Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Morf-designer

Морф доМАЖОРУ [контент в 1 посте]

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Миллионер был крутой, но очень давно не было толковых вьюшек с игроками, не как еда, как турнир, удачи, следующий.

3trall, 404ever и Morf-designer понравилось это

Поделиться сообщением

Он интересный, зрителям самим хочется попробовать себя + посмотреть на реакции игроков. Охуенная игра.

Поделиться сообщением

Интервью с суммаилом, можно даже несколько интервью с суммаилом.

Вопросы подготовь ему по возрасту только, чтобы интервью живое получилось, допрос не надо, побольше ваприков про стримы личные, отношение к другим игрокам и стримерам.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Второй сезон чего-либо обычно заходит хуже, чем первый.

Поделиться сообщением

Надеюсь орга не будет диктовать какие-то условия к контенту. Похуй на популярных челиков, с ними и так дохуя вью будет, посмотрел бы с в33. мираклом, ритсу. Миллионер тоже бы посмотрел, но думаю как-то предсказуемо будет, типа чо ты там флаю мидас подаришь, лоде корм для крыс, хз кароче, думаю как-то изменить или брать его сразу с несколькими челиками интереснее будет. Да вообще просто нестандартные вью посмотреть, хотбида нет, сиракшнслакс не знаю будет или нет, любое не от инески бы схавал.

Поделиться сообщением

Миллионер - хороший контент. Не потому что это охуительно интересно смотреть, как даун-дотер отвечает на даунские вопросы о доте, но потому что это ставит дауна-дотера в отличное от интервью положение. Да, он всё ещё общается с незнакомым человеком на камеру, но официальности при этом гораздо меньше, игроки становятся раскованнее, а атмосфера сразу кажется более тёплой и дружеской, даже рофлы иногда проскакивают неплохие.

С вьюшками всё сложнее как в плане восприятия, так и в плане работы для тебя. Лично меня (и, полагаю, многих других) уже абсолютно заебали унылые однотипные вопросы от инески, почти не меняющиеся от игрока к игроку и зачастую вообще малоинтересные. Да, я понимаю, что без знания "как там дела с тренировками, режимом дня" и прочей поеботы в интервью не обойтись, но когда на это обращаешь внимание, то интерес потихоньку угасает. А у тебя ещё и такая ситуация, что скорее всего всю банальщину как раз коммьюнити узнает из интервью подстилки в1лона, и придётся выезжать на чем-то другом. И у меня, например, в голове очень мало идей для нестандартных вопросов. Надеюсь, с этим ты справишься. В конце концов, приоритет можно будет отдать другим шоу.

Чето ещё хотел написать, но у меня все мысли теряются походу. Может, потом допишу.

XomKa, Дэфрэл, 404ever и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Миллионер тоже бы посмотрел, но думаю как-то предсказуемо будет, типа чо ты там флаю мидас подаришь, лоде корм для крыс

:lolpray: :lolpray: :lolpray: идея отличная

хз кароче, думаю как-то изменить или брать его сразу с несколькими челиками интереснее будет.

зачем с несколькими? потестить мб и можно, но как ты знаешь, ПРО у нас не так уж много, а делать несколько выпусков с 1 челиком не хотелось бы.

хотбида нет, сиракшнслакс не знаю будет или нет, любое не от инески бы схавал.

будут оба, скорее всего. хотбид на все вольвовские ивенты катается как офф стаф.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Обрадовался новости.

Красава Морф.

Удачи на мажоре. :rickroll:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

А, ну да, поменьше бы формы "вопрос-ответ" без отклонений (милого бытового пиздежа и прочего) и побольше внимания на настроение интервьюируемых игроков. А то большинство интервьюеров не могут/не хотят/даже не думали о том чтобы создать комфортные условия для объекта их деятельности, подстроится под него, откуда зажатость, отсутствие мотивации говорить хоть что-то, ну и всё в этом духе.

И по личному наблюдению, самые лучшие вью - те, которые игрок дает первый раз. Смотреть на условного ноунейма Свиндлмелонза на инте было в разы пизже, чем на условного Дондичку, в двадцатый раз повторяющего, что хейтеры лохи, мид он выигрывает и вообще не понимает, мол, откуда ненависть к команде. Но это так, просто на заметку

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

чот проорал (офк с каменным ебалом, просто выражение такое что понравилось)

с крысакорма

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

зачем с несколькими? потестить мб и можно, но как ты знаешь, ПРО у нас не так уж много, а делать несколько выпусков с 1 челиком не хотелось бы.

Мне кажется особенно новым челикам, которые не привыкли быть на камере, будет проще и удобнее в паре с тиммейтом давать вью, чем одному. Помню как капиталист брал вью у Экскалибура на лане, тот тупил, а в кадре нотейл рофлил с него и по полу катался, без него бы хуйня получилась.

будут оба, скорее всего. хотбид на все вольвовские ивенты катается как офф стаф.

Хотбид если и будет, то как закадровый стафф, он же завязал с интервью. http://www.joindota.com/en/news/31315-hotbid-to-work-full-time-for-esl-and-calls-time-on-career-as-interviewer

А SAS скорее да, просто не помню его где-то за пределами США, а вот ща глянул твиттер, он в Швеции только что был.

Поделиться сообщением

поспрашивай о том, какие передачи смотрят, сериалы, почему. там смотрят ли они КВН, какие команды нравятся. читают ли книги какие. в школьные/студенческие годы участвовал во всяких мероприятиях, например, спектакль ко Дню Победы, день учителя и т.д.

это из того, что первым пришло в голову

всяко лучше, чем любое интервью рухабовца

TheVirQ, 404ever, rimKAbachok и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хотел бы посмотреть интервью с некоторыми личностями , а именно: артизи

Посмотри эти четыре вью:

1) Arteezy:

2) TI4 Interview:

3)

(The Summit 3 by Gigabyte)

4)

@ TI 2014

И скажи, о чем мне его спрашивать?

например когда в некст раз его батя ворвется на стрим? о его краткой истории с шкурой ХеленаЛайв. О том, почему он сначала говорил что уход из ЕГ было правильным решением, а после вылета с инта сказал что уход был ошибкой? Почему он так скептически относится к игре с европейцами в команде и т.д. Вопросов можно придумать уйму

XomKa и Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

морф в футболке пд будешь?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

морф в футболке пд будешь?

в худи нави

он уже отвечал в этой теме

Поделиться сообщением

мона будет с тобой сфоткаться

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Когда уже Морф станет неймом и Вульва начнёт приглашать его семью и друзей освещать турики вместо сального легиона...

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

отпизди няшхарда и выеби мег, удачи ! :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...