hearts_seeker #10301 4 ноября 2015 хз, через день в ашане тарюсь, хоть и не люблю его окея и перекрестка нет поблизости [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10302 4 ноября 2015 половину выбросить, потому что испортилось хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10303 4 ноября 2015 кстати да, если взять по 500$ зп у хохлов и в рашке, то ватаны соснут 100%только 500 баксов в рашке обычная зп, а вот в украшке я так понимаю из слов местных - не очень обычная щас вернется фрик и все объяснитну а разве не прав?прав когда говоришь, что в рашке живут лучшене прав, когда пытаешься выяснить на сколько лучшеа уровень цен/зарплат не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10304 4 ноября 2015 седня в нашем гипермаркете был купил мыло и кофе нахуй на год вперед покупать вы ебанутыетам для таких как вы маленькие тележки убрали и большие сделали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10305 4 ноября 2015 Хмм... банка расворимого кофе - 8 евро, 1кг яблок - 1,7 евро, пакет молока - 1 евро, банка сметаны чёт тоже около 1 евро, хлеб 1 евро. Мясо хз, беру кусками. А во. Колбаса местная типа салями итд от 3 евро. Сыры от 2 вроде, хз. А нахрен мы тут цены пишем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10306 4 ноября 2015 просто кто-то пытается сравнивать цены тут и там и этим фактом манипулировать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10307 4 ноября 2015 ой, в пизду этого фриканепробиваемый [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10308 4 ноября 2015 Блядь, ватаны, это залёт! Короче сказали что на днях будет ротация нашей 128 бригады в Яворив. Сук, зп будет без атошных((Бокс смотрим, уже двоих руснявых уложили, палатка ликует, ждем главного боя Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10309 4 ноября 2015 (изменено) кстати да, если взять по 500$ зп у хохлов и в рашке, то ватаны соснут 100%только 500 баксов в рашке обычная зп, а вот в украшке я так понимаю из слов местных - не очень обычная щас вернется фрик и все объяснитну а разве не прав?ну блять, если сравнить по соотношению расходов по категориям к зп среднего класса, то разницы, я думаю не будет. А сравни цены на продукты в абсолютном выражении и охуеешь. молока в рашке хоть залейся, сливки 20% - 100 рублей, 930 мл молока - 60 рублей (25 рублей закупочная цена), шея свиньи 400 рублей, курица 300 (филе) при цене свинного окорока 230 рублей. О чем тут нахуй спорить, когда ценообразование просто охуительное. за 5 лет цены на молоко выросли в 2 раза, когда мясо на 30%. Ебучее куриное фиое стоит дороже мяса свиньи. где такое видали? Кого ебёт, кто сколько зарабатывает, когда цены необоснованно растут пропорционально зарплатам? Зебн не даст соврать, что в испашке цены на продукты (до девальвации) были не выше, чем в РФЕсли без ума брать первое что попадётся - можно молоко и по 90 рублей покупать и филе хватать с полки за триста а можно на секунду репу почесать и купить то же самое молоко в пакете за 45 рублей и купить курицу в мясном магазине за 250 рублей филе, или за 200 не филе филе всегда прилично дороже. Поэтому проще покупать не филе, и дома разделатьта же красная рыба - можно купить филе в банке за 4256238756238975628937 рублей, а можно купить замороженную и дома сделать, только замороженная 250-300 рублей кг... чувствуешь разницу? цены реально выросли, я чо, спорю, пиздец как выросли. процентов 25- 30 точно Я теперь на рынок часто хожу за мясо овощи покупать, там цены меньше. недавно купил за 120 рублей кг голень куриной, дома ростикс делал =)таких цен офк в супермаркетах не найдёшь, там всё дороже. охуенные понятия у нашего бизнеса перепродавать целую засушенную свинную ногу стоимостью 40 евро в испашке за 40 евро 1 кг очень сложная же в испашке заказывал, да и цена нормального хамона далеко не 40 евро за ногу Главой Национальной полиции Украины стала Хатия Деканоидзе это же деликатес блять, он весь вкусный, что серрано, что иберико. ну блять, если сравнить по соотношению расходов по категориям к зп среднего класса, то разницы, я думаю не будет. А сравни цены на продукты в абсолютном выражении и охуеешь. молока в рашке хоть залейся, сливки 20% - 100 рублей, 930 мл молока - 60 рублей (25 рублей закупочная цена), шея свиньи 400 рублей, курица 300 (филе) при цене свинного окорока 230 рублей. О чем тут нахуй спорить, когда ценообразование просто охуительное. за 5 лет цены на молоко выросли в 2 раза, когда мясо на 30%. Ебучее куриное фиое стоит дороже мяса свиньи. где такое видали? Кого ебёт, кто сколько зарабатывает, когда цены необоснованно растут пропорционально зарплатам? Зебн не даст соврать, что в испашке цены на продукты (до девальвации) были не выше, чем в РФ Ты где живешь? мскёптыть, сразу бы и сказал, с этого надо было начинать Ты какую-то ОСОБО ЭЛИТНУЮ курицу берешь тогда, 300 это слишком дохуя, тебя где-то наебали либо ты чото ПРЕМИУМ КЛАССА берешь.Молоко хз сильно зависит от марки.Чот какие-то цены неправильные у тебя.Вон зайди в ашан какой-нить посмотри там.курица филе в супермаркетах обычно 250-260 рублей стоитно филе всегда дороже, чем например обычная грудка вот кстати сайт, цены посмотрел - ну примерно так оно и есть, плюс минусhttp://tsenomer.ru/russia/ Изменено 4 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10311 4 ноября 2015 просто кто-то пытается сравнивать цены тут и там и этим фактом манипулироватья пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10312 4 ноября 2015 Блядь, ватаны, это залёт! Короче сказали что на днях будет ротация нашей 128 бригады в Яворив. Сук, зп будет без атошных((Бокс смотрим, уже двоих руснявых уложили, палатка ликует, ждем главного боякак то похуй на ликующих пьяных рабов порошенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10313 4 ноября 2015 UK suspends flights over concerns Russian jet was downed by 'explosive device' http://mashable.com/2015/11/04/metrojet-uk-suspends-sinai-flights/?utm_cid=mash-com-Tw-main-link#CFruP87yEPql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10314 4 ноября 2015 Кароче миниинсайдик с лоликом У жены завтра днюха Теща ей в понедельник отправила с Прилук сюда в Одессу мяса там утка, кролик, в палках, творог там все домашнее килограмм 10-12 Новой почтой Должен был получить вчераПришла смска с номером декларацииВчера в обед пошел забрал приношу домойДекларация правильнаяОткрываю а там:- блок дешевых сигарет (на столько дешевых что я даже не видел таких)- 2 по 0.5 в пластмассе самопал, на запах спиртяка мрачная- в кульке пирожки какие то- пол банки аджики- 1 одноразовый станок даже не бик- 1 красный острый перец- банка пластмассовая з под майонеза даже сташно было смотреть что тамПервые ассоциации куда кабанчик сей в тюрьму или в атохуНо бухло на тюрьму... Прихожу назадКидаю предъявуГоворят разберемся перезвонимОказалось что не все кадры одинаково полезны - еблан в Прилуках перепутал декларацииПерезвонили оказалось что наша посылка в Киеве Сегодня пришел забрал уже нашуВсе норм ниче не испортилосьСмотрю на левую декларацию, пункт назначения - Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10315 4 ноября 2015 В Крыму рухнул частный самолет, четверо погибшихЕгипетские СМИ назвали причину крушения А321Крушение Ан-12 в Южном Судане: военные подтвердили гибель россиян Путин в третий раз стал самым влиятельным человеком планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10316 4 ноября 2015 просто кто-то пытается сравнивать цены тут и там и этим фактом манипулироватья пытаюсьвот нахуй так делать? сейчас обидно былоу меня корефан управляет собственной молочной фермой. закупочная цена подняла с 13 рублей до 25. для него офк это круто, однако я спрошу, с хуя ли? может быть стали повсеместно роботизировать производства и брать под это кредиты? нет. может быть зарплаты подняли? нет. а может быть сырьё в цене выросло? нет. всё своё. так почему же цены привязывают к доллару? в этом плане в украшке цены более-менее адекватные а и ещё одна хуйня: кока-кола строит заводы пищевые в рашке, но цена на сок выросла с 50 до 100 рублей. сделано в России в ахуе с этого бизнеса. страна купи-продаев хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10317 4 ноября 2015 парни, деноминацию белорусского рубля вы здес обсуждаете?может кто-нибдуь кинет годные стать на этот счет типо с чем это связано и чего ожидать?я хоть и живу в россии а сам из белорашки но хочу знать к чему готовитбся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10319 4 ноября 2015 просто кто-то пытается сравнивать цены тут и там и этим фактом манипулироватья пытаюсьвот нахуй так делать? сейчас обидно былоу меня корефан управляет собственной молочной фермой. закупочная цена подняла с 13 рублей до 25. для него офк это круто, однако я спрошу, с хуя ли? может быть стали повсеместно роботизировать производства и брать под это кредиты? нет. может быть зарплаты подняли? нет. а может быть сырьё в цене выросло? нет. всё своё. так почему же цены привязывают к доллару? в этом плане в украшке цены более-менее адекватные а и ещё одна хуйня: кока-кола строит заводы пищевые в рашке, но цена на сок выросла с 50 до 100 рублей. сделано в России в ахуе с этого бизнеса. страна купи-продаевда потому что когда половина продавцов поднимает цену - другая тоже поднимает цену, зачем прибыль упускать? особенно на товары которые так и так будут покупать, это не автомобили. да, цены пизда, я совершенно с тобой согласен парни, деноминацию белорусского рубля вы здес обсуждаете?может кто-нибдуь кинет годные стать на этот счет типо с чем это связано и чего ожидать?я хоть и живу в россии а сам из белорашки но хочу знать к чему готовитбсяда ничего страшного совершенно.главное чтобы не девальвация - вот это страшно (обесценение валюты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10320 4 ноября 2015 парни, деноминацию белорусского рубля вы здес обсуждаете?может кто-нибдуь кинет годные стать на этот счет типо с чем это связано и чего ожидать?я хоть и живу в россии а сам из белорашки но хочу знать к чему готовитбсяа чего тут ожидать то?будешь полгода видеть в магазе цены в 2 вариантах и платить то тем, то тем, пока не высосут основную массу старых денег из оборота. Проблема у ребят, типа меня, у которых транзакции отправленные 31 числа июня месяца (пятница) уйдут в 10 лямов, а придти и обработаться в понедельник 3 числа июля месяца должны уже как 100 рублей.100% что хоть у кого-то в стране так бабло проебется, по крайней мере временно, пока вручную не исправят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение