Kefa #61 2 октября 2017 Да и зря я выеьывался. Норм игра. Я правда только стрим глянул но не играл, но все же. Называть Ее клоном пубг было ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 2 октября 2017 @@Kefaя играю.Не потому что у меня нет денег на пубг.А потому что у меня нет пк.Только консоль, делать нехуй 1 -2 партии побегал и норм.Офк я не люблю мульташную рисовку Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 4 октября 2017 поиграл вчера, разброс пуль конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #64 6 октября 2017 Добавили парные очереди, сброс сундуков Ждём статистику, уже скороИ нерф урона на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #65 6 октября 2017 Фпс 10-30. Есть варианты как сделать графу еще проще, будто в q3 арена? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #67 6 октября 2017 На ноутбуке, которому 4-5 лет. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 6 октября 2017 (изменено) Фу блять, как же противно читать хуесосов которые проводят параллели с айфоном\китайским телефоном.У пацанов чисто два варианта, если есть деньги надо играть пубг\овервотч, если нет денег надо играть фортнайт\паладинс.А если у меня есть и пубг и овервотч , но я все мне кайфовее играть в паладинс и фортнайт, ууу сука . Ваще очень сильно кайфанул от этой игруху из-за динамики и казуальности, и маленькой мапы. Плюс ко всему я обожаю вовлайк графен и мне эта игра напоминает мне любимую локу из вова касательно лута, после 2-3 часов игры ваще не испытываешь проблем с фастлутом, просто лутаешь патрики с правильных углов. касательно стрельбы, ну бля не оч мне нравится канеш, как минимум то, что у снайперок есть поправки на дальность и тп, а у штурмовыми винтовками можно просто чек-шотить по прямой линии.Игра провоцирует на агрессивный плейстайл, я просто еври раунд падаю в самую гущу, лутаю один сундук и иду ебурится в соседние дома. если кто-то хочет побегать дуо пишите в пм. агрессивно и на победку имею 20+ топ1 Изменено 6 октября 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #69 6 октября 2017 Фу блять, как же противно читать хуесосов которые проводят параллели с айфоном\китайским телефоном.У пацанов чисто два варианта, если есть деньги надо играть пубг\овервотч, если нет денег надо играть фортнайт\паладинс.А если у меня есть и пубг и овервотч , но я все мне кайфовее играть в паладинс и фортнайт, ууу сука . Ваще очень сильно кайфанул от этой игруху из-за динамики и казуальности, и маленькой мапы. Плюс ко всему я обожаю вовлайк графен и мне эта игра напоминает мне любимую локу из вова касательно лута, после 2-3 часов игры ваще не испытываешь проблем с фастлутом.касательно стрельбы, ну бля не оч мне нравится канеш, как минимум то, что у снайперок есть поправки на дальность и тп, а у штурмовыми винтовками можно просто чек-шотить.Игра провоцирует на агрессивный плейстайл, я просто еври раунд падаю в самую гущу, лутаю один сундук и иду ебурится. если кто-то хочет побегать дуо пишите в пм. агрессивно и на победку имею 20+ топ1 Любимая лока из вова и не Дун Морог, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #70 6 октября 2017 прочекал, перспективножаль транспорта нет steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #71 6 октября 2017 Игра норм (была ) пока не стала тормозить после некст обновы В отличае от пубг тут в синьке не полутаешься и много резни на старте.. Но надо балансить оружие.. Пистолет пулеметы просто супер дерьмище в ближнем бою даже юзлес полный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #72 6 октября 2017 А если у меня есть и пубг и овервотч , но я все мне кайфовее играть в паладинс и фортнайт, ууу сука . +++Чета фортнайт более лайтовая, для компании порофлить больше, пока там нет того самого руинящего фан лидерборда и прочего гамна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #73 6 октября 2017 Кстати ласт обнова добавила фризов и просадку ФПС (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #74 7 октября 2017 Надо ещё наныть у Галёнкина полоску брони для шлема , а то это пиздос какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #75 7 октября 2017 (изменено) Фпс 10-30. Есть варианты как сделать графу еще проще, будто в q3 арена?этот гайд в свое время помог получить играбельный фпс на стареньком ноуте https://www.youtube.com/watch?v=JTW1TST05psно после ласт апдейта все в дерьме Изменено 7 октября 2017 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 7 октября 2017 Никто на плойке не играет??Я слабый игрок на ебаном гемпадедобавляйтесь planetka1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #77 8 октября 2017 Зашёл, сыграл 4 игры, блеванул, вышеллучше в пабге с 10 фпс играть, чем в это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #78 9 октября 2017 Почему?Фри игра на сэйм движке, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #79 9 октября 2017 Фпс 10-30. Есть варианты как сделать графу еще проще, будто в q3 арена?этот гайд в свое время помог получить играбельный фпс на стареньком ноуте https://www.youtube.com/watch?v=JTW1TST05psно после ласт апдейта все в дерьме Ну я поднастроил, все ок. Вроде играешь - все терпимо. Первая перестрелка - и у меня происходит фриз секунды на 2-3 (в результате я мертвый, разумеется). Возможно такой фриз происходит только при первой смерти за сессию, но на второй раз меня еще не хватало =\ Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #80 9 октября 2017 Почему?Фри игра на сэйм движке, в чем проблема то?-карта в 5 раз меньше-2.5 дома и 4 дерева на квадратный километр-норм перестрелки только на расстоянии в 5-20 метров-ЕБАНОЕ ТРЕТЬЕ ЛИЦОсравнивать пубг и это дермище = сравнивать кс и овервотч Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение