BeautifulDream #21 11 октября 2015 Встал поссать, нужда замучала, ночью это было Иду, темно пиздец, дневальный спит что-тоСсать начал, смотрю в очко, ебло русверма вижу в нем, ну и посрал заодноНе иначе, как ангелы прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #22 11 октября 2015 раки опять зашли в тему и срут, раз неинтересно могли бы и не заходить :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #23 11 октября 2015 я просто кайфую от этой аватаркиТёмный или светлый? Boddah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 11 октября 2015 1. Помойся.2. Уменьши сладкое в своём рационе питания.3. Сделай генеральную уборку в своей комнате и одень чистое бельё на себя и на кровать, на которой спишь. Не благодари. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #25 11 октября 2015 Как же я в голос с его тем.лоу айсикью уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #26 11 октября 2015 смотрю на часы в 420, что за знак?В японском языке комбинация цифр 4 и 2 (42) звучит как «сини», что в свою очередь есть одна из форм глагола «умирать» (сину). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 11 октября 2015 смотрю на часы в 420, что за знак?В японском языке комбинация цифр 4 и 2 (42) звучит как «сини», что в свою очередь есть одна из форм глагола «умирать» (сину).у меня на комбинацию цифр на часа 720, считай на японском языке комбинация цифр 7 и 2 (72) звучит как "сина", что в свою очередь есть одна из форм глагола "орать как ДЖон Сина", не зря у меня мелодия на будильнике ТУТУТУТУТУутуттуутут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 11 октября 2015 як лучше рака Snow_Dima_63 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #30 11 октября 2015 часто замечаю 13:37 на часах 13:37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #31 11 октября 2015 часто замечаю тупые темы от одних и тех же далбаебов Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #32 11 октября 2015 ДАУН XadoR понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #34 11 октября 2015 Уебанские админы как всегда на похуй сидят тутДжус бы сразу удалил такого долбаеба с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #35 11 октября 2015 аъаххаахх ДЖУС бляя а где джус то ?))) АХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #36 11 октября 2015 як лучше рака Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #37 11 октября 2015 (изменено) говорят чтоб это прошло нужно еще раз с ак 36-0 сыграть в кс Изменено 11 октября 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #38 11 октября 2015 прочитал, почесал затылок. подумал: да, верм, это судьба. скорей бы тебя уже ангелы рассказали что ты можешь летать из окна. haz3ftw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #39 11 октября 2015 когда ему уже под аву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение