BeautifulDream #81 13 октября 2015 хоть ты все гайды перечитаешь о том, как ебать бабу это никакого эффекта не дасткогда ты впервые увидишь её тюльпанчик - ты сразу забудешь всю теорию и кончишь через 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #82 13 октября 2015 ну че там тс облизал прыщики на груди её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #83 13 октября 2015 Первый раз довёл девушку до оргазма в 13 лет. КОЛЕНКОЙ ))))))))0000 До сих пор чувствую себя грязным когда вспоминаю это изнасилование моей конечности. С тех пор уяснил для себя фишку - лучше подрочить в туалете и сидеть с покерфейсом не обращая на няшу внимания. Она подумает что ты её не хочешь и постарается реабилитироваться чтобы почувствовать себя желанной. РЕВЕРСИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ МАТЬ ЕЁ ))00Хотя если ты урод это не работает. Без фото не разобратьсяhttps://www.youtube.com/watch?v=SIiGjMRDqwI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #84 13 октября 2015 Ох уже эти психологи на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #85 13 октября 2015 Ох уже эти психологи на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #86 13 октября 2015 Бля Где гайд про куни, я че должен лизать без теории что ли (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #87 13 октября 2015 (изменено) Бля Где гайд про куни, я че должен лизать без теории что ли (нет)укуси её за пизду и всё, че ты хз Изменено 13 октября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #88 13 октября 2015 Тема про бабу без фото и у автора еще нет 7 дней на отдых, батя одмына? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #89 13 октября 2015 Бля Где гайд про куни, я че должен лизать без теории что ли (нет) Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #90 13 октября 2015 SQDeviator и prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #91 13 октября 2015 (изменено) вангую, что он перегорит и у него не встанет хуй :Dсначала да, а потом пришел домой батя, мы обосрались и спрятались под пледик, а там погнали няшиться и тд. Изменено 14 октября 2015 пользователем cRaZy.AAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #92 13 октября 2015 Пруфов нет, всё пиздаболия, расходимся Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #93 13 октября 2015 вангую, что он перегорит и у него не встанет хуй :Dсначала да, а потом пришел домой батя, мы обосрались и спрятались под пледик, а там погнали няшиться и тд.зы. кончил в рот не забудь зубы почистить bananax0r и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #94 13 октября 2015 (изменено) вангую, что он перегорит и у него не встанет хуй :Dсначала да, а потом пришел домой батя, мы обосрались и спрятались под пледик, а там погнали няшиться и тд.зы. кончил в рот себе надеюсь? бля Изменено 13 октября 2015 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 13 октября 2015 найс самкане забудь фотку, когда выебешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #96 13 октября 2015 надеюсь снежок замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #97 13 октября 2015 чет прохладой повеяло особенно с кончил в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #98 13 октября 2015 Батя в рот кончил походу PanicOnFire и Tvsjkeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #100 13 октября 2015 ну из таких вот гайдов по ебле есть вроде годный с двача про куни, там челик вродь со знанием дела писалЛИНК СУКА Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение