hearts_seeker #10261 4 ноября 2015 кляти рт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10262 4 ноября 2015 сикер же сказал что рт хуйня чо они парятся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10263 4 ноября 2015 они лучшие в мире, им видней [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10264 4 ноября 2015 как же заебись рт троллит америку главное хохлы не смотрят рт и не верят его проплаченным репортажама на остальное должно быть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10265 4 ноября 2015 ау у вас демократия сломаласьhttps://youtu.be/u8M0NdkSrzsа вот и свобода слова подъехала зато у рт нету таких мегапиздатых репортажей с боевых действий как у первого канала и всяких лайфньюз, когда реально с самой передовой. ваще ништячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10266 4 ноября 2015 чё за жидовка с ним? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10267 4 ноября 2015 на дожде контент аналогичный эху масквы ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10268 4 ноября 2015 [media=][/media] чё за жидовка с ним?Синдеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10269 4 ноября 2015 Чуваку жалко что кто то не смотрит рт с лайфньюсомЕбануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10270 4 ноября 2015 купить подписку на канал что бы послушать про распятого мальчика хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10271 4 ноября 2015 до событий на 10к гривен ,там жить можно как царь.наверное. всё-таки курс в 2.5 раза или сколько там, упал мне всегда украина казалась страной с маленькими ценами, слышал что мол всё прилично дешевле, правда и зп хуйня, но допустим а сейчас посмотрел - хуя се прилично дешевле, жрачка только дешевле и то, на треть. всё остальное также или дороже. во круто-тодо майдана все было дешевле в разыно воины светы перемоглы и сразу цены пошли вверх,зп и пенсии пока не успевают,средняя зп в области в 4к в лучшем случае,в городе 2.5 к(40 км от днепра)найс,дешевле жизнь,чем в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10272 4 ноября 2015 но воины светы перемоглы и сразу цены пошли вверх,зп и пенсии пока не успеваютинтересно с кем в раше воины света тоже повоевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10273 4 ноября 2015 На Украине даже это на ваши стоит 600-700Читаю эти лозунги а вижу " Трахни меня! Жестче! Глубже! Ты меня осводил! Ммм! Дольше ! Трахай меня полностью, навсегда! Мне не нужны пр. галантные ухажеры!" нам необязательно знать о твоей интимной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #10274 4 ноября 2015 до событий на 10к гривен ,там жить можно как царь.наверное. всё-таки курс в 2.5 раза или сколько там, упал мне всегда украина казалась страной с маленькими ценами, слышал что мол всё прилично дешевле, правда и зп хуйня, но допустим а сейчас посмотрел - хуя се прилично дешевле, жрачка только дешевле и то, на треть. всё остальное также или дороже. во круто-тодо майдана все было дешевле в разыно воины светы перемоглы и сразу цены пошли вверх,зп и пенсии пока не успевают,средняя зп в области в 4к в лучшем случае,в городе 2.5 к(40 км от днепра)найс,дешевле жизнь,чем в россииты сикеру не веришь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10275 4 ноября 2015 челик ездит на БОГДАНЕ чепырке на газу, одет в дешевую китайскую одежду и пользуется техникой времен брежнева мерзнет по ночам в квартире мебель разваливается тратит 50% дохода на еду кредиты под 35% годовых ЗАТО ХЛЕБ ДИШИВЛЕ А ЗНАЧИТ ЖИВЕМ ЛУЧШИ )))) при одинаковом доходе у хохлов можно себе позволить больше, чем в рашкеразве это не очевидно ? :megapray: :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10277 4 ноября 2015 сюда бы ебало биофлеша Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10278 4 ноября 2015 кстати да, если взять по 500$ зп у хохлов и в рашке, то ватаны соснут 100% хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10279 4 ноября 2015 до событий на 10к гривен ,там жить можно как царь.наверное. всё-таки курс в 2.5 раза или сколько там, упал мне всегда украина казалась страной с маленькими ценами, слышал что мол всё прилично дешевле, правда и зп хуйня, но допустим а сейчас посмотрел - хуя се прилично дешевле, жрачка только дешевле и то, на треть. всё остальное также или дороже. во круто-тодо майдана все было дешевле в разыно воины светы перемоглы и сразу цены пошли вверх,зп и пенсии пока не успевают,средняя зп в области в 4к в лучшем случае,в городе 2.5 к(40 км от днепра)найс,дешевле жизнь,чем в россиипиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10280 4 ноября 2015 щас вернется фрик и все объяснит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение