LIG #2261 30 октября 2015 да тут если ты кого-то даже по делу назовешь хуевым игроком воспримут как личную ненависть и запишут в кровные враги, по этой причине я особо в лоб никому ничего и не пишу, тот же дефог в каждой игре хуячит 40 постов в игру, но обижается, если его назвать хуевым игроком R0ss0ha и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2262 30 октября 2015 (изменено) а вот и хахел обстреленный у которого все враги потенциальные везде и все подлизышкет мелкий не шарящийне, подлиза только тыостальные просто пацефсты Изменено 30 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2263 30 октября 2015 бля норм игра получилась.на самом деле изи бы раскатали если бы не лиг.про первые дни я хуй знает че там, т.к я отсутствовал большую часть времени, но вот в конце у него работа блядь, пишет из электричек каких-то нихуя не постит, а ведь была возможность слить пандара или выехать на гсч как минимум.кстати пропуск хода моя затея, и изначально планировалось что мы пропустим > сольют мвп, заблочат меня/пандара кого угодно кроме лига, и тогда бы мы хуйнули и васю, и кого-то еще, т.к блок люка отменяется киллом вейдера.но че-то не пошло.ггвп Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2264 30 октября 2015 ты зря финт на вилы с павлином пошелон своеобразный конеш дохуя мешковатыйно своё дело знает и талисманЛадно 1 раз так сделатьНо когда ебашишься в стену 5 раз подряд надо уже задуматьсяТут никто не берется за воспитаниеЯ инициативный так то парень финт тытдажетне представляешь как ты можешь бесить в топике. Ты своей гиперактивность не даёшь мафии проявить себя и самой пытаться выгонять мжей.Сфига ли я должен мафии давать выгонять мжей, если я сам могу это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2265 30 октября 2015 гагажук то в итоге победилграц с первым вином ! я не понял. Это его первая игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2266 30 октября 2015 даже не таккак можно было лига с такой игрой не считать мафиейя бы независимо от роли уходил в 8 утра и приходил в 8 вечера постить с мобилки, а к 10 приезжал домой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2267 30 октября 2015 Хз, кого в красном посте писать. Вроде позиция у меня по тем о ком писал не изменилась, разве что голос от окрошки не понравился, и его бы точно предложил пощупать. Дарка с ватсапом выгнал просто чтобы их вырвиглаз не читать, да и мафией они могут быть. Еще лиг не нравится, но его бы последним сливал.Из тех о ком не писал - кактус, с его имитацией присутствия в топике и попыткой подружиться со всеми подряд, и такими же хуевыми голосами( как-то все это слишком даже для него).Удачи городу изи для гагажука :megapray: M.V.P. и R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2268 30 октября 2015 ну в том плане что лиг лучше чем модератор полигона и окрошка офк, но вот в последние дни он подвел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 30 октября 2015 бля норм игра получилась.на самом деле изи бы раскатали если бы не лиг.про первые дни я хуй знает че там, т.к я отсутствовал большую часть времени, но вот в конце у него работа блядь, пишет из электричек каких-то нихуя не постит, а ведь была возможность слить пандара или выехать на гсч как минимум.кстати пропуск хода моя затея, и изначально планировалось что мы пропустим > сольют мвп, заблочат меня/пандара кого угодно кроме лига, и тогда бы мы хуйнули и васю, и кого-то еще, т.к блок люка отменяется киллом вейдера.но че-то не пошло.ггвпхз, спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2270 30 октября 2015 а вот и хахел обстреленный у которого все враги потенциальные везде и все подлизышкет мелкий не шарящийне, подлиза только тыстальные просто пацефстыты чё в коробке рос до 21 своихваще не умеешь нихуя в общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2271 30 октября 2015 да тут если ты кого-то даже по делу назовешь хуевым игроком воспримут как личную ненависть и запишут в кровные враги, по этой причине я особо в лоб никому ничего и не пишу, тот же дефог в каждой игре хуячит 40 постов в игру, но обижается, если его назвать хуевым игрокомпацифист боягуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 30 октября 2015 Хз, кого в красном посте писать. Вроде позиция у меня по тем о ком писал не изменилась, разве что голос от окрошки не понравился, и его бы точно предложил пощупать. Дарка с ватсапом выгнал просто чтобы их вырвиглаз не читать, да и мафией они могут быть. Еще лиг не нравится, но его бы последним сливал.Из тех о ком не писал - кактус, с его имитацией присутствия в топике и попыткой подружиться со всеми подряд, и такими же хуевыми голосами( как-то все это слишком даже для него).Удачи городу изи для гагажука :megapray: Бляяяя :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2273 30 октября 2015 Лиг кстати не умеет на мафии играть, палится сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 30 октября 2015 Гага Жук оставляет 5 ников из которых 4 мафии и ман после 1го дня :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2275 30 октября 2015 а вот и хахел обстреленный у которого все враги потенциальные везде и все подлизышкет мелкий не шарящийне, подлиза только тыстальные просто пацефстыты чё в коробке рос до 21 своихваще не умеешь нихуя в общениеда это ж форум, тут надо сратьсяты сильно добрыйдаже к законченым уебком типо диханалишь потому что вы с ним тут старые друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2276 30 октября 2015 И вообщеОгромный дизреспект кактусу за гагужукаТеперь опять пол года ждать его рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2277 30 октября 2015 Гага Жук оставляет 5 ников из которых 4 мафии и ман после 1го дня :megapray: год сидел узнавал кто как играет и решил что готовгагажук безупречный :megapray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2278 30 октября 2015 Кароче, активы на уровне, мафия нормКактус уебок слил в первый день гагажука, семь дней ему или удалениеФинт как хан соло хуйняТему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2279 30 октября 2015 действия лига:1 день - плавно настроил город слить хикару2 день - настраивал город слить павлина и кактуса3 день - настраивал город слить павлина4 день - настраивал город слить кактуса в итоге 2 мж и манкак он мирным у кого-то выходил не ясно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2280 30 октября 2015 бля норм игра получилась.на самом деле изи бы раскатали если бы не лиг.про первые дни я хуй знает че там, т.к я отсутствовал большую часть времени, но вот в конце у него работа блядь, пишет из электричек каких-то нихуя не постит, а ведь была возможность слить пандара или выехать на гсч как минимум.кстати пропуск хода моя затея, и изначально планировалось что мы пропустим > сольют мвп, заблочат меня/пандара кого угодно кроме лига, и тогда бы мы хуйнули и васю, и кого-то еще, т.к блок люка отменяется киллом вейдера.но че-то не пошло.ггвп там же Вася писал, что пойдёт блочить Лига, а сам пошёл блочить Мвп. В ту ночь Вейдером надо было идти хуярить Васю(именно ревнивцем), а тобой идти убивать Фейса. В итоге Лиг был бы с алиби до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение