Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет, они сделали это потому что ненавидели сраного сталина и были готовы умереть в любой момент!

Дебил, я тебе уже сто раз сказал - ты мало того, что стоишь на позиции, которую нельзя доказать, так еще и предлагаешь мне ее опровергнуть

И я это делаю ровно настолько, насколько это возможн - я пытаюсь до вас дебилов донести, что представление о смерти подвижно и отношение к смерти тогда было проще, тем самым приводя рамки проблемы к более реалистичному виду. Дальше эта задача никак не решается.

А ты уебище продолжаешь задавать тупые вопросы. Ну получай на них тупые ответы.

Вот и ответ. Ну можешь же когда хочешь. Но что бы было в духе интернет общения, я добавлю, что ты тупой

Изменено пользователем Liouville
Skille понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если в америке что то придумывает китаец то это американское открытие

если в гнилой рашке то это китаец учит руснявое быдло

XomKa и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

bBfFJPn.png

население ссср в сталинские годы

всего репрессировано за сталинское правление 4 млн. расстреляно около 700 тыс. и это включая убийц воров взяточников и прочих.

офк все жили в страхе и хотели сдохнуть лишь бы не жить при тиране сталине

в советском союзе секса не было, просто в застенках кремля, тысячи женщин насильно осеменяли спермой ленина, сталина, берии, ежова и прочих хороших партийных деятелей.

Поделиться сообщением

Вот это уже ответ. Ну можешь же когда хочешь. Но что бы было в духе интернет общения, я добавлю, что ты тупой

Т.е. ты серьезно хотел получить на идиотский вопрос идиотский ответ?

Ну я предполагал. У меня стойкое ощущение, что у вас где-то ладдер есть, где вы соревнуетесь в том как долго я буду терпеть ваш идиотизм.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тысячи женщин насильно осеменяли ленина

чот проорал, за что так надругались над ильичем
Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Хватит бомбить умеренный Сирийский народ !!!

CRWrWoeUAAA_J0q.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Солидарен с игил

надеюсь меня не закроют фсбшники за такие надписи

Поделиться сообщением

(изменено)

Америка все

Ученый-ядерщик предрек гибель 20 млн американцев в землетрясении послезавтра

Специалист в области ядерной энергетики Мехран Кеше заявил, что уже послезавтра мир окажется на пороге глобального и необратимого катаклизма.

Инженер-ядерщик выступил с теорией о «мегаземлетрясении», которое можно, по его словам, ожидать 17 октября.

Профессор уверен, что такое землетрясение «неизбежно». Оно не только должно расколоть Северную и Южную Америки, но и вызовет невиданные цунами, которые, «ударив по Америке и Азии, убьют 40 миллионов человек». Об этом сообщает Ридус со ссылкой на Express.

Профессор Лондонского университета опубликовал видео, в котором утверждает, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США.

Как утверждает Кеше, люди в Америке и Канаде примут к выходным участие в «великой встряске», а власти крупных городов не справятся с экстренным реагированием на крупное землетрясение.

В Северной Америке завтра начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. По мнению чиновников Калифорнии, в ближайшие 30 лет с вероятностью в 99% там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Вот это уже ответ. Ну можешь же когда хочешь. Но что бы было в духе интернет общения, я добавлю, что ты тупой

Т.е. ты серьезно хотел получить на идиотский вопрос идиотский ответ?

Ну я предполагал. У меня стойкое ощущение, что у вас где-то ладдер есть, где вы соревнуетесь в том как долго я буду терпеть ваш идиотизм.

Я предполагал, что другого ответа ты и не дашь, так как я думаю, что ты готовишься к дебатам во дворе с местными гуманитариями за кружкой пива. Поэтому выбрасываешь идиотский пост, который потом начинаешь защищать, иначе я не могу сказать про это - "лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму ".

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм

1905 год

это митинг был?

а че было

полноценной революцией это может и не было, но это было куда больше чем просто митинг

что блять значит куда больше чем митинг

ты вообще себе как революцию представляешь?

1905 год шел весь год, начиная с путиловцев, которые выступили из-за увольнения сослуживцив в январе и далее по списку

и указы там принимались в феврале, в августе и уже потом манифест 17 октября, это блять длительный процесс состоящий из множества мелких действий, а ты говна кусок тут про какую-то этимологию задвигаешь и хочешь отпиздеться тем, что революция не митинг

это блять искусственные конструкты, обозначения, а не суть явлений, идиот

так и чего? как это расходится с моим предложением

Ты отказываешься блять принимать ситуацию 1905 года, ПАТАМУ ША ЭТО НЕ МИТИНГ А РЕВОЛЮЦИЯ

я тебе говорю, дебил - были митинг, была на них реакция, был результат. В итоге в истории это называется РЕВОЛЮЦИЯ 1905 ГОДА

и твой пиздеж, про то шо НУ ТАДА РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА, ТО НЕ В СЧЕТ, говорит о том что ты дебил ебучий

революцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати.

я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Да идите на хуй со своими стенами и оверквотами

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да идите на хуй со своими стенами и оверквотами

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Надеюсь до наших самолётов дело не дойдёт.

Йеменские военные сбили самолет арабской коалиции на севере страны

Лояльные экс-президенту страны Али Абдалле Салеху йеменские военные сбили в провинции Саада на севере страны самолет коалиции арабских стран, командир экипажа задержан, сообщил в четверг военный источник.

«Армейские части сбили истребитель F-16 в муниципалитете Гхамр провинции Саада и задержали командира экипажа»

http://www.vz.ru/new.../15/772558.html

F-16_Fighting_Falcon.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

революцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати.

я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешь

кстати

приведи-ка пример неудавшейся революции

Поделиться сообщением

Гость Петушок

чиво чиво)

население СССР с 1939 по 1946 +2 млн?

грац с новым дауном :lol:

Поделиться сообщением

Америка все

Ученый-ядерщик предрек гибель 20 млн американцев в землетрясении послезавтра

Специалист в области ядерной энергетики Мехран Кеше заявил, что уже послезавтра мир окажется на пороге глобального и необратимого катаклизма.

Инженер-ядерщик выступил с теорией о «мегаземлетрясении», которое можно, по его словам, ожидать 17 октября.

Профессор уверен, что такое землетрясение «неизбежно». Оно не только должно расколоть Северную и Южную Америки, но и вызовет невиданные цунами, которые, «ударив по Америке и Азии, убьют 40 миллионов человек». Об этом сообщает Ридус со ссылкой на Express.

Профессор Лондонского университета опубликовал видео, в котором утверждает, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США.

Как утверждает Кеше, люди в Америке и Канаде примут к выходным участие в «великой встряске», а власти крупных городов не справятся с экстренным реагированием на крупное землетрясение.

В Северной Америке завтра начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. По мнению чиновников Калифорнии, в ближайшие 30 лет с вероятностью в 99% там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера.

ТАМ ЖЕ ВИТЯЗИ

СРОЧНО ВЫСЛАТЬ СПАСАТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ

МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОТЕРЯТЬ ИЛЛИДАНА!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Хватит бомбить умеренный Сирийский народ !!!

CRWrWoeUAAA_J0q.jpg

щас Стариков треснет)

Поделиться сообщением

кстати

в смысле неудавшейся? ты о чем

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кстати

чем сложен мой вопрос?

Поделиться сообщением

кстати

чем сложен мой вопрос?

ты его так задал, как будто я где то сказал что есть неудавшиеся революции

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...