zebn #7981 30 октября 2015 а вот и iвропейцы подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7982 30 октября 2015 как же все эти пизданутые хохлы вроде рубеля напоминают мне ебнутую бабу из политической конфы, которую кидали давным давно в топикэта баба так забавно начинала визжать и оскорблять когда я у нее спрашивал, - почему украинцы едут на заработки в Россию а не наоборот, если в Украине лучше чем в России?щас бы ботов пообсуждать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7983 30 октября 2015 (изменено) всеравно 60 мало чето60 в мск это как в нск 30 по стоимости жизни Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7984 30 октября 2015 в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7985 30 октября 2015 сидишь такой на зп 60к, содержишь семью из 4 человек и кидаешь пасты про великую рассиюшку и хуевых сша :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7986 30 октября 2015 сидишь такой без денег и угараешь с людей, которые получают 60к В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7987 30 октября 2015 сидишь такой на зп 60к, содержишь семью из 4 человек и кидаешь пасты про великую рассиюшку и хуевых сша :pray: у него жена тоже работает, даже если будет получать 30к 1500$ в месяц, такое хрюгделькам даже не снилось ты сам то в ростове сколько получаешь? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7988 30 октября 2015 в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногданужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходыполучится примернок ак я и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7989 30 октября 2015 Знаю лично людей которые зарабатывая ~20к(40-50к на двоих) в месяц, к 35+ годам имели дом офигенный с бассейном, 3 машины 2 из которых иномарки за 1.5+ ляма и квартиру в областной столице. Это еще при двух спиногрызах.Это мой случай. Весь секрет - в родителях =)Не, весь секрет в том чтобы пол зп на бухло и прочую ненужную хуйню(дорогие телефоны, брендовые шмотки и т.д.) не спускать как это пол страны делает.Ну, тогда это явно не москва, если так, то можно.Ну в России помимо МСК еще есть города. Бтв, для Москвы ты чет нищий, таджик плитку кладет больше имеет, предположу что ты что-то типо менеджера, ни умственным ни физическим трудом особо не занят, просто нудная работенка которая тебя устраивает, если чуть напрячся в мск имхо можно 100к+ делать легчайше. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7990 30 октября 2015 Да смысл москву или питер обсуждать, у них свой мир. У меня сын знакомого занимается в какой то детской команде по хоккею в питере, их возили в оаэ вместе с родителями бесплатно. Меня только во Францию возили и то за 20ку. Тупейший белорус получал 80 в питере, вообще за нихуя, просто за людьми смотрел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7991 30 октября 2015 всеравно 60 мало чето60 в мск это как в нск 30 по стоимости жизниЕсли хату снимать - да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7992 30 октября 2015 сидишь такой на зп 60к, содержишь семью из 4 человек и кидаешь пасты про великую рассиюшку и хуевых сша :pray: у него жена тоже работает, даже если будет получать 30к 1500$ в месяц, такое хрюгделькам даже не снилось ты сам то в ростове сколько получаешь? :lol:при чем тут хрюнделькия на еду, досуг и квартиру столько трачу, без авто даже.хз как жить в рашке на косарь с семьей, выживать это еще мягко сказано [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7993 30 октября 2015 (изменено) Да смысл москву или питер обсуждать, у них свой мир. У меня сын знакомого занимается в какой то детской команде по хоккею в питере, их возили в оаэ вместе с родителями бесплатно. Меня только во Францию возили и то за 20ку. Тупейший белорус получал 80 в питере, вообще за нихуя, просто за людьми смотрелненада питер и мск сравниватьв питере зп много где ниже даже чем в нск Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7994 30 октября 2015 в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногданужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходыполучится примернок ак я и написалну хата в академгородке, ссаная трешка хрущевка стоит 4.5 млн трешка в центре от 6 постороенная, 4 - если в стройку вкладываться в мск хаты тоже в районе 6 на окраинах билеты на автобус дороже стоят в 2 раза бенз примерно такой же транспорты налог вроже даже ниже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7995 30 октября 2015 ты че в академе чтоле живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7996 30 октября 2015 при чем тут хрюнделькия на еду, досуг и квартиру столько трачу, без авто даже.хз как жить в рашке на косарь с семьей, выживать это еще мягко сказаноопять фантазии свиноты подъехали :pray: ты че в академе чтоле живешь?да, ну щас в Испашке, а так да, в академе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7997 30 октября 2015 зебн, у тебя все хорошо ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7998 30 октября 2015 Знаю лично людей которые зарабатывая ~20к(40-50к на двоих) в месяц, к 35+ годам имели дом офигенный с бассейном, 3 машины 2 из которых иномарки за 1.5+ ляма и квартиру в областной столице. Это еще при двух спиногрызах.Это мой случай. Весь секрет - в родителях =)Не, весь секрет в том чтобы пол зп на бухло и прочую ненужную хуйню(дорогие телефоны, брендовые шмотки и т.д.) не спускать как это пол страны делает.Ну, тогда это явно не москва, если так, то можно.Ну в России помимо МСК еще есть города. Бтв, для Москвы ты чет нищий, таджик плитку кладет больше имеет, предположу что ты что-то типо менеджера, ни умственным ни физическим трудом особо не занят, просто нудная работенка которая тебя устраивает, если чуть напрячся в мск имхо можно 100к+ делать легчайше. В автомобильном дилерском центре есть 2-3 должности, максимально напряженные интеллектуально, при работе не в цеху, само собой (там руками мейнли) - это инженер по гарантии (срется с заводом), тренер (срется с механиками) и инженер по страховым (средтя со страховыми). Я - последний вариант. Это что касается линейного состава. Дальше - чисто уже руководство, и это отдельный вопрос. До текущего кризиса/санкций з/п была за 70, маячила 80к, но дальше провал, спад, страховые с рынка уходят сверху, т.к. страховки упали вслед за продажами, так что ничего удивительного. Собственно, на хх з/п также рухнули, да даже для мастеров, с 60-80 до 40-50, потому как рынок насыщен специалистами, а вакансий не так много. Ну, самый шоколад это сейчас прогеры, от явы до 1с - там такие з/п стоят, что забей. Но я не прогер и уже не успею. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7999 30 октября 2015 (изменено) 10-25.вот так по городу, инженеры больше конечно получают (главные там например)друг щас работает после инста по профессии, ну у него кароче химические аппараты (АПХП) по моему специальность.он 16 получает.то есть зарплата неквалифицированных специальностей - в среднем 10 тысяч рублей. окей.Итак, выхожу на улицу, сетевой магазин красный яр - зарплаты продавцов - 22 т.р. + премиииду в магазин по скромнее - там 15 т.р. + премииЗвоню диспетчеру грузчиков - от 300 рублей час на нос. Итого даже если три часа в день работать... окей, смотрю объявы простым грузчиком подсобщиком в магазин - 18 т.р.Окей, звоню в такси. Оп, куча знакомых таксистов - от 1000 рублей в смену и выше (12 часов сменя). По факту больше у умелых, до 2 т.р.Окей, смотрю в трц консультанты продавцы - от 20 т.р. да что ж такое то. знакомый работает мастером у сантехников в жэке. 30ка, рабочие 20 Окей, это всё наверное сказки и я просто под наркотиками. Спрашиваю у отца и матери пенсию. У отца 13, у матери 12. оба работали на заводе. лааадно, я работаю в конце концов. инженер. 47к. ЛАДНО, это вредные условия труда. Хотя и сааамая низкая категория.Столько у нас работяги получают по высоким разрядам, операторы того больше сменные. Смотрю сколько получают инженеры на поверхности без вредности - угу, 35 т.р, именно почему и не хочу работать по специальности, т.к. экономист и не вредная работа. Окей, смотрю в маршрутке объявы набор кондукторов - от 18 т.р.водители - от 25 Смотри, я перечислил ДНО. Неквалифицированные профессии, НАЧАЛЬНЫЕ зарплаты. Может быть я живу в крупном городе? Нет. Я живу в Железногорске, Красноярский край, небольшой город в 60 км от Красноярска. Расскажи мне про 10к среднюю зарплату плиз. Мне кажется, твои данные о средней зарплате взяты с эха москвы.Чувак, может пора выйти на улицу из-за компа и немного сука оглядеться? либо ты живёшь в деревне 10 дворов, где может реально такие зп Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8000 30 октября 2015 в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногданужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходыполучится примернок ак я и написалну хата в академгородке, ссаная трешка хрущевка стоит 4.5 млн трешка в центре от 6 постороенная, 4 - если в стройку вкладываться в мск хаты тоже в районе 6 на окраинах билеты на автобус дороже стоят в 2 раза бенз примерно такой же транспорты налог вроже даже нижеВ мск можно взять 160 метров хату за 8 лямов рядом со мкадом. Однушки от 3кк начинаются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение