиян - в то время, как весь мир сберегает или вкладывает, в России доходы просто безудержно тратят. Так а что здесь ещё делать? Однова живём, гуляй рванина! Россия - страна мёртвых. При этом нигде России, конечно же, за работу не платят нормальных, достойных и позволяющих восстанавливать силы денег. То есть на типовую зарплату, которую платят среднестатистическому гражданину страны, жить невозможно, можно только медленно умирать, что и делает большинство населения. Заканчивается это медленное умирание лет в 55, при среднеевропейской жизни до 90. Но даже для "нормальных" зарплат Россия попросту не приспособлена, ни для сбережения этих нормальных зарплат, ни для их инвестирования. Зарплата в России для обеспечения уровня нормальной жизни должна быть не "нормальная", а "огромная". Такая она только в столице, да и то не у всех. И поэтому экспаты понаезжают в Москву за ежемесячными суммами в десятки тысяч долларов, восхищаясь "какие у вас тут в Москве высокие зарплаты". На Западе такая сумма уже потрачена на дороги, медицину, полицию, суды, отлаженную экономику. Что осталось - выдаётся людям в виде небольших зарплат для накоплений, "на карманные расходы". В России с зарплаты нужно обеспечить себе всё и сразу. Удаётся не всем, конечно же. Одним из механизмов отпугивания людей от переезда в другую страну стало именно это - показывают зарплату в Германии или Австралии. Ну 2-3 тысячи долларов. Ну казалось бы, в Москве-то средненькая зарплата, было бы за чем гнаться. Но отличие огромное! На среднероссийскую зарплату в любой европейской стране можно жить достойно, на зарплату среднемосковскую - уже жить комфортно и с некоторым шиком. Потому что нет необходимости тратить три четверти дохода в никуда без гарантий, нет необходимости играть со смертью. Возвращаясь к нашему вопросу о бухающих работягах. Дело в том, что каждый работяга - как и каждый человек, живущий в России - играет ежедневно в русскую рулетку. Выживет или не выживет.Он идёт на работу и не знает, вернётся ли он домой. А может он сломает ногу, его уволят из-за болезни и он окончательно сопьётся? А может его работодатель кинет и не заплатит? А может бандит отберёт получку? Невозможно выдернуть из слоя бухающих работяг тех, кто "мог бы не бухать". Потому что некуда выдёргивать. Нет такого слоя куда выдергивать, нет такого места в России. Некуда бежать. Это нам хорошо, мы вшивая интеллигенция. Камю читали, Сартра. Идеей вечного возвращения можем проникнуться. А он не читал. Вот и принимает сто грамм для храбрости. Боевых. Перед вылазкой. Потому что каждый день на смерть идёт. И тут вы его спрашиваете - а чего это ты, мил человек, бухаешь? А не увеличить ли тебе зарплату на десяток кило мяса в месяц? Ну он согласится, конечно, перед смертью отчего ж не попировать. Выпить купит, закусочки хорошей. А потом с другими смертниками под окна - кричать "ОЛЕ ОЛЕ СЛАВА РОССИИ!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7878 29 октября 2015 (изменено) итак, сравниваем примерно одинаковые комплектации с 1.33 376 000 = 16 500 usd 759 000 = 11 800 usd ЗАТО МЯСО СВИНЬИ У ТЕБЯ ДЕШЕВЛЕ НА 10% ну и где цены выше?ток за 759 000 ты хуй купишь ибо это куча условий трейд ин/утиль в кредит каско хуяско и прочей поебени почитай вообщем на сайте "условия акции"а так да цены ниже на авто Изменено 29 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7879 29 октября 2015 Смотрю анкх сильно дохуя осведомлён - как в рашке хуёво жить.У меня дохуя знакомых и друзей из России. Я ни одного не знаю, кто бы получал меньше 40к.инфа с российских сайтова прохладные истории про друзей и родственников так себеЗачем с российских? Бери с украинских, долбоёб малолетний.А вобще хз, как, имея мозги и образование, в России можно жить бедно? Ну либо ты анлакер полный, либо у тебя руки под хуй заточены, а в голове эхо херачит.я понял, ты правду говоришь, а кляти сайты врутЕсли бы ты понял, то ты бы такую ахинею не нёс.статистика врет?Вы че такие никчемные что без меня долбоеба с обувного завода даже заовнить не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7880 29 октября 2015 в украине жить лучше,только все едут из украины к хуям за лучшей жизнью в ту же россию ,в том числе.буду знать,что у нас 6-10к средние зп.только при клятом яныке цены были в 2 раза меньше на всё,на некоторые вещи в 3 раза,коммуналка вообще,доллар в 3 раза меньше.а зп все те же10к средняяя зп,бог ты мой,что за уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение