Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне вот во всей это ситуации очень жаль коллектив Алмаз Антей

что их заставили лепить этот фейк и позорить светлое имя конструкторов и прочих светлых умов

ты реально какой то даун. хотя нет, ты просто ебучий либераст. тебя можно тыкать в мочу ебалом, но ты все равно будешь утверждать, что это вода.

отрицание реальности очень опасная штука.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

что их заставили лепить этот фейк и позорить светлое имя конструкторов и прочих светлых умов

ты реально какой то даун. хотя нет, ты просто ебучий либераст. тебя можно тыкать в мочу ебалом, но ты все равно будешь утверждать, что это вода.

Точь-в-точь обращение к фанату путина.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ебать я орал
Sawqaa понравилось это

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

живое величие

Поделиться сообщением

чет вголос как обычно

возможно если спроецировать это на глобусе, линия окажется прямой

:lolpray:

я про количество рейсов над уринушкой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин и либерасты - это как две крайности. Истинна как правило где-то по середине. Проблема в том, что некоторые индивидумы не могут найти баланс между этими крайностями, а посему слепо верят той или иной стороне.

Поделиться сообщением

Путин и либерасты - это как две крайности. Истинна как правило где-то по середине. Проблема в том, что некоторые индивидумы не могут найти баланс между этими крайностями, а посему слепо верят той или иной стороне.

вот это ты правильно сказал :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

гуру, покажи где баланс - открой истину!

живое величие

Поделиться сообщением

гуру, покажи где баланс - открой истину!

я думаю стоит поискать в теме примерения с украиной которую закрыл джус , как не соотвествующюю атмосфере пд

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то нам откроют истину.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

:Жизненно 8(

Что произвела Украина за 2 года ?

Очень плохое впечатление

Kant и Curse127 понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вообще я хз как можно быть упоротым либерастом, это же надо жить и ненавидить все и всех вокруг. Все хуево, везде воруют, постоянная дипресуха корочь.

Приходишь такой домой с работы, включаешь комп, открываешь какое нибудь эхо москвы, чтобы получить очередную порцию гавна в рот, как кто то что то спиздил, путин лох и обосрался, плюс аналитика от каких то ущербов, которые нихуя из себя не представляют и т.п.

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

ебать ты познал баланс

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А вообще я хз как можно быть упоротым либерастом, это же надо жить и ненавидить все и всех вокруг. Все хуево, везде воруют, постоянная дипресуха корочь.

Приходишь такой домой с работы, включаешь комп, открываешь какое нибудь эхо москвы, чтобы получить очередную порцию гавна в рот, как кто то что то спиздил, путин лох и обосрался, плюс аналитика от каких то ущербов, которые нихуя из себя не представляют и т.п.

ну мы уж поняли, что ты придя с работы +100500

Так какую истину до тебя донес Макс?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут блядь душу изливаю, а он шуточки шутит.

А истина, у каждого своя. Проблема в том, что умами людей легко манипулировать. В результате многие люди не имеют своего мнения, а лишь ретранслируют чужое. И когда им задаешь неловкий, противоречивый вопрос, они его тупо доджат, ну или офк абсурд несут. Подобного уровня промытость я бы даже поставил на один ряд с вербовками террористов, только по собственной воле.

Я кстати тоже либерастом был, за болотную топил. Дождь, эхо москвы, немцов, навальный, латынина. Все как полагается. Но светлый лик императора в ночном небе открыл мне глаза :pray:

И сейчас, когда я читаю комментарии к какому нибудь видосу от какого нибудь kamikadze_dead, я ссу на ебало хейтерам императора.

Поделиться сообщением

молодец курс

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я кстати тоже либерастом был, за болотную топил. Дождь, эхо москвы, немцов, навальный, латынина. Все как полагается. Но светлый лик императора в ночном небе открыл мне глаза :pray:

Как можно поддерживать Путлера ? В стране кризис, рубль упал, дорог нет, садики не строятся, больницы разваливаются, солдаты гибнут в Украине-Сирии, а он смотрит картиночки в журнале и при этом получает сотни тысяч рублей в месяц за такую непыльную работёнку.

6SoxZLR.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тут блядь душу изливаю, а он шуточки шутит.

А истина, у каждого своя. Проблема в том, что умами людей легко манипулировать. В результате многие люди не имеют своего мнения, а лишь ретранслируют чужое. И когда им задаешь неловкий, противоречивый вопрос, они его тупо доджат, ну или офк абсурд несут. Подобного уровня промытость я бы даже поставил на один ряд с вербовками террористов, только по собственной воле.

И сейчас, когда я читаю комментарии к какому нибудь видосу от какого нибудь kamikadze_dead, я ссу на ебало хейтерам императора.

кайфово шо твой мозг девственно чист от всяческих манипуляций

типа мышления и прочего гамна

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: :lol: илзе прекрати

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...