Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чёт "великий" не по хуйне сегодня покровы срывает

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебать какого то очкастого чмыря когда под рукой финтуха

видимо в тот день финтуху ебал я, он ведь по неделям расписан
Skille понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ебать какого то очкастого чмыря когда под рукой финтуха

видимо в тот день финтуху ебал я, он ведь по неделям расписан

не знал что ты свою руку назвал финтуха

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Финтуху все хотят, но не всем дано :buba:

Поделиться сообщением

Ватаны, захотел фильм Вайды про Катынь посмотреть, испытать стыд так сказать, но вижу есть альтернативная точка зрения, мол это все немцы сделали. Кому верить? Вондер берет на себя ответственность?

Поделиться сообщением

какие блять стандарты, козел, какие стандарты были нарушены, какие недостаточны? Причины сука даже не знают, а папаня фрикан уже план наметил

День траура сука создан для того, чтобы каждый говню задумался, что блять, умерли люди, умерли не по своей вине и на их месте могли быть твои близкие, что твоя работа так же влияет на людей и нехуй пиздить соляру. И вот тогда и совершаются структурные изменения.

Это работает так и только так

А когда страна привыкла жить по принципу - ну ниче, найдут и накажут, то люди вообще дупля не отбивают че происходит и хоть блять что ты там в нормах меняй сучара

ты хоть читай что я пишу. придумал себе точку зрения и обсуждает её. эдакий манямирок в отдельно взятом диалоге

любитель поговорить сам с собой?

Поделиться сообщением

Ватаны, захотел фильм Вайды про Катынь посмотреть, испытать стыд так сказать, но вижу есть альтернативная точка зрения, мол это все немцы сделали. Кому верить? Вондер берет на себя ответственность?

не путай Хатынь и Катынь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не путай Хатынь и Катынь

так всегда с умными людьми

Поделиться сообщением

(изменено)

не путай Хатынь и Катынь

так всегда с умными людьми

умным людям не обязательно куда-то ездить, чтобы все знать (с)

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

умным людям необязательно что то знать что бы быть умными

сука чет в голос блять

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Илзе, я тут давеча видел пост одного эксперта :

Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствах

И как я понимаю, раз ты так чётко описываешь всю эту схему, то у тебя есть доступ к какой то Кремлёвской братии :

под это дело опять распидоривают структуру, ставят олигофренов из близких знакомых и ждут пока не ебнется снова

Будем знать, что у тебя есть связи в Кремле и Российском правительстве.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

умным людям не обязательно быть умными, что бы быть умными

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

какие блять стандарты, козел, какие стандарты были нарушены, какие недостаточны? Причины сука даже не знают, а папаня фрикан уже план наметил

День траура сука создан для того, чтобы каждый говню задумался, что блять, умерли люди, умерли не по своей вине и на их месте могли быть твои близкие, что твоя работа так же влияет на людей и нехуй пиздить соляру. И вот тогда и совершаются структурные изменения.

Это работает так и только так

А когда страна привыкла жить по принципу - ну ниче, найдут и накажут, то люди вообще дупля не отбивают че происходит и хоть блять что ты там в нормах меняй сучара

ты хоть читай что я пишу. придумал себе точку зрения и обсуждает её. эдакий манямирок в отдельно взятом диалоге

любитель поговорить сам с собой?

Ты ебанутый?

Еще нет никакой инфы по причинам, ты бежишь вперед паравоза и орешь НУ НИЧЕ ТЕРЬ НАДЕЮСЬ ПЕРЕТРЯСУТ СТРУКТУРКУ!!111

ты дебил на имманентном уровне, тебе если в рот дали, а потом споткнулся обидчик - уже неплохо, есть реакция на несправедливость

Я говорю о том, что такие хуеплеты как ты думают вообще не в ту сторону и оттуда проблемы, а ты мне доказываешь, что я утрирую и вместо 180 градусов ты смотришь на 178

ебантяй блять исчезни

живое величие

Поделиться сообщением

Этому топику нужен эксперт

@Латынина

Поделиться сообщением

Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствах

И как я понимаю, раз ты так чётко описываешь всю эту схему, то у тебя есть доступ к какой то Кремлёвской братии :

под это дело опять распидоривают структуру, ставят олигофренов из близких знакомых и ждут пока не ебнется снова

так я всегда рассуждаю на уровне концепций, а не пруфов

и негативно отношусь к любителям совмещать

где тут противоречия, танкуха?

живое величие

Поделиться сообщением

им же та малайзийская компания пользовалась раньше

это уже о многом говорит

Поделиться сообщением

Понятно. Значит ватники тоже должны использовать такой же приём и не будет противоречий. Запомним.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Понятно. Значит ватники тоже должны использовать такой же приём и не будет противоречий. Запомним.

Ну если ватник рассуждает о чем-то концептуально и не требует пруфов от оппонента на непруфабельные вопросы - пожалуйста

Но вы ж не могете, вы концепции признаете только когда свою парашу льете, а с обратки требуете каких-то несуществующих цифр

Ну и доеб вообще у тебя конченый, пристал к модели, которую даже отстаивать неинтерно. Плохо танк, скажи шефу, чтоб лишил тебя премии(опять оперирую недоступными мне сведениями)

живое величие

Поделиться сообщением

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=782873

Ну вон в комментах есть ватники с советскими флагами пишут, что это немцы

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3290997

Слободкин Ю.М. - Катынь: Как и почему гитлеровцы расстреляли польских офицеров [2005, DjVu, RUS]

Где я путаю Катынь и Хатынь?

Поделиться сообщением

видать ты не один такой умный человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...