Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ffy

Вопрос совмещения доты и жизни.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда играешь в доту всему этому

спорт :lol:

работаOJfxuk5.gif

личная жизнь5906591.gif

хочется сказать:

ЗАНЯТО НАХУЙ

Изменено пользователем ifuwanna123
E1azor понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Тебе то сколько лет, помогатор ?

кто такой помогатор?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно написал, те же чувства, с возрастом у нормального человека, теряется интерес к играм, до них просто нет дела, когда появляется куча других пробелем, а те кто говорят что вы зануды и я буду играть ви игры до конца жизни прекрасно совмещая с риалом, видимо просто у них не наступил момент переосознания и правильной расстановки приоритетов

Из поста понял нормальный человек = дохуя проблем.

Сори я не нормальный.

Смотри приколюху: я зарабатываю больше чем ты и твои родители вместе взятые.

При этом я объездил пол мира.

При этом у меня пиздатая девочка, которая во всем меня поддерживает, которая посмеется со сложно прикола или поебашит со мной в вов. При этом она ходит на фитнес и выглядит охуенно.

При этом я обожаю свою работу и хожу на нее как на праздник.

При этом я ебашу в игры когда и сколько хочу. Я могу делать это, потому что у меня есть свобода выбора. Если мне завтра надоест, я займусь чем нибудь другим.

И когда кто то говорит мне про то, что он просто уже вырос, я ржу в голос.

Нет, братан, просто жизнь тебя выебала и обстоятельства заставили жить по другому. А ты сосешь хуй который тебе положили, как и всем остальным твоим знакомым, и убеждаешь себя что у тебя все заебись.

При этом ты сидишь на форуме посвященном играм, вот это чудо, как взрослый парень сюда попал ваще, а?

965777.gif

Изменено пользователем chistooprospo4itat
bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

^

просто воткнул нож в брюхо и перекрутил

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

играл в дотку онли для чего того большего, развивал личный/командный скил, набирался опыта, изучал и тд тп, но со временем понял что для серьезного уровня этого мало и тупо времени не хватит.

Осознав ситуацию в итоге забил, теперь дотка для меня - это онли просмотры игр. Иногда захожу закидываю пару каток в недельку)

Поделиться сообщением

Помогатор просто

Поделиться сообщением

Помогатор просто

на самом деле я назывался помогальщиком разок хз мб ты знакеом со мной лична??

вот это пиздец на самом деле елси так

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Знаком

мфти?

Поделиться сообщением

(изменено)

да..

Изменено пользователем ffy

Поделиться сообщением

(изменено)

да..

значит тебе не 19 или ты баба :trollface:

вот ты уебак на самом деле деанонить чтоле хочеш ну пиздец нахуй иди или говори кто ты

скорее всего ты хохол если так имя назови :trollface:

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Да ладно, забей я угораю

Сколько у тебя ммр помогатор?

Поделиться сообщением

(изменено)

забил на доту как работать начал

ну точнее подзабивать то давно начал.

в очередной раз она меня заебала после 10 часов в сутки (ну в стиля артасяна который наиграется а потом Я УХОЖУ ИЗ ДОТЫ НАВСЕГДА - хотя это всего лишь рвеменное явление) и отсутствия развития (ну когда просто дрочишь пабчик в соляного или с друзьями и как то все заябывает, катки становятся бессмысленными).

потом перешел на поиграть 2-3-5 катки с друзьями вечерком. и то если они тоже будут

потом времени не стало. а играть по 2-3 катки 2-3 раза в неделю = сосать каждую игру в ранкеде. а в анранкеде как-то давно неинтересно.

да и время стал ценить больше и на какие-то игрушки уже не особо хочется тратить время.

все правильно написал, те же чувства, с возрастом у нормального человека, теряется интерес к играм, до них просто нет дела, когда появляется куча других пробелем, а те кто говорят что вы зануды и я буду играть ви игры до конца жизни прекрасно совмещая с риалом, видимо просто у них не наступил момент переосознания и правильной расстановки приоритетов

Из поста понял нормальный человек = дохуя проблем.

Сори я не нормальный.

Смотри приколюху: я зарабатываю больше чем ты и твои родители вместе взятые.

При этом я объездил пол мира.

При этом у меня пиздатая девочка, которая во всем меня поддерживает, которая посмеется со сложно прикола или поебашит со мной в вов. При этом она ходит на фитнес и выглядит охуенно.

При этом я обожаю свою работу и хожу на нее как на праздник.

При этом я ебашу в игры когда и сколько хочу. Я могу делать это, потому что у меня есть свобода выбора. Если мне завтра надоест, я займусь чем нибудь другим.

И когда кто то говорит мне про то, что он просто уже вырос, я ржу в голос.

Нет, братан, просто жизнь тебя выебала и обстоятельства заставили жить по другому. А ты сосешь хуй который тебе положили, как и всем остальным твоим знакомым, и убеждаешь себя что у тебя все заебись.

При этом ты сидишь на форуме посвященном играм, вот это чудо, как взрослый парень сюда попал ваще, а?

965777.gif

ну ты исключение которое подтверждает правило

тот чел не прав лишь в том что он изначально заявил в абсолютной манере и в виде категорического императива (погуглите термин в философии связанной с Имануилом Кантом)

ну в общем он не прав лишь в том что обобщил на всех и категорично заявил что если нормальный - то играть не будет.

но практика показывает что в 99+% случаев это правило работает

по поводу жизнь в дерьме, сосешь хуй - рано или поздно жизнь всех поимеет. ну опять же, это статистическое правило, возможно за всю историю цивилизованного общества и нашлось 2-3 человека которые были счастливы и не испытывали проблем всю свою жизнь.

а еще возможно ты просто тупой. ибо реально когда человек дурачок ему все в кайф.

это не в обиду и ничего личного. просто такой вариант тоже существует.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

тот чел не прав лишь в том что он изначально заявил в абсолютной манере и в виде категорического императива (погуглите термин в философии связанной с Имануилом Кантом)

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХххххххАХ

ХВАААААААААААААААААаааХАХАХА

АХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХА

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХААХЫАХАХВХАХ

живое величие

Поделиться сообщением

жаль что у нас философ в универе был уебаном и я не могу посмеяться над тем, над чем смеется илзе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тут википедии хватит

пацан хотел сказать что кто-то что-то сказал слишком категорично, но ему хотелось обласкать нас светом своего знания словосочетания категорический императив и он пизданул хуйни

живое величие

Поделиться сообщением

открыл википедию

кажется наш философ был настоящим философом

так же нес какую-то водяную хуйню с общим видом, а потом просил повторить суть, которой не было или она очевидна

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, забей я угораю

Сколько у тебя ммр помогатор?

не играю в доту

ну о4 давно даже 5500 не набрал мало короче

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...