y6u #8801 1 ноября 2015 Че-то не жалко биомусорного антимайдановца. Доскакался блять. - Господа, мы падаем.- Что там у хохлов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8802 1 ноября 2015 Что-то жалко людей, которые следят за антимайдановцами Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8803 1 ноября 2015 (изменено) ты так говоришь как будто, антимайдановцы не люди Изменено 1 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8804 1 ноября 2015 я так заметил, ватаны, как все светлые силы, ночью значительно теряют свои позиции. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8805 1 ноября 2015 Что-то жалко людей, которые следят за антимайдановцамичто за болезнь у него? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8806 1 ноября 2015 я так заметил, ватаны, как все светлые силы, ночью значительно теряют свои позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8807 1 ноября 2015 я так заметил, ватаны, как все светлые силы, ночью значительно теряют свои позиции. ватаны в основном - успешные, состоятельные людиим завтра на работу, нет смысла ломать режим (за исключением танка, так как он круглые сутки на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8808 1 ноября 2015 Спалили заживо пророссийских митингующих:- Ахаха, жаренные колорады Упал боинг:- Ахаха, ватники сбили, пизда вам Упал самолёт над Египтом:- Ахаха, пидорашки разбились, крымнаш Хохлы, почему вы такие кровожадные? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8810 1 ноября 2015 Спалили заживо пророссийских митингующих:- Ахаха, жаренные колорады Упал боинг:- Ахаха, ватники сбили, пизда вам Упал самолёт над Египтом:- Ахаха, пидорашки разбились, крымнаш Хохлы, почему вы такие кровожадные?да хохлы по сравнению с зомбарями подпутинскими просто вегетарианцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8811 1 ноября 2015 Не удивлюсь если при падении пассажиры и весь экипаж кричали #КогалымНаш https://www.youtube.com/watch?v=2hEV_FHy0cY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8812 1 ноября 2015 с зонтиком и хорошим настроениемчёт вголос верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8814 1 ноября 2015 Братишки из БРИКС не оставят Россию, томящуюся под самосанкциями, без деликатесов.Натуральный индийский продукт, ни одна корова не пострадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8815 1 ноября 2015 Вот что за человек, везде дерьмо откопает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8817 1 ноября 2015 Вот что за человек, везде дерьмо откопает.индиана джонс: в поисках фекалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8819 1 ноября 2015 по поводу разбившегося самолета, по-моему это карма, если вы понимаете о чем я, не?ну типа самолет за самолет я так заметил, ватаны, как все светлые силы, ночью значительно теряют свои позиции.не слышал, что бы светлые силы теряли свою мощь ночью, просто темные силы становятся гораздо сильнее в темно время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8820 1 ноября 2015 а синдром дауна у половины населения хохланда это за что? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение