music..man #8921 1 ноября 2015 (изменено) чёт "великий" не по хуйне сегодня покровы срывает Изменено 1 ноября 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8922 1 ноября 2015 ебать какого то очкастого чмыря когда под рукой финтухавидимо в тот день финтуху ебал я, он ведь по неделям расписан Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8923 1 ноября 2015 ебать какого то очкастого чмыря когда под рукой финтухавидимо в тот день финтуху ебал я, он ведь по неделям расписанне знал что ты свою руку назвал финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8924 1 ноября 2015 Финтуху все хотят, но не всем дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8925 1 ноября 2015 Ватаны, захотел фильм Вайды про Катынь посмотреть, испытать стыд так сказать, но вижу есть альтернативная точка зрения, мол это все немцы сделали. Кому верить? Вондер берет на себя ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8926 1 ноября 2015 какие блять стандарты, козел, какие стандарты были нарушены, какие недостаточны? Причины сука даже не знают, а папаня фрикан уже план наметилДень траура сука создан для того, чтобы каждый говню задумался, что блять, умерли люди, умерли не по своей вине и на их месте могли быть твои близкие, что твоя работа так же влияет на людей и нехуй пиздить соляру. И вот тогда и совершаются структурные изменения.Это работает так и только такА когда страна привыкла жить по принципу - ну ниче, найдут и накажут, то люди вообще дупля не отбивают че происходит и хоть блять что ты там в нормах меняй сучараты хоть читай что я пишу. придумал себе точку зрения и обсуждает её. эдакий манямирок в отдельно взятом диалоге любитель поговорить сам с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8927 1 ноября 2015 Ватаны, захотел фильм Вайды про Катынь посмотреть, испытать стыд так сказать, но вижу есть альтернативная точка зрения, мол это все немцы сделали. Кому верить? Вондер берет на себя ответственность?не путай Хатынь и Катынь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8928 1 ноября 2015 Ватаны, захотел фильм Вайды про Катынь посмотреть, испытать стыд так сказать, но вижу есть альтернативная точка зрения, мол это все немцы сделали. Кому верить? Вондер берет на себя ответственность?не путай Хатынь и Катыньтак всегда с умными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8929 1 ноября 2015 (изменено) Ватаны, захотел фильм Вайды про Катынь посмотреть, испытать стыд так сказать, но вижу есть альтернативная точка зрения, мол это все немцы сделали. Кому верить? Вондер берет на себя ответственность?не путай Хатынь и Катыньтак всегда с умными людьмиумным людям не обязательно куда-то ездить, чтобы все знать (с) Изменено 1 ноября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8930 1 ноября 2015 (изменено) умным людям необязательно что то знать что бы быть умными сука чет в голос блять Изменено 1 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8931 1 ноября 2015 Илзе, я тут давеча видел пост одного эксперта : Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствах И как я понимаю, раз ты так чётко описываешь всю эту схему, то у тебя есть доступ к какой то Кремлёвской братии : под это дело опять распидоривают структуру, ставят олигофренов из близких знакомых и ждут пока не ебнется снова Будем знать, что у тебя есть связи в Кремле и Российском правительстве. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8932 1 ноября 2015 умным людям не обязательно быть умными, что бы быть умными сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8933 1 ноября 2015 какие блять стандарты, козел, какие стандарты были нарушены, какие недостаточны? Причины сука даже не знают, а папаня фрикан уже план наметилДень траура сука создан для того, чтобы каждый говню задумался, что блять, умерли люди, умерли не по своей вине и на их месте могли быть твои близкие, что твоя работа так же влияет на людей и нехуй пиздить соляру. И вот тогда и совершаются структурные изменения.Это работает так и только такА когда страна привыкла жить по принципу - ну ниче, найдут и накажут, то люди вообще дупля не отбивают че происходит и хоть блять что ты там в нормах меняй сучараты хоть читай что я пишу. придумал себе точку зрения и обсуждает её. эдакий манямирок в отдельно взятом диалоге любитель поговорить сам с собой?Ты ебанутый?Еще нет никакой инфы по причинам, ты бежишь вперед паравоза и орешь НУ НИЧЕ ТЕРЬ НАДЕЮСЬ ПЕРЕТРЯСУТ СТРУКТУРКУ!!111 ты дебил на имманентном уровне, тебе если в рот дали, а потом споткнулся обидчик - уже неплохо, есть реакция на несправедливостьЯ говорю о том, что такие хуеплеты как ты думают вообще не в ту сторону и оттуда проблемы, а ты мне доказываешь, что я утрирую и вместо 180 градусов ты смотришь на 178ебантяй блять исчезни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8934 1 ноября 2015 Этому топику нужен эксперт@Латынина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8935 1 ноября 2015 Илзе, я тут давеча видел пост одного эксперта : Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствах И как я понимаю, раз ты так чётко описываешь всю эту схему, то у тебя есть доступ к какой то Кремлёвской братии : под это дело опять распидоривают структуру, ставят олигофренов из близких знакомых и ждут пока не ебнется снова Будем знать, что у тебя есть связи в Кремле и Российском правительстве.так я всегда рассуждаю на уровне концепций, а не пруфови негативно отношусь к любителям совмещать где тут противоречия, танкуха? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8936 1 ноября 2015 им же та малайзийская компания пользовалась раньшеэто уже о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8937 1 ноября 2015 Илзе, я тут давеча видел пост одного эксперта : Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствах И как я понимаю, раз ты так чётко описываешь всю эту схему, то у тебя есть доступ к какой то Кремлёвской братии : под это дело опять распидоривают структуру, ставят олигофренов из близких знакомых и ждут пока не ебнется снова Будем знать, что у тебя есть связи в Кремле и Российском правительстве. так я всегда рассуждаю на уровне концепций, а не пруфови негативно отношусь к любителям совмещатьгде тут противоречия, танкуха? Понятно. Значит ватники тоже должны использовать такой же приём и не будет противоречий. Запомним. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8938 1 ноября 2015 Илзе, я тут давеча видел пост одного эксперта : Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствах И как я понимаю, раз ты так чётко описываешь всю эту схему, то у тебя есть доступ к какой то Кремлёвской братии : под это дело опять распидоривают структуру, ставят олигофренов из близких знакомых и ждут пока не ебнется снова Будем знать, что у тебя есть связи в Кремле и Российском правительстве. так я всегда рассуждаю на уровне концепций, а не пруфови негативно отношусь к любителям совмещатьгде тут противоречия, танкуха? Понятно. Значит ватники тоже должны использовать такой же приём и не будет противоречий. Запомним.Ну если ватник рассуждает о чем-то концептуально и не требует пруфов от оппонента на непруфабельные вопросы - пожалуйстаНо вы ж не могете, вы концепции признаете только когда свою парашу льете, а с обратки требуете каких-то несуществующих цифр Ну и доеб вообще у тебя конченый, пристал к модели, которую даже отстаивать неинтерно. Плохо танк, скажи шефу, чтоб лишил тебя премии(опять оперирую недоступными мне сведениями) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8939 1 ноября 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=782873 Ну вон в комментах есть ватники с советскими флагами пишут, что это немцы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3290997 Слободкин Ю.М. - Катынь: Как и почему гитлеровцы расстреляли польских офицеров [2005, DjVu, RUS] Где я путаю Катынь и Хатынь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8940 1 ноября 2015 видать ты не один такой умный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение