In Putin We Trust #8281 30 октября 2015 скиньте фотку ученого кыргыза плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8282 30 октября 2015 фотки не было, он начал скидывать фото с Нью-Йорка, а потом кто-то заметил, что в отражении взрослый мужик с обручальным кольцом ещё там время не совпало и несколько мелких косяков после этого он больше не появлялся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8283 30 октября 2015 вы блять тролите меня чтоли? я че без вас не знаю что там ставка ниже половины процента блять прост хочу писхеверу сказать что он даун нахуй так то ты даун, получается, у нас зато по вкладам ставка 11% а у них 0 нахуя ты вообще вкинул это? уровень инфляции заодно сравни, долбоеб украины и россии?ну тогда заодно и проценты по вкладам сравни нормально так разделил с братишкой зебном порцию мужик :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8284 30 октября 2015 может он взрослый мужик с обручальным кизяком на пальцехуле вы доебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8285 30 октября 2015 (изменено) вы блять тролите меня чтоли? я че без вас не знаю что там ставка ниже половины процента блять прост хочу писхеверу сказать что он даун нахуй так то ты даун, получается, у нас зато по вкладам ставка 11% а у них 0 нахуя ты вообще вкинул это? уровень инфляции заодно сравни, долбоеб украины и россии?ну тогда заодно и проценты по вкладам сравни нормально так разделил с братишкой зебном порцию мужик :lolpray: ну расскажи чо там по процентным ставкам в украине, просвети народ УХУХУХУХХУХУХ ДЕПОЗИТЫ В УКРАИНЕ ПОД 20+%!!!! https://privatbank.ua/ru/depozit/ МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ КАКОЙ ПРОЦЕНт НА КРЕДИТ :megapray: :megapray: продаю хату, отдаю бабло в украинские банки!!! МММ блять такие проценты не даёт :trollface: Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8286 30 октября 2015 ну тут кабз реально похавалОбидно от фрика похавать на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8287 30 октября 2015 ЗАТО ВОТ МОСКАЛИ СОСНУЛИ ГДЕОНИ НЕ МОГУТ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НАЦГВАРДИИ И ВСУ Кредитные каникулыПриватБанк прекратил начисление % по кредитам и штрафов за несвоевременное погашение кредитов всем украинским военным и нашим клиентам, мобилизованным в ряды ВСУ, Национальной гвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8288 30 октября 2015 ну тут кабз реально похавалОбидно от фрика похавать на самом делекак будто ты первый раз увидел страту хохлов сравнивать россию не с украиной, а с сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8289 30 октября 2015 Бизнесмен зашол с калашом и положил крупного чиновника в дс пару недель назад Суть в том что ты будучи никем де юре имеешь дохуя власти потому что у тя бабло Это и есть пресловутый корпоратизм Сначала был прогнивший совок Потом приватизация за копейки Была создана прослойка новой партийной элиты Ходорковские туда не вписались ясное дело Но не имея разногласий с путиным ты можешь влиять на муниципальном уровне и ворочать миллиардами не будучи частью власти формально Ходорковского ясен хуй ебнули бы в любой стране, тут говорить нечего Но вот такой хуйни с продажей власти налево и направо это только у нас Когда каждый сенатор и депутат миллиардер с бизнесом Крупный бизнес = крупная власть Так не везде Только при Муссолини и при Путине, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8290 30 октября 2015 В рашке на самом деле кредиты тоже офк повысились.Дружбан взял кредитос на тачку на той неделе под 18.5 процентов... Бизнесмен зашол с калашом и положил крупного чиновника в дс пару недель назад Суть в том что ты будучи никем де юре имеешь дохуя власти потому что у тя бабло Это и есть пресловутый корпоратизм Сначала был прогнивший совок Потом приватизация за копейки Была создана прослойка новой партийной элиты Ходорковские туда не вписались ясное дело Но не имея разногласий с путиным ты можешь влиять на муниципальном уровне и ворочать миллиардами не будучи частью власти формально Ходорковского ясен хуй ебнули бы в любой стране, тут говорить нечего Но вот такой хуйни с продажей власти налево и направо это только у нас Когда каждый сенатор и депутат миллиардер с бизнесом Крупный бизнес = крупная власть Так не везде Только при Муссолини и при Путине, напримерсам хоть прочитай что написал для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8291 30 октября 2015 норм кабз навернул, надеюсь живот не заболит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8292 30 октября 2015 Депутата из Франции смещают с должности при ПАСЕ из-за поездки в Крым Артём Лукашевский @alukashevsky 5 год.5 годин тому@ang_cvet @LyapunovS Обама хитрый, цены в рублях повышает, а в долларах оставляет прежними...пис - элита выходит Доходы (среднедушевые) менее 7000 руб. в месяц в январе - сентябре 2015 г. имели 6,3% всего населения России (в январе - сентябре 2014 г. - 9,3%). Доходы от 7000 до 10 000 руб. - 8,5% (10,3%), от 10 000 до 14 000 руб. - 13,0% (14,2%), от 14 000 до 19 000 руб. - 15,3% (15,4%), от 19 000 до 27 000 руб. - 18,8% (17,7%), от 27 000 до 45 000 руб. - 22,1% (19,6%), от 45 000 до 60 000 руб. - 7,7% (6,5%), свыше 60 000 руб. - 8,3% (7,0%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8293 30 октября 2015 Да Москву даже сравнивать не стоит с Россией, у меня все друзья и знакомые в 7% получается входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8294 30 октября 2015 щас бы рублевые вклады под 11%щас бы майдан в рашке, сразу бы зажилисмотря какой майданлайтовый бы на пользу пошел, как мне кажется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8295 30 октября 2015 (изменено) А вообще средняя зп в рублях выросла за год значительно и я уверен что твоя статистика пиздит Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8296 30 октября 2015 щас бы рублевые вклады под 11%щас бы майдан в рашке, сразу бы зажилисмотря какой майданлайтовый бы на пользу пошел, как мне кажетсяа лайтовый это как? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8297 30 октября 2015 щас бы рублевые вклады под 11%щас бы майдан в рашке, сразу бы зажилисмотря какой майданлайтовый бы на пользу пошел, как мне кажетсяа какой лозунг у лайтового должен быть? так то как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8298 30 октября 2015 щас бы рублевые вклады под 11%щас бы майдан в рашке, сразу бы зажилисмотря какой майданлайтовый бы на пользу пошел, как мне кажетсяа лайтовый это как?не против хорошего царя, а против плохих бояр [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8299 30 октября 2015 это как свалил в страну агризара от войны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8300 30 октября 2015 никто из россиян не сомневается, что в стране за эти 1.5 года из-за нефти и соотвественно - курса рубля, и соответственно - инфляции, цены выросли и это реально всех очень напрягает. правда я не очень верю в то, что если замутить майдан в рашке, даже лайтовый, цены нефть поднимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение