AxeL228 #10361 4 ноября 2015 эксперты выяснили что с кацапским лiтаком случилось? топик не читал офкЗначит, летит в Южном Судане российский самолёт АН-12)))00)))000) вижу, от смеха зрители попадали, как пассажиры с аэробуса))00))00))) ТИХО!!! Значит летит, и как БАБАХ об землю!!!)))00)))0)))0))) Экипаж аж умер)))0)))0))) А знаете почему? Потому что тяжелее воздуха))0))))0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10362 4 ноября 2015 Да что толку от ваших митинговКококоДа ватаны? Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан. Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10363 4 ноября 2015 Да что толку от ваших митинговКококоДа ватаны? Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан. Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека.а я так и не понял при чем премьер-министр до пожара в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10364 4 ноября 2015 ватаны горят каждый день, поэтому хохлы не замерзнут никогда Голосование по резолюции ООН по запрету использования кассетных боеприпасов За - 130 Против - 2 - Зимбабве и Россия совпадение?не думаю Кровавый Пастор @bloodypastor 2 год.2 години томуКровавый Пастор ретвітнув(ла) LIFENEWSавиашоу продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10365 4 ноября 2015 [media=][/media]есть линк на фулл выпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10366 4 ноября 2015 падение ан-12 это первый терракт хохлов против рашки очевидно. ещё в 90-х заложили дефект в конструкцию самолёта, который привёл к аварии хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10367 4 ноября 2015 Да что толку от ваших митинговКококоДа ватаны? Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан. Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека.а я так и не понял при чем премьер-министр до пожара в клубе Ну спроси у митингующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10368 4 ноября 2015 какленок забыл, что покупал рюсский газ, оплаченный тушонкой из всушников и украинскими шлюхами с арбата? [media=][/media]есть линк на фулл выпуск?не знаю, я вчера в онлайне смотрел вот тут должен появится завтра или послезавтра http://kinozal.tv/details.php?id=1384526 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10369 4 ноября 2015 какленок забыл, что покупал рюсский газ, оплаченный тушонкой из всушников и украинскими шлюхами с арбата? [media=][/media]есть линк на фулл выпуск?не знаю, я вчера в онлайне смотрел вот тут должен появится завтра или послезавтра http://kinozal.tv/de....php?id=1384526 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10370 4 ноября 2015 Да что толку от ваших митинговКококоДа ватаны? Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан. Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека. Если после трагедий уходил бы наш премьер, то у нас бы каждый год штук 5 новых премьеров было. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10371 4 ноября 2015 Да что толку от ваших митинговКококоДа ватаны? Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан. Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека.премьер-министр ночного клуба? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10372 4 ноября 2015 Да что толку от ваших митинговКококоДа ватаны? Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан. Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека. Если после трагедий уходил бы наш премьер, то у нас бы каждый год штук 5 новых премьеров было.Ты реально мой посыл не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10373 4 ноября 2015 грац хохлов, не замерзли на зло москалям, есть чем гордится, это однозначно успех. Великая страна, великие достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10374 4 ноября 2015 Да что толку от ваших митинговКококоДа ватаны? Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан. Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека.куда нам до РУМЫНОВПожар в клубе «Хромая лошадь» — крупнейший по числу жертв пожар в постсоветской России, произошедший 5 декабря 2009 года в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми по адресу: улица Куйбышева, дом 9, и повлекший смерть 156 человек[1]. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс и жёсткую реакцию российских властей. В связи с инцидентом был уволен ряд должностных лиц и чиновников пожарного надзора, а Правительство Пермского края в полном составе сложило с себя полномочия[2] .выходит в рашке-какашке Власть это народ, а в Румынии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10375 4 ноября 2015 Да что толку от ваших митинговКококоДа ватаны? Премьер-министр Румынии ушел в отставку, выполнив требование протестующих граждан. Массовые протесты в Румынии начались после пожара в ночном клубе, в котором погибло 32 человека.ну раз премьер сказал что выполняет требование протестующих тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #10377 4 ноября 2015 (изменено) украинское телевидение встает с колен Изменено 4 ноября 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10379 4 ноября 2015 Норм вата похавала А разве бывает по другому ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение