Kabz #8821 1 ноября 2015 а синдром дауна у половины населения хохланда это за что? это за то что считали русских свиней братьями Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8823 1 ноября 2015 найс рофлишь, поржали всем дворомдавай фразочку типа - "Я не шутил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8824 1 ноября 2015 а синдром дауна у половины населения хохланда это за что? это за то что считали русских свиней братьямиты из больнички что ли сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8825 1 ноября 2015 (изменено) щас бы посмотреть 40 минутную запись от тиси. он ведь никогда хуйню не кидает, только годноту лучше сам в двух словах расскажи о чём там. никто не будет слушать а синдром дауна у половины населения хохланда это за что? это за то что считали русских свиней братьямиа вторая половина кого братьями считает? Изменено 1 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8826 1 ноября 2015 да я и правда не шутил когда люди с дикими воплями "за лучшее будущее, за демократию и свободу слова" меняют одних олигархов у власти на других. при этом недоумевают "а почему же ничего не получается то" и обвиняют во всём "клятых москалей". вот как их назвать ещё, я хз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8827 1 ноября 2015 да я и правда не шутил когда люди с дикими воплями "за лучшее будущее, за демократию и свободу слова" меняют одних олигархов у власти на других. при этом недоумевают "а почему же ничего не получается то" и обвиняют во всём "клятых москалей". вот как их назвать ещё, я хз Европейцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8828 1 ноября 2015 свободными европейцами тогда уж верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8829 1 ноября 2015 Дети небаВоины светаСвободные европейцы топ-2 армия европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8830 1 ноября 2015 Дети небаВоины светаСвободные европейцы топ-2 армия европыА кто топ-1 армия Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8832 1 ноября 2015 Дети небаВоины светаСвободные европейцы топ-2 армия европыА кто топ-1 армия Европы?Новороссия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8833 1 ноября 2015 Дети небаВоины светаСвободные европейцы топ-2 армия европыА кто топ-1 армия Европы?прибалты или польша, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8834 1 ноября 2015 Дети небаВоины светаСвободные европейцы топ-2 армия европыА кто топ-1 армия Европы?Новороссия жеа вот это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8836 1 ноября 2015 ссылаются на русвесну - аналог цензора умеешь говноновости искать. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8837 1 ноября 2015 На 53 топане Фрик не только понимает, но и сам иронизирует, утрируетМолодец ФрикПродолжай в том же духеТого гляди к 1хх начнешь без доп вопросов понимать хохлов Ладно пойду встречать боевиков ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8838 1 ноября 2015 На 53 топане Фрик не только понимает, но и сам иронизирует, утрируетМолодец ФрикПродолжай в том же духеТого гляди к 1хх начнешь без доп вопросов понимать хохлов Ладно пойду встречать боевиков ИГв смысле?я хоть раз постил откровенные говновбросы с говносайтов типа русвесны, эхо мацы цензора и т.п.?откровенное гавно жрать информационное - это же по вашей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8839 1 ноября 2015 Фрик, а к новостям танка ты не так придирчив. Двойные стандарты.Да уж, щас бы канал министерства обороны РФ назвать говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8840 1 ноября 2015 Как правило я сбрасываю переводы иностранной прессы и т.п. Фрик, а к новостям танка ты не так придирчив. Двойные стандарты.Да уж, щас бы канал министерства обороны РФ назвать говном.По сути - да, они репостят всякие говновбросы и фейки. зарепостит русвесну, которая в свою очередь ссылается на очередного говноэксперта.ноль фото, ноль доказательств, обычный говновброс. Но в твоём манямирке мы читаем такие новости и сразу им верим. Уби, не путай, это ты готов жрать без устали Есть итар-тасс, риа новости, есть иносми и rt_inotv для обзора зарубежной прессынорм источники, которые может иногда и лопухаются, в но в целом более менее следят за репутацией. А если тебя интересует минобороны, у них есть свой сайт и они тоже там публикают разные новостиhttp://function.mil.ru/news_page/by_date.htm и такого трэша как на русвесне ты не найдёшь. русвесна - это пропаганда Того гляди к 1хх начнешь без доп вопросов понимать хохлов понимать хохлов?самая смешная страна на свете, кривое зеркало россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение