Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

доброго ранку всем кто не москаль

что за аутист название топика придумывал ?

колония россии

Поделиться сообщением

(изменено)

СРАЗУ ВИДНО ВЫ ЗАБЫЛИ КАК ВЫГЛЯДИТ СОЧНАЯ ПРОПАГАНДА НА RT :shitpalm:

У параши тудей кстати стадия отрицания началась, когда заблокировали ее счета за компанию со счетами своего пахана

https://russian.rt.com/article/112212

чем тебе то рт не нравиться?

7770932.jpg

а какие хорошие сми

Медуза.ио

Ок, проведём быстрый тест :

- Заходим на главную https://meduza.io/

- Видим заголовок статьи

4HPGZiR.png?1

- заходим и читаем :

Так получилось, что в России Нобелевскую премию по литературе излишне политизируют. В других странах — той же Швеции — на это смотрят совсем по-другому.

Во-первых, по косвенным признакам (официально об этом не сообщается) можно судить, что Алексиевич уже несколько лет была в «шорт-листах» премии.

- набираем в любом поисковике "ЦРУ Нобелевская премия" и вуаля http://ria.ru/world/...1042804467.html

В одной из директив ведомства, датированной декабрем 1957 года, ЦРУ рекомендует уделить обнародованию книги Пастернака большее значение, чем другим произведениям, которые поступят в "советский блок". "Доктор Живаго" должен быть опубликован максимальным тиражом, в максимальном количестве редакций для последующего активного обсуждения мировой общественностью, а также представлен к Нобелевской премии", — говорится в директиве.

- не веришь продажным Кремлёвским СМИ ? Нет проблем https://www.washingt...cb08_story.html http://www.theguardi...pasternak-quote

- не веришь просто СМИ ? Нет проблем, вот ссылка на рассекреченные директивы на сайте ЦРУ http://www.foia.cia..../doctor-zhivago

P.S. После твоих слов, я просто зашёл к ним на сайт, мне даже не надо было ничего искать - увидел этот заголовок и подумал "чем таким серьёзным они располагают, раз в заголовке утверждают про неполитизированность Нобелевки и как они отобьются от случая с ЦРУ ?" . А в итоге они ничем не располагают, кроме открытой инфы из инета, а случай с ЦРУ опустили - не нужно знать читателям-либерастам рассекреченные директивы ЦРУ.

Нобелевка может быть политизирована или нет, но делать любые утверждения от своего имени, не располагая ничем - не очень профессионально для "хорошего СМИ", тем более не ознакамливая с официальными фактами, которые могут идти в разрез утверждению.

Изменено пользователем TAHK-TM
Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздец тебе делать не хуй Танк :trollface:

Поделиться сообщением

танк овнит не по хуйне

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Танк по делу приебался, конечно (хотя тут можно предположить, что про аполитизированность премии говорится в статье по отношению только лишь к нынешнему времени, а не прошлому). Но в целом для медузы такой приторно-либерастский взгляд не свойственнен, тексты там зачастую свежие и интересные, освещаются все стороны жизни (как бытовуха, так и сурьезная политика), оформление красивое.

Но за годные буржуйские сми, тем не менее, благодарствую

Поделиться сообщением

нахуй было нарываться на овн от хорошо настроенного бота танка я не понимаю :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Танк хорошо овнит, интересно.

Учитывая мою женственность, я не против того, чтобы меня удавил какой-нибудь сильный в интеллектуальном плане человек.

Но таких тут кроме танка, видимо нет

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

я один это вижу?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Ой, не поняли вы мою тонкую душу.

Или же мне пора завязывать с жигулевским на сегодня

Поделиться сообщением

танк скажи вам рассылают еженедельную методичку или ежедневную?)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

цензор все

Поделиться сообщением

UpjuNTk.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк по делу приебался, конечно (хотя тут можно предположить, что про аполитизированность премии говорится в статье по отношению только лишь к нынешнему времени, а не прошлому). Но в целом для медузы такой приторно-либерастский взгляд не свойственнен, тексты там зачастую свежие и интересные, освещаются все стороны жизни (как бытовуха, так и сурьезная политика), оформление красивое.

Но за годные буржуйские сми, тем не менее, благодарствую

К сожале6ию, и медуза грешит говнокормлением

Хуя танк четкий

Поделиться сообщением

Оп оп, приехала к родителям родственница из Украины, из днепропетровска.

есть и у меня корни хохляцкие :rickroll:

Поделиться сообщением

Ватники, ватники нэвер чэнджс

B7FJpu3.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

200 укров с оружием задержали на границе в РБ :palevo:

Кому-то явно не хватает славянской анархии

Поделиться сообщением

Оп оп, приехала к родителям родственница из Украины, из днепропетровска.

есть и у меня корни хохляцкие :rickroll:

Зашкварен :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...