Curse127 #1301 13 октября 2015 (изменено) мне вот во всей это ситуации очень жаль коллектив Алмаз Антейчто их заставили лепить этот фейк и позорить светлое имя конструкторов и прочих светлых умовты реально какой то даун. хотя нет, ты просто ебучий либераст. тебя можно тыкать в мочу ебалом, но ты все равно будешь утверждать, что это вода.отрицание реальности очень опасная штука. Изменено 13 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1302 13 октября 2015 мне вот во всей это ситуации очень жаль коллектив Алмаз Антейчто их заставили лепить этот фейк и позорить светлое имя конструкторов и прочих светлых умовты реально какой то даун. хотя нет, ты просто ебучий либераст. тебя можно тыкать в мочу ебалом, но ты все равно будешь утверждать, что это вода.отрицание реальности очень опасная штука.Точь-в-точь обращение к фанату путина. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1303 13 октября 2015 ебать я орал Sawqaa понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1304 13 октября 2015 мне вот во всей это ситуации очень жаль коллектив Алмаз Антейчто их заставили лепить этот фейк и позорить светлое имя конструкторов и прочих светлых умовты реально какой то даун. хотя нет, ты просто ебучий либераст. тебя можно тыкать в мочу ебалом, но ты все равно будешь утверждать, что это вода.отрицание реальности очень опасная штука. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1305 13 октября 2015 чет вголос как обычновозможно если спроецировать это на глобусе, линия окажется прямой я про количество рейсов над уринушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1307 13 октября 2015 (изменено) Точь-в-точь обращение к фанату путина.Путин и либерасты - это как две крайности. Истинна как правило где-то по середине. Проблема в том, что некоторые индивидумы не могут найти баланс между этими крайностями, а посему слепо верят той или иной стороне. Изменено 13 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1308 13 октября 2015 Точь-в-точь обращение к фанату путина.Путин и либерасты - это как две крайности. Истинна как правило где-то по середине. Проблема в том, что некоторые индивидумы не могут найти баланс между этими крайностями, а посему слепо верят той или иной стороне.вот это ты правильно сказал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1309 13 октября 2015 Точь-в-точь обращение к фанату путина.Путин и либерасты - это как две крайности. Истинна как правило где-то по середине. Проблема в том, что некоторые индивидумы не могут найти баланс между этими крайностями, а посему слепо верят той или иной стороне.гуру, покажи где баланс - открой истину! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1310 13 октября 2015 гуру, покажи где баланс - открой истину!я думаю стоит поискать в теме примерения с украиной которую закрыл джус , как не соотвествующюю атмосфере пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1311 13 октября 2015 Наконец-то нам откроют истину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1312 13 октября 2015 :Жизненно 8( Что произвела Украина за 2 года ? Очень плохое впечатление Kant и Curse127 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1313 13 октября 2015 А вообще я хз как можно быть упоротым либерастом, это же надо жить и ненавидить все и всех вокруг. Все хуево, везде воруют, постоянная дипресуха корочь.Приходишь такой домой с работы, включаешь комп, открываешь какое нибудь эхо москвы, чтобы получить очередную порцию гавна в рот, как кто то что то спиздил, путин лох и обосрался, плюс аналитика от каких то ущербов, которые нихуя из себя не представляют и т.п. russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 13 октября 2015 А вообще я хз как можно быть упоротым либерастом, это же надо жить и ненавидить все и всех вокруг. Все хуево, везде воруют, постоянная дипресуха корочь.Приходишь такой домой с работы, включаешь комп, открываешь какое нибудь эхо москвы, чтобы получить очередную порцию гавна в рот, как кто то что то спиздил, путин лох и обосрался, плюс аналитика от каких то ущербов, которые нихуя из себя не представляют и т.п.ну мы уж поняли, что ты придя с работы +100500Так какую истину до тебя донес Макс? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1316 13 октября 2015 (изменено) ну мы уж поняли, что ты придя с работы +100500Так какую истину до тебя донес Макс?Я тут блядь душу изливаю, а он шуточки шутит. А истина, у каждого своя. Проблема в том, что умами людей легко манипулировать. В результате многие люди не имеют своего мнения, а лишь ретранслируют чужое. И когда им задаешь неловкий, противоречивый вопрос, они его тупо доджат, ну или офк абсурд несут. Подобного уровня промытость я бы даже поставил на один ряд с вербовками террористов, только по собственной воле. Я кстати тоже либерастом был, за болотную топил. Дождь, эхо москвы, немцов, навальный, латынина. Все как полагается. Но светлый лик императора в ночном небе открыл мне глаза И сейчас, когда я читаю комментарии к какому нибудь видосу от какого нибудь kamikadze_dead, я ссу на ебало хейтерам императора. Изменено 13 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1318 13 октября 2015 Я кстати тоже либерастом был, за болотную топил. Дождь, эхо москвы, немцов, навальный, латынина. Все как полагается. Но светлый лик императора в ночном небе открыл мне глаза Как можно поддерживать Путлера ? В стране кризис, рубль упал, дорог нет, садики не строятся, больницы разваливаются, солдаты гибнут в Украине-Сирии, а он смотрит картиночки в журнале и при этом получает сотни тысяч рублей в месяц за такую непыльную работёнку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1319 13 октября 2015 ну мы уж поняли, что ты придя с работы +100500Так какую истину до тебя донес Макс?Я тут блядь душу изливаю, а он шуточки шутит. А истина, у каждого своя. Проблема в том, что умами людей легко манипулировать. В результате многие люди не имеют своего мнения, а лишь ретранслируют чужое. И когда им задаешь неловкий, противоречивый вопрос, они его тупо доджат, ну или офк абсурд несут. Подобного уровня промытость я бы даже поставил на один ряд с вербовками террористов, только по собственной воле. Я кстати тоже либерастом был, за болотную топил. Дождь, эхо москвы, немцов, навальный, латынина. Все как полагается. Но светлый лик императора в ночном небе открыл мне глаза И сейчас, когда я читаю комментарии к какому нибудь видосу от какого нибудь kamikadze_dead, я ссу на ебало хейтерам императора.кайфово шо твой мозг девственно чист от всяческих манипуляцийтипа мышления и прочего гамна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1320 13 октября 2015 :lol: илзе прекрати Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение