Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

никто не говорит что мы живем лучше чем в европе и америке, но на это есть объективные причины, уровень жизни и экономику так просто не поднимешь после пиздеца девяностых.

АХАХАХАХАХАХ

вот это санделыч сам себя превзошел прост

т.е. когда рассматриваются девяностые, то никто не задумывается, с чем остались экономисты девяностых в наследство и они признаются врагами народа

а вот щас то хуево все из-за предыдущих пидорасов!!

просто эпик хуеплетина)

живое величие

Поделиться сообщением

А так, базару нет, толпой нищих легче управлять.

эта почему эта?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

никто не говорит что мы живем лучше чем в европе и америке, но на это есть объективные причины, уровень жизни и экономику так просто не поднимешь после пиздеца девяностых.

Ну я тоже не говорю что сейчас россия была бы в шоколаде с другим правителем.

но у нас же уровень жизни и экономику никто особо и не поднимает.

Живем на нефти, поднялись на ней же, сейчас на ней же и опускаемся.

За все это время не развилась ни одна отрасль которая хорошо бы сказывалась в экономическом плане.

Т.е наука, космос, воен. пром - это все конечно на высоком уровне, может даже и на высшем, но блядь нету никаких товаров для обычного человека, потребителя, которые были бы по каким-то критериям лучшими.

В регионах как был пиздец по всем планам так и есть, мусор, хуевые дорогие, нищие здания и больницы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А так, базару нет, толпой нищих легче управлять.

эта почему эта?

потому что у них нет айфона

Поделиться сообщением

уебище блять, какой практический смысл в том что ты на кухне будешь пиздеть что путин хуевый? либо ты что-то делаешь, дабы изменить ситуацию которая тебя не страивает в лучшую сторону, либо завали свое ебало, от твоего нытья ничего не измениться. гражданскую позицию он блять выражает, не ну вы посмотрите на него

Ваша гражданская позиция звучит, как оправдание пидорасам. Если ты пидераст и тебя не устраивает отношение к пидерастам в обществе - иди на марш, будь продвинутым человеком 21 века, прояви гражданское самосознание !!! (так что ли ?)

И вы пацана этой бесполезной терминологией травите, единомышленники пидорасов . Некрасиво

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ

т.е. когда рассматриваются девяностые, то никто не задумывается, с чем остались экономисты девяностых в наследство и они признаются врагами народа

просто эпик хуеплетина)

никто этих экономистов не просил ломать союз и менять идеологию, сами наделали хуйни на пару с горбачевым и че, они теперь не виноваты? может это им с союза хуевая экономика досталась?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ

просто эпик хуеплетина)

никто этих экономистов не просил ломать союз и менять идеологию, сами наделали хуйни на пару с горбачевым и че, они теперь не виноваты? может это им с союза хуевая экономика досталась?

эт пошла уже какая-то незнакомая мне история, че за экономисты поломали союз?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХ

просто эпик хуеплетина)

горбачев то один без эканамистав решил проводить ускоренное экономическое развитие страны, канешна канешна
Изменено пользователем Sundello
IHopeYouDie понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ

просто эпик хуеплетина)

горбачев то один без эканамистав решил проводить ускоренное экономическое развитие страны, канешна канешна

ну ты имена называй, я чуток разбираюсь в этом периоде и знаю откуда какой экономист и в какой момент появился в правительстве

живое величие

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ

просто эпик хуеплетина)

ну ты имена называй, я чуток разбираюсь в этом периоде и знаю откуда какой экономист и в какой момент появился в правительстве

нахуй они тебе, яковлев, ельцин, медведев, лукьянов, в последствии уебан гайдар, андропова тоже можно засчитать, все таки он эту хуету придумал, ну и куда же мы без горбачева

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

и кто из них экономист кроме егор тимурыча, во время развала совка занимавшегося академической наукой? :lol:

бля вот мне правда интересно

ну есть у тебя стойкое ебанутое мнение о чем-то, о чем ты понятия не имеешь

зачем ты придумываешь доказательства своей тупости? в чем прикол? пошел ты гугланул людей имеющих отношение к перестройке, понял, что они не экономисты, нахуя ты продолжаешь впаривать это дерьмо?

бля как можно быть таким ебнутым

живое величие

Поделиться сообщением

На илзе какое-то сумасшедшее влияние оказали кухонные пиздежи в тусовке либералов, как же он прогинается и подстраивается под их мнение, такое ощущение, что раз они с ним как с человеком разговаривали и выслушивали, то он им что-то должен и чем-то обязан. Я эту хуйню еще с обсуждения Левиафана заметил, когда он вылизывал и обсасывал этот мусор, как одноклеточная журналистка с дождя (ради справедливости - это не его линия поведения, которой он на форуме придерживается) . Его только вчера умело подъебали с Немцовым и графиками рождаемости, сегодня он опять продолжает этот карнавал с защитой интересов полнейших даунов.

Ну очевидно же, что почти у любой профессии существуют несколько критериев и если они не выполняются - результат предрешен, спорить не о чем . Я уже не говорю о том, что при них в толчке вода не смывалась, они умудрились насосать хуев во всем и народ вместе с ними, причем хуев наших исторических соперников и конкурентов. После этого вообще нет разницы, что не из-за них СССР распадался и нельзя было что-то сделать по другому. Люди взяли на себя ответственность и опозорились, всё . Вот блядь заливает сидит, заебал.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] ебать я орал

нормас :xd:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

На илзе какое-то сумасшедшее влияние оказали кухонные пиздежи в тусовке либералов, как же он прогинается и подстраивается под их мнение, такое ощущение, что раз они с ним как с человеком разговаривали и выслушивали, то он им что-то должен и чем-то обязан. Я эту хуйню еще с обсуждения Левиафана заметил, когда он вылизывал и обсасывал этот мусор, как одноклеточная журналистка с дождя (ради справедливости - это не его линия поведения, которой он на форуме придерживается) . Его только вчера умело подъебали с Немцовым и графиками рождаемости, сегодня он опять продолжает этот карнавал с защитой интересов полнейших даунов.

Ну очевидно же, что почти у любой профессии существуют несколько критериев и если они не выполняются - результат предрешен, спорить не о чем . Я уже не говорю о том, что при них в толчке вода не смывалась, они умудрились насосать хуев во всем и народ вместе с ними, причем хуев наших исторических соперников и конкурентов. После этого вообще нет разницы, что не из-за них СССР распадался и нельзя было что-то сделать по другому. Люди взяли на себя ответственность и опозорились, всё . Вот блядь заливает сидит, заебал.

бля вшептуна, как меня можно подъебать с немцовым и какими-то его графиками, если мне на него поебать? :petro:

не знаю подвела ли танка память в том моменте или он сознательно опустил, но я конкретно говорил про симпатию к немцову как к человеку и то когда его ебнули. Сказал что жалко мужика, не из худших был.

Не думаю, что мертвый гайдар или еще живой ясин нуждаются в моей защите, просто мне достаточно ума для того чтоб понять, что вода в унитазе зависит от более длинной цепочки имен и событий чем имя чувака в правительстве в конкретный момент отстуствия воды. Ну т.е. мне это понятно и всем кто умеет думать, читать и слушать это тоже понятно, это не вопрос точек зрения. Т.е. ну как бы сложно не понимать, что если государство развалилось, то воссоздание институтов занимает время, что армия и мусарка были хуевыми не из-за гайдара, и что стали они потом лучше не из-за путина, а потому что это очевидный ход вещей. Ну понятные ж очевидные вещи, да? Но нет, СЮЮЮЮЮЮЮКА ЛИБЕРАЛЫ АБВАРАВАЛИ СУУУУУУУК. Щас, кстати, те же яйца. Путин охуенный, ток с экономикой хуево, но эт из-за того, что у нас хуевые экономисты!!! У нас их канеш не много, но хватает более чем квалицифицированных и в минэке и в цб и много где еще. Просто вы не удосужились пасмареть)) Вы знаете, что путин красопет, а все что плохо - там накосячили халуи.

И левиафан хорошая картина, если б ты еще умел читать, то наверн увидел бы тогда, что я никак не комментировал фильм в отношении отображения действительности, я просто деконструировал его на фрагменты текста и мне нравилось то, что слепил звягинцев из классических работ.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и чего блять что они не были экономистами? это почему то им не мешало заниматься экономическими делами? в этом блять и проблема. или для тебя те кто не экономист не могут даже гипотетически этим заниматься?

чем тебе медведев не экономист? яковлев тоже скажешь не занимался этими вопросами?

назови ты кого знаешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

и чего блять что они не были экономистами? это почему то им не мешало заниматься экономическими делами? в этом блять и проблема. или для тебя те кто не экономист не могут даже гипотетически этим заниматься?

чем тебе медведев не экономист? яковлев тоже скажешь не занимался этими вопросами?

назови ты кого знаешь

боже да ты блять шутишь, мразь?

ты вообще не понимаешь кто там че разваливал, кто рашкой рулил в девяностые, кто че сделал и как на чем это отразилось

у тебя блять андропов экономист развалившй союз

ты клинический урод и я надеюсь, что ты высказываешь подобную тупость еще и ирл, тогда наверняка тебе когда-нибудь встретится порядочный человек, который набьет твое тупое ебало и ты может быть задумаешься над порочностью своего беспредельного обскурантизма

живое величие

Поделиться сообщением

Ну у илзе красивый слог, тут не поспоришь. :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

назови ты кого знаешь

боже да ты блять шутишь, мразь?

ты вообще не понимаешь кто там че разваливал, кто рашкой рулил в девяностые, кто че сделал и как на чем это отразилось

у тебя блять андропов экономист развалившй союз

ты клинический урод и я надеюсь, что ты высказываешь подобную тупость еще и ирл, тогда наверняка тебе когда-нибудь встретится порядочный человек, который набьет твое тупое ебало и ты может быть задумаешься над порочностью своего беспредельного обскурантизма

выблядок тупоголовый, в каком месте я называл андропова экономистом? в каком месте я сказал что он что-то разваливал, хули ты себе выдумываешь, найди мне блять это, я тебе перечислил тех кто занимался этой поебенью, под названием перестройка, это была команда горбачева вместе с которой он поломал нахуй все. Мне вот абсолютно похуй кто из них на самом деле был экономистом, кто там просто рядом стоял, они в те годы разрабатывали план тех реформ, на них и лежит ответственность. вполне возможно я кого-то забыл, я не обязан знать каждую собаку

о илзян, я нашел что тебе нужно:

Аганбегян, Арбатов, Заславская, Богомолов, Абалкин, Петряков

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а римская империя пала из-за ромула августа, ага

такое ощущение что сижу с питекантропами на одном форуме, которые просто не способны осознавать мир в его полноте и сложности

пидор, топящий за совок, даже истории самого совка не знает и ему кажется, что совок оказался в экономической жопе из-за злой воли горбачева, а не по очевидным эндогенным причинам

все, нарекаю сандело комендантом параши и впредь бью его только ногами

живое величие

Поделиться сообщением

а римская империя пала из-за ромула августа, ага

такое ощущение что сижу с питекантропами на одном форуме, которые просто не способны осознавать мир в его полноте и сложности

пидор, топящий за совок, даже истории самого совка не знает и ему кажется, что совок оказался в экономической жопе из-за злой воли горбачева, а не по очевидным эндогенным причинам

все, нарекаю сандело комендантом параши и впредь бью его только ногами

с параши никого не назначают

это что это за причины то такие можно узнать? как так получилось что после ахуительных реформ вдруг с 4% роста ввп, у нас рост стал отрицательным? я думаю это просто совпадение. такое чувство что у тебя дома есть книжка альтернативной истории для опущеных и ты с нее берешь всю эту поебень

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...