ifuwanna #61 15 октября 2015 (изменено) Когда играешь в доту всему этомуспорт работаличная жизньхочется сказать:ЗАНЯТО НАХУЙ Изменено 15 октября 2015 пользователем ifuwanna123 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 15 октября 2015 Тебе то сколько лет, помогатор ?кто такой помогатор? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #63 15 октября 2015 (изменено) все правильно написал, те же чувства, с возрастом у нормального человека, теряется интерес к играм, до них просто нет дела, когда появляется куча других пробелем, а те кто говорят что вы зануды и я буду играть ви игры до конца жизни прекрасно совмещая с риалом, видимо просто у них не наступил момент переосознания и правильной расстановки приоритетов Из поста понял нормальный человек = дохуя проблем.Сори я не нормальный. Смотри приколюху: я зарабатываю больше чем ты и твои родители вместе взятые.При этом я объездил пол мира.При этом у меня пиздатая девочка, которая во всем меня поддерживает, которая посмеется со сложно прикола или поебашит со мной в вов. При этом она ходит на фитнес и выглядит охуенно.При этом я обожаю свою работу и хожу на нее как на праздник. При этом я ебашу в игры когда и сколько хочу. Я могу делать это, потому что у меня есть свобода выбора. Если мне завтра надоест, я займусь чем нибудь другим. И когда кто то говорит мне про то, что он просто уже вырос, я ржу в голос. Нет, братан, просто жизнь тебя выебала и обстоятельства заставили жить по другому. А ты сосешь хуй который тебе положили, как и всем остальным твоим знакомым, и убеждаешь себя что у тебя все заебись.При этом ты сидишь на форуме посвященном играм, вот это чудо, как взрослый парень сюда попал ваще, а? Изменено 15 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #64 15 октября 2015 ^просто воткнул нож в брюхо и перекрутил Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #65 15 октября 2015 играл в дотку онли для чего того большего, развивал личный/командный скил, набирался опыта, изучал и тд тп, но со временем понял что для серьезного уровня этого мало и тупо времени не хватит.Осознав ситуацию в итоге забил, теперь дотка для меня - это онли просмотры игр. Иногда захожу закидываю пару каток в недельку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 15 октября 2015 Помогатор простона самом деле я назывался помогальщиком разок хз мб ты знакеом со мной лична??вот это пиздец на самом деле елси так Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 15 октября 2015 Знакоммфти? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #70 15 октября 2015 (изменено) да.. Изменено 15 октября 2015 пользователем ffy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 15 октября 2015 (изменено) да..значит тебе не 19 или ты баба вот ты уебак на самом деле деанонить чтоле хочеш ну пиздец нахуй иди или говори кто тыскорее всего ты хохол если так имя назови Изменено 15 октября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #72 15 октября 2015 Да ладно, забей я угораю Сколько у тебя ммр помогатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #73 15 октября 2015 (изменено) забил на доту как работать началну точнее подзабивать то давно начал.в очередной раз она меня заебала после 10 часов в сутки (ну в стиля артасяна который наиграется а потом Я УХОЖУ ИЗ ДОТЫ НАВСЕГДА - хотя это всего лишь рвеменное явление) и отсутствия развития (ну когда просто дрочишь пабчик в соляного или с друзьями и как то все заябывает, катки становятся бессмысленными).потом перешел на поиграть 2-3-5 катки с друзьями вечерком. и то если они тоже будутпотом времени не стало. а играть по 2-3 катки 2-3 раза в неделю = сосать каждую игру в ранкеде. а в анранкеде как-то давно неинтересно.да и время стал ценить больше и на какие-то игрушки уже не особо хочется тратить время. все правильно написал, те же чувства, с возрастом у нормального человека, теряется интерес к играм, до них просто нет дела, когда появляется куча других пробелем, а те кто говорят что вы зануды и я буду играть ви игры до конца жизни прекрасно совмещая с риалом, видимо просто у них не наступил момент переосознания и правильной расстановки приоритетов Из поста понял нормальный человек = дохуя проблем.Сори я не нормальный. Смотри приколюху: я зарабатываю больше чем ты и твои родители вместе взятые.При этом я объездил пол мира.При этом у меня пиздатая девочка, которая во всем меня поддерживает, которая посмеется со сложно прикола или поебашит со мной в вов. При этом она ходит на фитнес и выглядит охуенно.При этом я обожаю свою работу и хожу на нее как на праздник. При этом я ебашу в игры когда и сколько хочу. Я могу делать это, потому что у меня есть свобода выбора. Если мне завтра надоест, я займусь чем нибудь другим. И когда кто то говорит мне про то, что он просто уже вырос, я ржу в голос. Нет, братан, просто жизнь тебя выебала и обстоятельства заставили жить по другому. А ты сосешь хуй который тебе положили, как и всем остальным твоим знакомым, и убеждаешь себя что у тебя все заебись.При этом ты сидишь на форуме посвященном играм, вот это чудо, как взрослый парень сюда попал ваще, а? ну ты исключение которое подтверждает правилотот чел не прав лишь в том что он изначально заявил в абсолютной манере и в виде категорического императива (погуглите термин в философии связанной с Имануилом Кантом)ну в общем он не прав лишь в том что обобщил на всех и категорично заявил что если нормальный - то играть не будет.но практика показывает что в 99+% случаев это правило работает по поводу жизнь в дерьме, сосешь хуй - рано или поздно жизнь всех поимеет. ну опять же, это статистическое правило, возможно за всю историю цивилизованного общества и нашлось 2-3 человека которые были счастливы и не испытывали проблем всю свою жизнь. а еще возможно ты просто тупой. ибо реально когда человек дурачок ему все в кайф.это не в обиду и ничего личного. просто такой вариант тоже существует. Изменено 15 октября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 15 октября 2015 тот чел не прав лишь в том что он изначально заявил в абсолютной манере и в виде категорического императива (погуглите термин в философии связанной с Имануилом Кантом) АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХххххххАХХВАААААААААААААААААаааХАХАХААХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХААХЫАХАХВХАХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 15 октября 2015 жаль что у нас философ в универе был уебаном и я не могу посмеяться над тем, над чем смеется илзе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 15 октября 2015 тут википедии хватитпацан хотел сказать что кто-то что-то сказал слишком категорично, но ему хотелось обласкать нас светом своего знания словосочетания категорический императив и он пизданул хуйни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 15 октября 2015 открыл википедию кажется наш философ был настоящим философомтак же нес какую-то водяную хуйню с общим видом, а потом просил повторить суть, которой не было или она очевидна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 15 октября 2015 (изменено) Да ладно, забей я угораю Сколько у тебя ммр помогатор?не играю в доту ну о4 давно даже 5500 не набрал мало короче Изменено 15 октября 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #79 15 октября 2015 Я в армии Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение