Axiera #7101 5 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] как обещал дигл проплаченый плейЧто за убогий эдит, вот этот парень неплохо делает. Могу дать контакты, в личку если интересует. https://www.youtube.com/watch?v=DRNxrhoSEfs давай. а то моментов хуева туча. он бесплатно делает?Нет, за бабки.Фури привет. Дела норм, жду когда канарис удалит меня. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7103 5 ноября 2015 согласен с ессерой аксикера съеби уже даун на борду(2вач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7104 5 ноября 2015 пошёл нахуй урод ебучий аксиераТы все еще обижен? Я все равно тебя бустить не буду. Ладно не буду вам мешать, завидуйте дальше. Я ушел, если канарис ворвется, скажите ему пусть подождет. Я через час-два приду и сыграем на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7105 5 ноября 2015 ухади и дверь закрой уебок гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7106 5 ноября 2015 сделал важный вброс из кс,а меня никто не заквотел,гг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7107 5 ноября 2015 Привет пацаны!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7108 5 ноября 2015 здарованаучи на инферно смок кидать плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7112 5 ноября 2015 ПАЦАНЫ СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕМЕНЯ ПОДВЕЛО ЗРЕНИЕОКАЗЫВАЕТСЯ БАН СПАДЁТ ЗАВТРА А ЭТО ЗНАЧИТ ЗАВТРА ДЕНЬ УЗИ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7113 5 ноября 2015 предлагаю выпилить с топана отбитого и его шавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7114 5 ноября 2015 предлагаю выпилить с топана отбитого и его шавкупредлагаю тебе заткнуть паяло, маленький калаш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7115 5 ноября 2015 легчайшие 3 луза подряд с худшими сыновьями дерьма, эхх. Вот нахуя ядерную бомбу не хуйнули на хахлов, ну нахуй они нужны блядь, на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7117 5 ноября 2015 еще бы я с этим мусором играл, которое поняло, какое оно хуевое, но вместо того, чтобы удалить кс, пошло в 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7118 5 ноября 2015 Мне наоборот говорили что патрон симбиоз отличной стрельбы и прекрасного знания тактики, соврали что ли? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7119 5 ноября 2015 вай вай вайда у вас стояк на меня похлеще чем на аксиеро еще бы я с этим мусором играл, которое поняло, какое оно хуевое, но вместо того, чтобы удалить кс, пошло в 1.6 пиздуй дустик играть, ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7120 5 ноября 2015 Нахуй ты мне нужен. Тебя удалять, рофлов не понимаешь и как девочка удаляешься отовсюду. =) Твоё дело чо, мне похуй. Энивей ты сам отсюда скоро пропадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение