Liouville #1881 15 октября 2015 (изменено) Нет, они сделали это потому что ненавидели сраного сталина и были готовы умереть в любой момент! Дебил, я тебе уже сто раз сказал - ты мало того, что стоишь на позиции, которую нельзя доказать, так еще и предлагаешь мне ее опровергнутьИ я это делаю ровно настолько, насколько это возможн - я пытаюсь до вас дебилов донести, что представление о смерти подвижно и отношение к смерти тогда было проще, тем самым приводя рамки проблемы к более реалистичному виду. Дальше эта задача никак не решается.А ты уебище продолжаешь задавать тупые вопросы. Ну получай на них тупые ответы.Вот и ответ. Ну можешь же когда хочешь. Но что бы было в духе интернет общения, я добавлю, что ты тупой Изменено 15 октября 2015 пользователем Liouville Skille понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1882 15 октября 2015 если в америке что то придумывает китаец то это американское открытиеесли в гнилой рашке то это китаец учит руснявое быдло XomKa и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1883 15 октября 2015 население ссср в сталинские годы всего репрессировано за сталинское правление 4 млн. расстреляно около 700 тыс. и это включая убийц воров взяточников и прочих. офк все жили в страхе и хотели сдохнуть лишь бы не жить при тиране сталинев советском союзе секса не было, просто в застенках кремля, тысячи женщин насильно осеменяли спермой ленина, сталина, берии, ежова и прочих хороших партийных деятелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1884 15 октября 2015 Вот это уже ответ. Ну можешь же когда хочешь. Но что бы было в духе интернет общения, я добавлю, что ты тупойТ.е. ты серьезно хотел получить на идиотский вопрос идиотский ответ? Ну я предполагал. У меня стойкое ощущение, что у вас где-то ладдер есть, где вы соревнуетесь в том как долго я буду терпеть ваш идиотизм. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1885 15 октября 2015 (изменено) тысячи женщин насильно осеменяли лениначот проорал, за что так надругались над ильичем Изменено 15 октября 2015 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1886 15 октября 2015 Хватит бомбить умеренный Сирийский народ !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1887 15 октября 2015 Солидарен с игил надеюсь меня не закроют фсбшники за такие надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1888 15 октября 2015 (изменено) Америка все Ученый-ядерщик предрек гибель 20 млн американцев в землетрясении послезавтраСпециалист в области ядерной энергетики Мехран Кеше заявил, что уже послезавтра мир окажется на пороге глобального и необратимого катаклизма.Инженер-ядерщик выступил с теорией о «мегаземлетрясении», которое можно, по его словам, ожидать 17 октября. Профессор уверен, что такое землетрясение «неизбежно». Оно не только должно расколоть Северную и Южную Америки, но и вызовет невиданные цунами, которые, «ударив по Америке и Азии, убьют 40 миллионов человек». Об этом сообщает Ридус со ссылкой на Express. Профессор Лондонского университета опубликовал видео, в котором утверждает, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США. Как утверждает Кеше, люди в Америке и Канаде примут к выходным участие в «великой встряске», а власти крупных городов не справятся с экстренным реагированием на крупное землетрясение. В Северной Америке завтра начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. По мнению чиновников Калифорнии, в ближайшие 30 лет с вероятностью в 99% там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера. Изменено 15 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1889 15 октября 2015 Вот это уже ответ. Ну можешь же когда хочешь. Но что бы было в духе интернет общения, я добавлю, что ты тупойТ.е. ты серьезно хотел получить на идиотский вопрос идиотский ответ? Ну я предполагал. У меня стойкое ощущение, что у вас где-то ладдер есть, где вы соревнуетесь в том как долго я буду терпеть ваш идиотизм.Я предполагал, что другого ответа ты и не дашь, так как я думаю, что ты готовишься к дебатам во дворе с местными гуманитариями за кружкой пива. Поэтому выбрасываешь идиотский пост, который потом начинаешь защищать, иначе я не могу сказать про это - "лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму ". мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1890 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?а че былополноценной революцией это может и не было, но это было куда больше чем просто митингчто блять значит куда больше чем митингты вообще себе как революцию представляешь?1905 год шел весь год, начиная с путиловцев, которые выступили из-за увольнения сослуживцив в январе и далее по спискуи указы там принимались в феврале, в августе и уже потом манифест 17 октября, это блять длительный процесс состоящий из множества мелких действий, а ты говна кусок тут про какую-то этимологию задвигаешь и хочешь отпиздеться тем, что революция не митингэто блять искусственные конструкты, обозначения, а не суть явлений, идиоттак и чего? как это расходится с моим предложениемТы отказываешься блять принимать ситуацию 1905 года, ПАТАМУ ША ЭТО НЕ МИТИНГ А РЕВОЛЮЦИЯя тебе говорю, дебил - были митинг, была на них реакция, был результат. В итоге в истории это называется РЕВОЛЮЦИЯ 1905 ГОДАи твой пиздеж, про то шо НУ ТАДА РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА, ТО НЕ В СЧЕТ, говорит о том что ты дебил ебучийреволюцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати. я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1891 15 октября 2015 Да идите на хуй со своими стенами и оверквотами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1892 15 октября 2015 Да идите на хуй со своими стенами и оверквотами Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1893 15 октября 2015 Надеюсь до наших самолётов дело не дойдёт. Йеменские военные сбили самолет арабской коалиции на севере страны Лояльные экс-президенту страны Али Абдалле Салеху йеменские военные сбили в провинции Саада на севере страны самолет коалиции арабских стран, командир экипажа задержан, сообщил в четверг военный источник. «Армейские части сбили истребитель F-16 в муниципалитете Гхамр провинции Саада и задержали командира экипажа» http://www.vz.ru/new.../15/772558.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1894 15 октября 2015 революцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати. я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешькстати приведи-ка пример неудавшейся революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1895 15 октября 2015 чиво чиво)население СССР с 1939 по 1946 +2 млн?грац с новым дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1896 15 октября 2015 Америка все Ученый-ядерщик предрек гибель 20 млн американцев в землетрясении послезавтраСпециалист в области ядерной энергетики Мехран Кеше заявил, что уже послезавтра мир окажется на пороге глобального и необратимого катаклизма.Инженер-ядерщик выступил с теорией о «мегаземлетрясении», которое можно, по его словам, ожидать 17 октября. Профессор уверен, что такое землетрясение «неизбежно». Оно не только должно расколоть Северную и Южную Америки, но и вызовет невиданные цунами, которые, «ударив по Америке и Азии, убьют 40 миллионов человек». Об этом сообщает Ридус со ссылкой на Express. Профессор Лондонского университета опубликовал видео, в котором утверждает, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США. Как утверждает Кеше, люди в Америке и Канаде примут к выходным участие в «великой встряске», а власти крупных городов не справятся с экстренным реагированием на крупное землетрясение. В Северной Америке завтра начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. По мнению чиновников Калифорнии, в ближайшие 30 лет с вероятностью в 99% там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера. ТАМ ЖЕ ВИТЯЗИСРОЧНО ВЫСЛАТЬ СПАСАТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮМЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОТЕРЯТЬ ИЛЛИДАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1897 15 октября 2015 Хватит бомбить умеренный Сирийский народ !!! щас Стариков треснет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1898 15 октября 2015 революцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати. я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешькстати приведи-ка пример неудавшейся революциив смысле неудавшейся? ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1899 15 октября 2015 революцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати. я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешькстати приведи-ка пример неудавшейся революциив смысле неудавшейся? ты о чемчем сложен мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1900 15 октября 2015 революцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати. я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешькстати приведи-ка пример неудавшейся революциив смысле неудавшейся? ты о чемчем сложен мой вопрос?ты его так задал, как будто я где то сказал что есть неудавшиеся революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение