zebn #1221 13 октября 2015 этот аниме ребенок реально думает, что Китаю не похуй не вечную мерзлоту у Китая своих проблем валом, и уж он скорее в Мьянму и Вьетнам полезет, чем в рашку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1222 13 октября 2015 в Сибири полезных ископаемых столько, что Китай сможет профитонычи ещё 30 лет извлекать аниме ребенку 24 года, за плечами 16 сессий но душой я молод, бью как наруто расенганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1223 13 октября 2015 в Сибири полезных ископаемых столько, что Китай сможет профитонычи ещё 30 лет извлекатьа тебе то какой профитоныч с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1224 13 октября 2015 в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий.2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею.3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что.4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем.1) в планы воровского постсовкового душка это не входит2) там уже северная корея только чуточку либеральнее и богаче3)правильный вариант4) китай уебаныНигер уебанВовка пока винНо тока вовка а не беднеющая дохнущая россия замечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1225 13 октября 2015 в Сибири полезных ископаемых столько, что Китай сможет профитонычи ещё 30 лет извлекатьа тебе то какой профитоныч с этого?мне не какого, но я думаю что такой сценарий вполне возможен.просто в один момент извлекаемая выгода, станет больше возможных рисков и затрат, тогда и начнут действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1226 13 октября 2015 (изменено) ребенок не знает, что запасы нефти, угля и газа в Китае, Юва и шельфе вокруг намного больше чем в сибири и добыть их в разы проще))) Китай это колосс на глиняных ногах, максимум лет 50 просуществует, а потом рухнет, как все коммунистические режимы уйгурия отделится, тибет отделится, юг отойдет тайваню, север будет марионеточным под протекторатом Украины можете скринить Изменено 13 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1227 13 октября 2015 уже представляю как китай оккупирует у страны обладающей ядерной триадой с которой он граничит землитиси очень либераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1228 13 октября 2015 в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий.2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею.3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что.4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем.на кухне разговор между папкой и мамкой услышал умственно отсталый? очень интересные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1229 13 октября 2015 в Сибири полезных ископаемых столько, что Китай сможет профитонычи ещё 30 лет извлекатьа тебе то какой профитоныч с этого?ну как же, рашка-парашка развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1230 13 октября 2015 в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий.Класный план конечно, но как это власть будет сама себя сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1231 13 октября 2015 просто в один момент извлекаемая выгода, станет больше возможных рисков и затрат, тогда и начнут действовать.повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1232 13 октября 2015 кстати петушок же в россию собрался со своей личинкой съебывать?а что так? в украинэуропе худо что ли жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1233 13 октября 2015 блять тиси ну от куда ты такой ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1234 13 октября 2015 уже представляю как китай оккупирует у страны обладающей ядерной триадой с которой он граничит землитиси очень либерастРоссия по своей территории будет ядерными ракетами стрелять?Россия свои будет города градами поливать?Логичный вопрос, современные средства передвижения и численость Китайской армии позволяет занять стратегические города Сибири в течение дня- 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1235 13 октября 2015 (изменено) в Сибири полезных ископаемых столько, что Китай сможет профитонычи ещё 30 лет извлекатьа тебе то какой профитоныч с этого?мне не какого, но я думаю что такой сценарий вполне возможен.просто в один момент извлекаемая выгода, станет больше возможных рисков и затрат, тогда и начнут действоватьНапример - как?военным способом?купить землю?отделение сибири от россии?как? Изменено 13 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1236 13 октября 2015 уже представляю как китай оккупирует у страны обладающей ядерной триадой с которой он граничит землитиси очень либерастРоссия по своей территории будет ядерными ракетами стрелять?Россия свои будет города градами поливать?Логичный вопрос, современные средства передвижения и численость Китайской армии позволяет занять стратегические города Сибири в течение дня- 5 дней.не, ну раз ты сказал то так и есть. тебе самому не смешно такую хуйню писать? очень авторитетный военный эксперт Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1237 13 октября 2015 тиси реально завязывай сибирь раздаватьпутин не приказывал бояться китай , на вату это не подействуетвот террористов бояться приказал , император такие вопросы решает не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1238 13 октября 2015 уже представляю как китай оккупирует у страны обладающей ядерной триадой с которой он граничит землитиси очень либерастРоссия по своей территории будет ядерными ракетами стрелять?Россия свои будет города градами поливать?Логичный вопрос, современные средства передвижения и численость Китайской армии позволяет занять стратегические города Сибири в течение дня- 5 дней.нука нука, сколько там численость китайской армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1239 13 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение