TAHK-TM #8221 30 октября 2015 Эххх, сколько же людей стало жертвами неэффективного Сталина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8222 30 октября 2015 про качели бомба просто 20 человек на качеликачели, карл сколько же у них пленных укров было? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8223 30 октября 2015 (изменено) И сссуки суператистские, сколько детей невинных закачали, мрази, на этих качелях :megaffuu: Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8224 30 октября 2015 (изменено) 10-25.вот так по городу, инженеры больше конечно получают (главные там например)друг щас работает после инста по профессии, ну у него кароче химические аппараты (АПХП) по моему специальность.он 16 получает.А у меня двое знакомых пошли после универа переводить техническую литературу по специальности и инструкции к приборам и оборудованию в частную фирму за 60+, а еще несколько на ламповый завод тестить оборудование за 50+И что теперь? Если ты проучился ебаланом, то и денег не заработаешь нихуя. Сейчас норм спецов, а особенно технологов, разбирают как горячие пирожки И это я про РФ, да Изменено 30 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8225 30 октября 2015 вот в чем хохлы пизже, дак это в поп музыке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8228 30 октября 2015 10-25.вот так по городу, инженеры больше конечно получают (главные там например)друг щас работает после инста по профессии, ну у него кароче химические аппараты (АПХП) по моему специальность.он 16 получает.А у меня двое знакомых пошли после универа переводить техническую литературу по специальности и инструкции к приборам и оборудованию в частную фирму за 60+, а еще несколько на ламповый завод тестить оборудование за 50+И что теперь? Если ты проучился ебаланом, то и денег не заработаешь нихуя. Сейчас норм спецов, а особенно технологов, разбирают как горячие пирожки И это я про РФ, дастоило только Гитлера на страницу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8229 30 октября 2015 Если смотреть по оси Y, то качаться на качелях выглядит так же, как скакание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8230 30 октября 2015 дефать луку чтобы ватаны хохлом не обозвалив гилос плас в шэпот я про CUNT'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8232 30 октября 2015 нахуя люди живут в петропавловсках и якутсках кто скажет?а там магазины эппл и макдаки есть????? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8233 30 октября 2015 макдаки везде есть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8234 30 октября 2015 кроме тоталитарного крыма Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8235 30 октября 2015 ну и зверьекачели в парках ставитьпиздецкуда смотрят хуман райт вотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8236 30 октября 2015 дефать луку чтобы ватаны хохлом не обозвалив гилос плас в шэпот я про CUNT'aтипа ты дохуя шаришь про луку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8238 30 октября 2015 кроме тоталитарного крымагорькая правдахотя я там вообще появлялся раз в три месяца, но энивей О Б И Д Н О LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8239 30 октября 2015 (изменено) кроме тоталитарного крымарили? в крыму нет маков? БЛя, нахуй нужен такой крым, отдайте хохлам тогда Изменено 30 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8240 30 октября 2015 17450 сегодня курс, итого 4кк это 230 баксов примерно или 15к рублей курс скачет как хохол вслед за рублем и нефтью А че у вас с тачками? 5 летку какую нибудь иномарку без выебоном дешевле гнать или не? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение