D1ggee #2801 12 ноября 2015 ну тут я точно угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 12 ноября 2015 (изменено) Пирян сука перевернул с одной мафии в другую так что хуй че поймешь и потом оставил мж в завещанииУх блять тащила то активировать протокол поиска виноватыхыыыц, тццц, тддд, комплитНу так это вы же делаете всегдаТут сука финтуха не убедил мж кто мафия, хотя они в равных положениях, ух сука финтуха виноват, катку испортилдолбоебы блять Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2803 12 ноября 2015 клоуны блять очевидный фикс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2804 12 ноября 2015 уверенна это было не так круто когда я на спектре тебе завозилаты же понимаешь, что у нас разный масштаб отношений не ну слышьзавозила жекароч мораль в том что двойки в своих потомуш те чета не понраф в конфе это так себе затеяа у муня еще и лсдаж я так только один раз делала. и то потому что лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 12 ноября 2015 Варян несет просто очевиднейшую хуйню, финтуха сука виноват что слабоумным не объяснил почему это хуйня, а варян мафия, уууухххх блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2806 12 ноября 2015 Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан. Пиро, Фейс, МВП, все считали так. Тебе офк было проще с поиском другой мафии - ты же знаешь свою роль. Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо. Ты этого не сделал - проиграл. Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2807 12 ноября 2015 Варян несет просто очевиднейшую хуйню, финтуха сука виноват что слабоумным не объяснил почему это хуйня, а варян мафия, уууухххх блятьмать сдохнет Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2808 12 ноября 2015 муня мне дотку завозил, попрошув след раз совет тебе, еблет свой на 0 держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2810 12 ноября 2015 Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан. Пиро, Фейс, МВП, все считали так. Тебе офк было проще с поиском другой мафии - ты же знаешь свою роль. Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо. Ты этого не сделал - проиграл. Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией.спамь это дерьмо сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2811 12 ноября 2015 Варян несет просто очевиднейшую хуйню, финтуха сука виноват что слабоумным не объяснил почему это хуйня, а варян мафия, уууухххх блятьда варо ваще лохпидр ебашь егопомню выигрывала у него, а он взял и ласт киллом меня убил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2812 12 ноября 2015 каждый для себя сделал выводы из этой игры, щас то че кулаками махать или оправдыватьсяиди зарегайся лучше и докажи своим хейтеркам что они не правы и т.д, выгоняя ток мафию и всех убеждая в своей правотеа еще лучше подумай как изменить свой стиль общения, чтобы к тебе лучше относились, и за малейшие косяки не спрашивали и не смеялись над каждой твоей ошибкой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2813 12 ноября 2015 как говорил дядя Бэн большая сила - большая ответственность так что Финтуха ты виноват не подчищаешь за городом их ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2814 12 ноября 2015 (изменено) Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан. Пиро, Фейс, МВП, все считали так. Тебе офк было проще с поиском другой мафии - ты же знаешь свою роль. Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо. Ты этого не сделал - проиграл. Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией.Пандара вообще почти все мж называлиМеня считали мафией т.к. меня сейвила мафия и все, какое мне это преимущество дало я не ебу вообще и не понимаю о чем ты говоришьВот вскрылся варо и пандар, оба меня сливали во 2 день потом отступили, по какому преимуществу я определил что пандар мж????При том что варо на вскрытии дает мне карты мжТы сейчас занимаешься поиском каких то виртуальных условий Окей. я понимаю я не хотел общаться с варо, у меня реально на тупуе почты аллергия. это как дарку или хикаре я пишу что они долбоебы и не отвечаю, но как бы я не старался я бы не пробил лобзика, у меня был шанс что дигги все же мж и я пыталсялся ему логику объяснить, ты это видел Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2815 12 ноября 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2816 12 ноября 2015 Пирян сука перевернул с одной мафии в другую так что хуй че поймешь и потом оставил мж в завещанииУх блять тащила то активировать протокол поиска виноватыхыыыц, тццц, тддд, комплитНу так это вы же делаете всегдаТут сука финтуха не убедил мж кто мафия, хотя они в равных положениях, ух сука финтуха виноват, катку испортилдолбоебы блять , ВЫ ВСЕ ДАУНЫ Я ЗНАЮ ПРАВДУ, да тут очевидно, ну все одни руинеры и тд тп.Все твое убеждение за ласт 10 страниц. Почему ты встал на сторону пандара? Ты просто пиздец как этим заруинил, такое уебещное вскрытие сделать (пандар),ноль маяков по игре, а когда у него что-то спрашивают он просто льет ебаную воду, единственный вариант у тебябыл убеждать нормально лобзика, а не так в открытую играть с руинером пандаром, который сделал все для мафии.Ну и у тебя чсв пиздец, у меня так друг в школе играл, просто орет на всех, называет клоунами, ни хуя нормально объяснить не может и при этом считает, что он прав и удивляется, что его никто не поддерживает, даже когда он мж и в принципе прав.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2817 12 ноября 2015 занятно, насколько я помнюобычно закидываю тебе аргументы, но ты в состоянии высрать лишь "ты тупая пизда" в ответмощно ты это вспомнил канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2818 12 ноября 2015 да че за багованый форум R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2819 12 ноября 2015 Почему личинка Дарка меня чему то учить пытается?Я встал на сторону актива и заруинил, ясно блятьИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2820 12 ноября 2015 кажется попахивает новичком года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение