Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

да тут если ты кого-то даже по делу назовешь хуевым игроком воспримут как личную ненависть и запишут в кровные враги, по этой причине я особо в лоб никому ничего и не пишу, тот же дефог в каждой игре хуячит 40 постов в игру, но обижается, если его назвать хуевым игроком

R0ss0ha и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и хахел обстреленный у которого все враги потенциальные везде и все подлизы

шкет мелкий не шарящий

не, подлиза только ты

остальные просто пацефсты

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

бля норм игра получилась.

на самом деле изи бы раскатали если бы не лиг.

про первые дни я хуй знает че там, т.к я отсутствовал большую часть времени, но вот в конце у него работа блядь, пишет из электричек каких-то нихуя не постит, а ведь была возможность слить пандара или выехать на гсч как минимум.

кстати пропуск хода моя затея, и изначально планировалось что мы пропустим > сольют мвп, заблочат меня/пандара кого угодно кроме лига, и тогда бы мы хуйнули и васю, и кого-то еще, т.к блок люка отменяется киллом вейдера.

но че-то не пошло.

ггвп

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты зря финт на вилы с павлином пошел

он своеобразный конеш дохуя мешковатый

но своё дело знает и талисман

Ладно 1 раз так сделать

Но когда ебашишься в стену 5 раз подряд надо уже задуматься

Тут никто не берется за воспитание

Я инициативный так то парень

финт тытдажетне представляешь как ты можешь бесить в топике. Ты своей гиперактивность не даёшь мафии проявить себя и самой пытаться выгонять мжей.

Сфига ли я должен мафии давать выгонять мжей, если я сам могу это делать :trollface:

Поделиться сообщением

гагажук то в итоге победил

грац с первым вином !

я не понял. Это его первая игра была?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

даже не так

как можно было лига с такой игрой не считать мафией

я бы независимо от роли уходил в 8 утра и приходил в 8 вечера постить с мобилки, а к 10 приезжал домой

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Хз, кого в красном посте писать. Вроде позиция у меня по тем о ком писал не изменилась, разве что голос от окрошки не понравился, и его бы точно предложил пощупать. Дарка с ватсапом выгнал просто чтобы их вырвиглаз не читать, да и мафией они могут быть. Еще лиг не нравится, но его бы последним сливал.

Из тех о ком не писал - кактус, с его имитацией присутствия в топике и попыткой подружиться со всеми подряд, и такими же хуевыми голосами( как-то все это слишком даже для него).

Удачи городу :trollface:

изи для гагажука :megapray: :megapray: :megapray:

M.V.P. и R0ss0ha понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ну в том плане что лиг лучше чем модератор полигона и окрошка офк, но вот в последние дни он подвел :fuckyea:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

про первые дни я хуй знает че там, т.к я отсутствовал большую часть времени, но вот в конце у него работа блядь, пишет из электричек каких-то нихуя не постит, а ведь была возможность слить пандара или выехать на гсч как минимум.

кстати пропуск хода моя затея, и изначально планировалось что мы пропустим > сольют мвп, заблочат меня/пандара кого угодно кроме лига, и тогда бы мы хуйнули и васю, и кого-то еще, т.к блок люка отменяется киллом вейдера.

но че-то не пошло.

ггвп

хз, спалился

Поделиться сообщением

а вот и хахел обстреленный у которого все враги потенциальные везде и все подлизы

шкет мелкий не шарящий

не, подлиза только ты

стальные просто пацефсты

ты чё в коробке рос до 21 своих

ваще не умеешь нихуя в общение

Поделиться сообщением

да тут если ты кого-то даже по делу назовешь хуевым игроком воспримут как личную ненависть и запишут в кровные враги, по этой причине я особо в лоб никому ничего и не пишу, тот же дефог в каждой игре хуячит 40 постов в игру, но обижается, если его назвать хуевым игроком

пацифист боягуз

Поделиться сообщением

Хз, кого в красном посте писать. Вроде позиция у меня по тем о ком писал не изменилась, разве что голос от окрошки не понравился, и его бы точно предложил пощупать. Дарка с ватсапом выгнал просто чтобы их вырвиглаз не читать, да и мафией они могут быть. Еще лиг не нравится, но его бы последним сливал.

Из тех о ком не писал - кактус, с его имитацией присутствия в топике и попыткой подружиться со всеми подряд, и такими же хуевыми голосами( как-то все это слишком даже для него).

Удачи городу :trollface:

изи для гагажука :megapray: :megapray: :megapray:

Бляяяя :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Лиг кстати не умеет на мафии играть, палится сразу

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гага Жук оставляет 5 ников из которых 4 мафии и ман после 1го дня :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

шкет мелкий не шарящий

не, подлиза только ты

стальные просто пацефсты

ты чё в коробке рос до 21 своих

ваще не умеешь нихуя в общение

да это ж форум, тут надо сраться

ты сильно добрый

даже к законченым уебком типо дихана

лишь потому что вы с ним тут старые друзья

Поделиться сообщением

И вообще

Огромный дизреспект кактусу за гагужука

Теперь опять пол года ждать его рега

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гага Жук оставляет 5 ников из которых 4 мафии и ман после 1го дня :megapray: :megapray: :megapray:

год сидел узнавал кто как играет и решил что готов

гагажук безупречный

:megapray: :megapray: :megapray:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Кароче, активы на уровне, мафия норм

Кактус уебок слил в первый день гагажука, семь дней ему или удаление

Финт как хан соло хуйня

Тему клоз

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

действия лига:

1 день - плавно настроил город слить хикару

2 день - настраивал город слить павлина и кактуса

3 день - настраивал город слить павлина

4 день - настраивал город слить кактуса

в итоге 2 мж и ман

как он мирным у кого-то выходил не ясно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

но че-то не пошло.

ггвп

там же Вася писал, что пойдёт блочить Лига, а сам пошёл блочить Мвп. В ту ночь Вейдером надо было идти хуярить Васю(именно ревнивцем), а тобой идти убивать Фейса. В итоге Лиг был бы с алиби до конца игры.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...