Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

эксперты выяснили что с кацапским лiтаком случилось? :hmm: топик не читал офк

Значит, летит в Южном Судане российский самолёт АН-12)))00)))000) вижу, от смеха зрители попадали, как пассажиры с аэробуса))00))00))) ТИХО!!! Значит летит, и как БАБАХ об землю!!!)))00)))0)))0))) Экипаж аж умер)))0)))0))) А знаете почему? Потому что тяжелее воздуха))0))))0))))

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Да что толку от ваших митингов

Кококо

Да ватаны?

Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан.

Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека.

Поделиться сообщением

Кококо

Да ватаны?

Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан.

Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека.

а я так и не понял при чем премьер-министр до пожара в клубе :dunno:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ватаны горят каждый день, поэтому хохлы не замерзнут никогда :buba:

Голосование по резолюции ООН по запрету использования кассетных боеприпасов За - 130 Против - 2 - Зимбабве и Россия

CS-2gkrXIAAOdio.jpg

совпадение?не думаю

CS-zrOxUsAA6W62.jpg:large

Кровавый Пастор@bloodypastor 2 год.2 години тому

Кровавый Пастор ретвітнув(ла) LIFENEWS

авиашоу продолжается

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

[media=]

[/media]

есть линк на фулл выпуск?

Поделиться сообщением

падение ан-12 это первый терракт хохлов против рашки очевидно. ещё в 90-х заложили дефект в конструкцию самолёта, который привёл к аварии

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кококо

Да ватаны?

а я так и не понял при чем премьер-министр до пожара в клубе :dunno:

Ну спроси у митингующих

Поделиться сообщением

какленок забыл, что покупал рюсский газ, оплаченный тушонкой из всушников и украинскими шлюхами с арбата?

[media=]

[/media]

не знаю, я вчера в онлайне смотрел

вот тут должен появится завтра или послезавтра http://kinozal.tv/details.php?id=1384526

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

какленок забыл, что покупал рюсский газ, оплаченный тушонкой из всушников и украинскими шлюхами с арбата?

[media=]

[/media]

не знаю, я вчера в онлайне смотрел

вот тут должен появится завтра или послезавтра http://kinozal.tv/de....php?id=1384526

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Кококо

Да ватаны?

Если после трагедий уходил бы наш премьер, то у нас бы каждый год штук 5 новых премьеров было.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кококо

Да ватаны?

премьер-министр ночного клуба?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кококо

Да ватаны?

Если после трагедий уходил бы наш премьер, то у нас бы каждый год штук 5 новых премьеров было.

Ты реально мой посыл не понимаешь?

Поделиться сообщением

грац хохлов, не замерзли на зло москалям, есть чем гордится, это однозначно успех. Великая страна, великие достижения

Поделиться сообщением

Кококо

Да ватаны?

куда нам до РУМЫНОВ

Пожар в клубе «Хромая лошадь» — крупнейший по числу жертв пожар в постсоветской России, произошедший 5 декабря 2009 года в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми по адресу: улица Куйбышева, дом 9, и повлекший смерть 156 человек[1]. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс и жёсткую реакцию российских властей. В связи с инцидентом был уволен ряд должностных лиц и чиновников пожарного надзора, а Правительство Пермского края в полном составе сложило с себя полномочия[2] .

выходит в рашке-какашке Власть это народ, а в Румынии нет

Поделиться сообщением

Кококо

Да ватаны?

ну раз премьер сказал что выполняет требование протестующих тогда ладно

Поделиться сообщением

Норм вата похавала

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

украинское телевидение встает с колен :megapray:

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

Норм вата похавала

А разве бывает по другому ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CS_O5AEUAAAvbBo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...