Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

рубль всё упавшему самолету не нарадуется :lol:

а ты попробуй тут нарадуйся, бульба, их же 4(прочитал, только не знаю какой 4) упало за неделю :lol:

Олег@Renuar1978 3 лист.

Случайное совпадение: Росреестр отключили после расследования о доме дочери Шойгу http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.nblu.ru/material.php?id=5638C1988851C

CS6DGxnVAAE63cj.jpg

European Pravda@EuropeanPravda 5 год.5 годин тому

РФ не виконала повністю мінські угоди, і це відіб'ється на санкціях - Туск http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/11/4/7040339/

новые санкции, скучали, ватаны, за ними?

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 14 хв.14 хвилин томуПереглянути переклад

В Канаде министром торговли назначили украинку Кристю Фрилэнд @cafreeland . Вот она устроит Путину отмену санкций!!!

CS_i5ZwWEAEJr-W.jpg

зрада по-канадськи

Поделиться сообщением

08340e18fe.png

Забавно, кстати, что США так засуетились на просторах Центральной Азии после того, как поняли, что теперь руками своих ближневосточных исламистов там каши не сваришь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вообще на втором месте должна быть картинка Тамима бин Хамада Аль Тани в костюме сутенера и Обама, Кэмерон, Оланд, Меркель и Эрдоган в латексе у него в ногах

расскажи в двух словах, ну или в трёх

Поделиться сообщением

Было не?

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще на втором месте должна быть картинка Тамима бин Хамада Аль Тани в костюме сутенера и Обама, Кэмерон, Оланд, Меркель и Эрдоган в латексе у него в ногах

Загугли имя

В трех : загугли это имя

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

катар сверхдержава 21 века

Поделиться сообщением

Загугли имя

если бы ты был компетентен и составлял рейтинги ты бы был в форбс

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

катар сверхдержава 21 века

главный экспортёр терроризма в мире :buba:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Загугли имя

если бы ты был компетентен и составлял рейтинги ты бы был в форбс

Жаль, что я не составляю рейтинги.

Поделиться сообщением

Было не?

[media=]

[/media]

Конечно было, репортер пытался доебаться , в итоге обосрался, всё норм

Поделиться сообщением

Было не?

[media=]

[/media]

Зачем вы пришли = решил доебаться. Р - Россия.

Поделиться сообщением

Было не?

[media=]

[/media]

Какой же ты ватный долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

Хз, если бы мне позвонил хз кто и спросил бы как меня зовут я бы на хуй послал

Поделиться сообщением

Нуланд обвинила Россию в размещении артиллерии в Сирии

Госдепартамент США обвинил Россию в намерениях разместить наземную артиллерию в Сирии. Такое заявление на слушаниях в конгрессе США сделала в среду, 4 ноября, помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд

http://lenta.ru/news...1/04/nuinuland/

pic_35c0795710c4392127a085967423df17.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4

там чувак чуть не заплакал :lolpray:

Ща бы пытаться в диалог с челиком, который позвонил тебе и на повышенных тонах тебя перебивает по кд. :trollpalm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4

там чувак чуть не заплакал :lolpray:

Ща бы пытаться в диалог с челиком, который позвонил тебе и на повышенных тонах тебя перебивает по кд. :trollpalm:

так а хули он мычит и на вопросы не отвечает, весь разговор пытался увильнуть от ответа, уебище

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Reuters сообщил об удвоении российского контингента и потерях в Сирии

Контингент российских военнослужащих в Сирии достиг четырех тысяч человек. Об этом в среду, 4 ноября, сообщает Reuters со ссылкой на неназванных сотрудников американских служб безопасности. По их словам, в начале воздушной операции ВКС России количество задействованных в ней российских военных был вдвое меньше — две тысячи человек.

Агенство утверждает, что за время операции контингент «понес боевые потери, в том числе со смертельным исходом». Источники Reuters, знакомые с отчетами американских спецслужб, отмечают, что точные цифры потерь неизвестны.

http://lenta.ru/news/2015/11/04/siria_too/

pic_748366fd3715d68f249ff79432a62e7e.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у челика не было шансов ответить вообще никаких

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

надо было юзать, ой всё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...