Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну тут я точно угадал популярный

big134.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пирян сука перевернул с одной мафии в другую так что хуй че поймешь и потом оставил мж в завещании

Ух блять тащила то :lolpalm:

активировать протокол поиска виноватых

ыыыц, тццц, тддд, комплит

Ну так это вы же делаете всегда

Тут сука финтуха не убедил мж кто мафия, хотя они в равных положениях, ух сука финтуха виноват, катку испортил

долбоебы блять

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

уверенна это было не так круто когда я на спектре тебе завозила

ты же понимаешь, что у нас разный масштаб отношений :pidorasy:

не ну слышь

завозила же

кароч мораль в том что двойки в своих потомуш те чета не понраф в конфе это так себе затея

а у муня еще и лс

даж я так только один раз делала. и то потому что лонг

Поделиться сообщением

Варян несет просто очевиднейшую хуйню, финтуха сука виноват что слабоумным не объяснил почему это хуйня, а варян мафия, уууухххх блять

Поделиться сообщением

Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан.

Пиро, Фейс, МВП, все считали так.

Тебе офк было проще с поиском другой мафии - ты же знаешь свою роль.

Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо.

Ты этого не сделал - проиграл.

Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Варян несет просто очевиднейшую хуйню, финтуха сука виноват что слабоумным не объяснил почему это хуйня, а варян мафия, уууухххх блять

мать сдохнет
Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

муня мне дотку завозил, попрошу

в след раз совет тебе, еблет свой на 0 держи

:lolpray:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

эй ало абузеры в голосовалке

Поделиться сообщением

Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан.

Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо.

Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией.

спамь это дерьмо сколько влезет

Поделиться сообщением

да варо ваще лохпидр ебашь его

помню выигрывала у него, а он взял и ласт киллом меня убил ((

Поделиться сообщением

каждый для себя сделал выводы из этой игры, щас то че кулаками махать или оправдываться

иди зарегайся лучше и докажи своим хейтеркам что они не правы и т.д, выгоняя ток мафию и всех убеждая в своей правоте

а еще лучше подумай как изменить свой стиль общения, чтобы к тебе лучше относились, и за малейшие косяки не спрашивали и не смеялись над каждой твоей ошибкой

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

как говорил дядя Бэн

большая сила - большая ответственность

так что Финтуха ты виноват не подчищаешь за городом их ошибки

Поделиться сообщением

(изменено)

Пандара вообще почти все мж называли

Меня считали мафией т.к. меня сейвила мафия и все, какое мне это преимущество дало я не ебу вообще и не понимаю о чем ты говоришь

Вот вскрылся варо и пандар, оба меня сливали во 2 день потом отступили, по какому преимуществу я определил что пандар мж????

При том что варо на вскрытии дает мне карты мж

Ты сейчас занимаешься поиском каких то виртуальных условий

Окей. я понимаю я не хотел общаться с варо, у меня реально на тупуе почты аллергия. это как дарку или хикаре я пишу что они долбоебы и не отвечаю, но как бы я не старался я бы не пробил лобзика, у меня был шанс что дигги все же мж и я пыталсялся ему логику объяснить, ты это видел

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Пирян сука перевернул с одной мафии в другую так что хуй че поймешь и потом оставил мж в завещании

Ух блять тащила то :lolpalm:

активировать протокол поиска виноватых

ыыыц, тццц, тддд, комплит

Ну так это вы же делаете всегда

Тут сука финтуха не убедил мж кто мафия, хотя они в равных положениях, ух сука финтуха виноват, катку испортил

долбоебы блять

:clown:, ВЫ ВСЕ ДАУНЫ Я ЗНАЮ ПРАВДУ, да тут очевидно, ну все одни руинеры и тд тп.

Все твое убеждение за ласт 10 страниц.

Почему ты встал на сторону пандара? Ты просто пиздец как этим заруинил, такое уебещное вскрытие сделать (пандар),

ноль маяков по игре, а когда у него что-то спрашивают он просто льет ебаную воду, единственный вариант у тебя

был убеждать нормально лобзика, а не так в открытую играть с руинером пандаром, который сделал все для мафии.

Ну и у тебя чсв пиздец, у меня так друг в школе играл, просто орет на всех, называет клоунами, ни хуя нормально объяснить не может и при этом считает, что он прав и удивляется, что его никто не поддерживает, даже когда он мж и в принципе прав.

ИМХО.

Поделиться сообщением

занятно, насколько я помню

обычно закидываю тебе аргументы, но ты в состоянии высрать лишь "ты тупая пизда" в ответ

мощно ты это вспомнил канешн

Поделиться сообщением

да че за багованый форум

R0ss0ha понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Почему личинка Дарка меня чему то учить пытается?

Я встал на сторону актива и заруинил, ясно блять

Иди на хуй

Поделиться сообщением

кажется попахивает новичком года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...