self.vs.self #1441 14 октября 2015 хуево значит что твоей дед не был танкистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1442 14 октября 2015 ну ты зверюга. смерти чтоль желаешь человеку???? а мож мой дед был хорошим парнем. так-то он еще совсем мальчиком был в те времена. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1444 14 октября 2015 Еще был мальчиком, но уже понимал всю правоту Бандеры мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1445 14 октября 2015 смотрю на посты длича и мне его деда жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1446 14 октября 2015 "В 2-м томе 'Отечественные бронированные машины' по данному вопросу: С целью увеличения броневой защиты танка Т-34 летом 1943г на НИИБТ полигоне были проведены испытания двух танков Т-34-76 оборудованными железобетонными и песочными (с каркасом из листового железа) экранами. Применение предложенных известным изобретателем майором Н.Ф. Цыгановым способов защиты привело к увеличению массы танка на 23 - 38%, резкому снижению подвижности боевой машины и эффективности применения ее вооружения. Кроме того, существенно возросла нагрузка на узлы и агрегаты трансмиссии и элементы ходовой части танка.К середине 1943 г. дальнейшие работы по защите танка Т-34 от кумулятивных боеприпасов были прекращены, так как на протяжении то 1942 г. поражений танков кумулятивными снарядами отмечено не было. В боях зимой 1942 - 1943 гг. эти поражения составили не более 2%, в 1943 г. - не более 7 %. В 1944 г. поражений танков кумулятивными снарядами вообще не было отмечено, за исключением поражений кумулятивными гранатами 'Фауст' и 'Офенрор', доля которых составила не более 5% от всех поражений танков. Поэтому экранирование таков на заводах промышленности до окончания войны больше не производилось.Во время боевых действий в крупных городах силами ремонтных органов частей и соединений из подручных материалов изготавливались приспособления для защиты танков от 'фаустпатронов'. Как правило, дополнительная защита танка Т-34 сводилась к установке на него сетчатых экранов, располагавшихся на расстоянии 250 - 600 мм от основной брони корпуса и башни. Следует отметить, что широкого распространения экранирование танков Т-34 даже на завершающем этапе войны не получило, потому что противник, как правило, не выдерживал сближения с нашими атакующими танками ближе, чем на 150 - 200 м, осо6енно, если танки появлялись у него на флангах или в тылу и, в связи этим, он не мог применять имевшиеся у него в огромном количестве ручные противотанковые гранаты типа 'фаустпатронов', эффективная дальность стрельбы которыми, не превышала 100 м." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1447 14 октября 2015 Еще был мальчиком, но уже понимал всю правоту Бандерыврядле))) он сам с Рашки. с Орла. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1448 14 октября 2015 (изменено) ну ты зверюга. смерти чтоль желаешь человеку???? а мож мой дед был хорошим парнем. так-то он еще совсем мальчиком был в те времена.яб всю твою семейку до десятого колена вырезал лишь бы такие как ты на свет не появлялись Изменено 14 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1449 14 октября 2015 вся суть кровавой рашки))) ВЫРЕЗАТЬ всю семью. Россия = страна варваров и душегубов ( сталин, хеллоу ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1450 14 октября 2015 как будто варвар это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1451 14 октября 2015 палегче там с пастамиа то сейчас УПАмирок прыщавого треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1452 14 октября 2015 ИС-2 с противокумулятивными экранами. 1944.и сколько ис-2 было использовано?)) и когда их ввели в боевые действия?)))000так-то ты и сам фото подписал 1944 год. основные танки т-34 = могила для Советских Солдат лично от Сталина-душегуба.это я для примера ис-2 скинулофк экраны и на другие танки ставилисьэкраны на советских танках появились в 44. но активно начали использоваться только в 45к примеру на улицах Берлина танки столкнулись с серьезной проблемой в виде панцерфаустов и фаустпатронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1453 14 октября 2015 как будто варвар это что-то плохоену да... как минимум не позитивное. Весь мир должен состоять из красивых-шкур, вписок, маков-кфц, айфонов, кафешек и мирной любви. а Раха засирает своим злом наш ня-мир :СССС Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1454 14 октября 2015 маки-кфц маст дайкарлджуниор фарева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1455 14 октября 2015 маки-кфц маст дайкарлджуниор фарева ну почему же. тебе нравится Карл - кушай в нем. фри лова-лова. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1456 14 октября 2015 в маке мне только коктейли нравятся и все, бесит море капусты, картоха топ3в бургере воппер барбекю, топ2 картохав кфц у меня постоянно изжога ебал их рот, даже если не острое беру, только сандерс норм как по мнекарл тропический или гавайский не помню бургер :pray: картоха топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1457 14 октября 2015 ЗРАДА Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1458 14 октября 2015 чет в голос с крявавого душегуба Сталинакак поживаете, ватобоги и европейцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1459 14 октября 2015 в маке мне только коктейли нравятся и все, бесит море капусты, картоха топ3в бургере воппер барбекю, топ2 картохав кфц у меня постоянно изжога ебал их рот, даже если не острое беру, только сандерс норм как по мнекарл тропический или гавайский не помню бургер :pray: картоха топ1в слове коктейл зашифровано слово - ХУЙ. поэтому не люблю их.Картоха в маке, когда только пожаренная и под мазиком = топыч.не хавал в бургере, нужно сходить. мы как быдло молодежь по дефолтным фастфудам ходим.к КФЦ нужно привыкнуть. но я тупо стоямбу ловлю с их кусочков курочки в УЛЬТРА острой панировке. Карл тоже хз чё там. нужно сходить. туда со шкурой норм идти ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1460 14 октября 2015 Нечего ответить по делу-напиши, что шарий скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение