Fint #2141 30 октября 2015 ну вон еще Вацап мафия, теперь ваще все предъявы ко мне не легитимны, усекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2142 30 октября 2015 состав конфы конечно под стать пулу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 30 октября 2015 все легитимно, все так же сыграл хуже всех среди активных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2146 30 октября 2015 (изменено) субъективно мбобъективно не факт Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2147 30 октября 2015 (изменено) 3 мафии - 3 инактива, сильная игра Изменено 30 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 30 октября 2015 Норм там лобз на мафии лошков троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2149 30 октября 2015 состав конфы конечно под стать пулукак же ебошит этот окрошка R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2150 30 октября 2015 Лиг, так почему в ночь, когда Вася собирался тебя блочить, а заблочил МВП ты его Вейдером не убил?да мы исходили из того, что если я не в блоке - сливаем блок этот, а потом все просят васю блочить ватсапа и он блочит ватсапа, который оказывается точно с алиби и вин игры делает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2151 30 октября 2015 город героеввася мвп игры, подчистить все ошибки финта было вроде бы невозможно, но он справился Fint, lobziq, Avrilka и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2152 30 октября 2015 почему он с алиби то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2153 30 октября 2015 я еще понимал, что кактус точно меня убивать будет и даже вскрылся перед ночью люком, чтоб он решил, что либо я блокер и убив меня он проебал, либо я не блокер и ему не надо меня убиватьно видимо я мыслил слишком тонко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2154 30 октября 2015 город героеввася мвп игры, подчистить все ошибки финта было вроде бы невозможно, но он справилсяклассический итальянский либеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2155 30 октября 2015 лучшие мувы в первые 2 ночи от активов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2156 30 октября 2015 город героеввася мвп игры, подчистить все ошибки финта было вроде бы невозможно, но он справилсяклассический итальянский либеротоже хотел сказать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2157 30 октября 2015 почему он с алиби то?вася блочит ватсапаночью ватсап убивает крайлесая абилкой убиваю васю и он не успевает походить, но никто не читал это и не знал, что так можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2158 30 октября 2015 почему он с алиби то?вася блочит ватсапаночью ватсап убивает крайлесая абилкой убиваю васю и он не успевает походить, но никто не читал это и не знал, что так можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2159 30 октября 2015 почему он с алиби то?вася блочит ватсапаночью ватсап убивает крайлесая абилкой убиваю васю и он не успевает походить, но никто не читал это и не знал, что так можно :ohmy: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение