lobziq #3621 30 ноября 2015 кто хостанет регу и будет обновлять ее?! (не я) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3622 30 ноября 2015 грац грамчека с победайединственый нармас паринь из мирных пацановастальныи бамжы тока мишались имуну 7-1 как никак на активахче уж тут поделаешьсразу парням на мафии не павизло как наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3623 30 ноября 2015 Члобек кстати правильно говорил. Ман должен каждую ночь убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3624 30 ноября 2015 грац грамчека с победайединственый нармас паринь из мирных пацановастальныи бамжы тока мишались имуну 7-1 как никак на активахче уж тут поделаешьсразу парням на мафии не павизло как наролилстарался играть по фейрплею ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3625 30 ноября 2015 бонус пацанытипичное вскрытие актива мж когда я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3626 30 ноября 2015 Я первый раз на мане и я ахуенно сыграл по страте вс мафия, убивая всяких мутных французов и пытаясь растянуть на фейсуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3627 30 ноября 2015 Сори, что так долго тянул. Но для меня Батистута был не очевидный, хоть он и дефал Вотсапа как мог. У Кактуса тоже голоса были на Вотсапе. Вотсап не кидал в Челобека - я это вообще не знал как объяснить. Я это делал для алиби спецом. Проблема просто в том, что почти весь пул не знает, как я играл до этого и как играю. Если бы такое было 3 года, никто бы не стал говорить, что я дефил вотсапа. Просто нико бы не поверил, что я так подставится мог. Ну и я реально думал, что вотсапа можно задефить, а там победа была близка. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3628 30 ноября 2015 Я могу хостануть и следить, все равно часто читаю раздел Кактус, скажи ты пидорас или педофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3629 30 ноября 2015 кажется по страте тут играл только я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3630 30 ноября 2015 Еще раз короче 3 вещи, которые заруинили игру: 1) Пожарнег попал в россоху, когда тот доп кил в муню делал. В итоге муня жив, россоха убит. Остаемся с двоем с вотспом. 2) Вотсап сидит в онлайне и скайпе, где я ему пишу докидывать в члобека на гсч. Сорре нет, лучше в афк поиграю 3) Гену чекнул на мана во вторую ночь еще и имел больше планы с ним уменьшить пул из мжей, но гена блять идет зачем-то как кактусу, когда есть грамчег, крулесс и муня. заслуженно отлетаешь от ножа А вместе с маном отлетаем и мы ггвп нахуя вы меня убивали та ? потому что активы был даунами и ими можно было воротить изи. тебя просто посчитал опасным для россохи, жаредка. у них жопа горела на дневном очень сильно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3631 30 ноября 2015 кажется по страте тут играл только я... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3632 30 ноября 2015 Я могу хостануть и следить, все равно часто читаю раздел Кактус, скажи ты пидорас или педофил?я просто парень с ножиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3633 30 ноября 2015 Сори, что так долго тянул. Но для меня Батистута был не очевидный, хоть он и дефал Вотсапа как мог. У Кактуса тоже голоса были на Вотсапе. Вотсап не кидал в Челобека - я это вообще не знал как объяснить. Я это делал для алиби спецом. Проблема просто в том, что почти весь пул не знает, как я играл до этого и как играю. Если бы такое было 3 года, никто бы не стал говорить, что я дефил вотсапа. Просто нико бы не поверил, что я так подставится мог. Ну и я реально думал, что вотсапа можно задефить, а там победа была близка. Ну как бы для меня это было одним из аргументов почему ты можешь быть не мафией - ну то что его дефил так и подставлялся. Для меня решающую роль сыграло. что ты точно был уверен в Челобеке. Хотя вот я на мж, совершенно не был уверен в том кто из них может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3634 30 ноября 2015 Сука день говнамой любимый клуб проебал победу и пропустил на 92минуте с углового, а я нарвался на сраный нож.НУ И ГДЕ ВАШ АЛЛАХ? Я ВЧЕРА СЛУШАЛ ТИМУРА МУЦУРАЕВА ВСЮ НОЧЬ Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3636 30 ноября 2015 Бля пиро не даст соврать, я искал нож все 3 дня ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3637 30 ноября 2015 Бля пиро не даст соврать, я искал нож все 3 дня ебаных.но ты же его в итоге нашёл Droed, intuiciya_Genadiya и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3638 30 ноября 2015 Бля пиро не даст соврать, я искал нож все 3 дня ебаных.но ты же его в итоге нашёл :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3639 30 ноября 2015 поймал все виды возможных блоков в этом сетосеони блочили мою нормальную игру как вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3640 30 ноября 2015 Сори, что так долго тянул. Но для меня Батистута был не очевидный, хоть он и дефал Вотсапа как мог. У Кактуса тоже голоса были на Вотсапе. Вотсап не кидал в Челобека - я это вообще не знал как объяснить. Я это делал для алиби спецом. Проблема просто в том, что почти весь пул не знает, как я играл до этого и как играю. Если бы такое было 3 года, никто бы не стал говорить, что я дефил вотсапа. Просто нико бы не поверил, что я так подставится мог. Ну и я реально думал, что вотсапа можно задефить, а там победа была близка. Ну как бы для меня это было одним из аргументов почему ты можешь быть не мафией - ну то что его дефил так и подставлялся. Для меня решающую роль сыграло. что ты точно был уверен в Челобеке. Хотя вот я на мж, совершенно не был уверен в том кто из них может быть мафией. не в грамчега же агитировать. между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение