rubble #10401 4 ноября 2015 рубль всё упавшему самолету не нарадуется а ты попробуй тут нарадуйся, бульба, их же 4(прочитал, только не знаю какой 4) упало за неделю Олег @Renuar1978 3 лист.Случайное совпадение: Росреестр отключили после расследования о доме дочери Шойгу http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.nblu.ru/material.php?id=5638C1988851C … European Pravda @EuropeanPravda 5 год.5 годин томуРФ не виконала повністю мінські угоди, і це відіб'ється на санкціях - Туск http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/11/4/7040339/ …новые санкции, скучали, ватаны, за ними?Мuд Роисси @Fake_MIDRF 14 хв.14 хвилин томуПереглянути перекладВ Канаде министром торговли назначили украинку Кристю Фрилэнд @cafreeland . Вот она устроит Путину отмену санкций!!! зрада по-канадськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10402 4 ноября 2015 Забавно, кстати, что США так засуетились на просторах Центральной Азии после того, как поняли, что теперь руками своих ближневосточных исламистов там каши не сваришь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10403 4 ноября 2015 Вообще на втором месте должна быть картинка Тамима бин Хамада Аль Тани в костюме сутенера и Обама, Кэмерон, Оланд, Меркель и Эрдоган в латексе у него в ногахрасскажи в двух словах, ну или в трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10405 4 ноября 2015 (изменено) Вообще на втором месте должна быть картинка Тамима бин Хамада Аль Тани в костюме сутенера и Обама, Кэмерон, Оланд, Меркель и Эрдоган в латексе у него в ногахрасскажи в двух словах, ну или в трёхЗагугли имяВ трех : загугли это имя Изменено 4 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10406 4 ноября 2015 катар сверхдержава 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10407 4 ноября 2015 Вообще на втором месте должна быть картинка Тамима бин Хамада Аль Тани в костюме сутенера и Обама, Кэмерон, Оланд, Меркель и Эрдоган в латексе у него в ногахрасскажи в двух словах, ну или в трёхЗагугли имяВ трех : загугли это имяесли бы ты был компетентен и составлял рейтинги ты бы был в форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10408 4 ноября 2015 катар сверхдержава 21 векаглавный экспортёр терроризма в мире хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10409 4 ноября 2015 Вообще на втором месте должна быть картинка Тамима бин Хамада Аль Тани в костюме сутенера и Обама, Кэмерон, Оланд, Меркель и Эрдоган в латексе у него в ногахрасскажи в двух словах, ну или в трёхЗагугли имяВ трех : загугли это имяесли бы ты был компетентен и составлял рейтинги ты бы был в форбсЖаль, что я не составляю рейтинги. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10410 4 ноября 2015 Было не? [media=] [/media]Конечно было, репортер пытался доебаться , в итоге обосрался, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #10411 4 ноября 2015 Было не? [media=] [/media]Конечно было, репортер пытался доебаться , в итоге обосрался, всё нормЗачем вы пришли = решил доебаться. Р - Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10412 4 ноября 2015 Было не? [media=] [/media]Конечно было, репортер пытался доебаться , в итоге обосрался, всё нормКакой же ты ватный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10413 4 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4 там чувак чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10414 4 ноября 2015 Хз, если бы мне позвонил хз кто и спросил бы как меня зовут я бы на хуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10415 4 ноября 2015 Нуланд обвинила Россию в размещении артиллерии в Сирии Госдепартамент США обвинил Россию в намерениях разместить наземную артиллерию в Сирии. Такое заявление на слушаниях в конгрессе США сделала в среду, 4 ноября, помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд http://lenta.ru/news...1/04/nuinuland/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10416 4 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4 там чувак чуть не заплакал Ща бы пытаться в диалог с челиком, который позвонил тебе и на повышенных тонах тебя перебивает по кд. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10417 4 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4 там чувак чуть не заплакал Ща бы пытаться в диалог с челиком, который позвонил тебе и на повышенных тонах тебя перебивает по кд. так а хули он мычит и на вопросы не отвечает, весь разговор пытался увильнуть от ответа, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10418 4 ноября 2015 Reuters сообщил об удвоении российского контингента и потерях в Сирии Контингент российских военнослужащих в Сирии достиг четырех тысяч человек. Об этом в среду, 4 ноября, сообщает Reuters со ссылкой на неназванных сотрудников американских служб безопасности. По их словам, в начале воздушной операции ВКС России количество задействованных в ней российских военных был вдвое меньше — две тысячи человек. Агенство утверждает, что за время операции контингент «понес боевые потери, в том числе со смертельным исходом». Источники Reuters, знакомые с отчетами американских спецслужб, отмечают, что точные цифры потерь неизвестны. http://lenta.ru/news/2015/11/04/siria_too/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10419 4 ноября 2015 у челика не было шансов ответить вообще никаких [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение