Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бля пиро не даст соврать, я искал нож все 3 дня ебаных.

но ты же его в итоге нашёл

:lolpray: :lolpray:

:lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бтв батистута заруинил себе игру дефом вотсапа, от него даже воняло блядь.

ну имхо сыграй ты против него у тебя были бы шансы.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

не в грамчега же агитировать.

между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было.

Да ты дурак. Ты остался на едине с ретардом полным. Он тебе даже сам писал, мол давай катктуса, давай кактуса.

Ну и + члобек хейтер ебучий ещё подпёздывал там. Я думаю, если ты бы сказал меня пенить, то это чмо бы стоя на задних лапках виляя хвостиком голос в меня кинуло.

Поделиться сообщением

Вообще, много времени пришлось проебать на игру. Я ебал постоянно в соло готовить лички (кто куда по локациям, какие предметы не юзать, кто куда ходит и свапается с исполнителем) и в топике еще отписывать что-то. 4 дня вроде только прошло, а вымотался за игру пиздец.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Сори, что так долго тянул. Но для меня Батистута был не очевидный, хоть он и дефал Вотсапа как мог.

У Кактуса тоже голоса были на Вотсапе.

Вотсап не кидал в Челобека - я это вообще не знал как объяснить.

Я это делал для алиби спецом. Проблема просто в том, что почти весь пул не знает, как я играл до этого и как играю.

Если бы такое было 3 года, никто бы не стал говорить, что я дефил вотсапа. Просто нико бы не поверил, что я так подставится мог.

Ну и я реально думал, что вотсапа можно задефить, а там победа была близка.

Ну как бы для меня это было одним из аргументов почему ты можешь быть не мафией - ну то что его дефил так и подставлялся.

Для меня решающую роль сыграло. что ты точно был уверен в Челобеке.

Хотя вот я на мж, совершенно не был уверен в том кто из них может быть мафией.

между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было.

Ну хз. У меня между Челобеком и Вотсапом мж был Челобек.

Среди Челобека и Кактуса хз.

Единственая херь с котелком Кактуса реабелитировала.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Да ты дурак. Ты остался на едине с ретардом полным. Он тебе даже сам писал, мол давай катктуса, давай кактуса.

Ну и + члобек хейтер ебучий ещё подпёздывал там. Я думаю, если ты бы сказал меня пенить, то это чмо бы стоя на задних лапках виляя хвостиком голос в меня кинуло.

было бы гсч 2-2 между мной и тобой. мог отлететь с гсч также

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вообще, много времени пришлось проебать на игру. Я ебал постоянно в соло готовить лички (кто куда по локациям, какие предметы не юзать, кто куда ходит и свапается с исполнителем) и в топике еще отписывать что-то. 4 дня вроде только прошло, а вымотался за игру пиздец.

конфа у тебя конечно королевская :megapray:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

жиза помню 10 дней сидел

а потом стрела в колено попала

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мафия

171ee3dd7a.png

f254d0ae4a.png = 325

1b151107df.png

мж

d805833bc6.png

Поделиться сообщением

Блять, мафия не проигрывает гсч, ало.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

50% лучше, чем луз

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз. У меня между Челобеком и Вотсапом мж был Челобек.

Среди Челобека и Кактуса хз.

Единственая херь с котелком Кактуса реабелитировала.

я про котелок и говорю, ему рили незачем было это палить будучи мафией. я не стал агитировать в него, опасаясь, что ты точно в меня докинешь после этого

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Члобек кстати правильно говорил. Ман должен каждую ночь убивать.

я помню как играл на маньяке, единственный раз за последние года три

а в сеттиге были хилы блоки неуязвимости и тд и тп

примерно в 3 раза больше сейв-абилок, чем обычно

и просто 0 шансов на победу там было чисто математически

так это бесило

у маньяка итак минимальный винрейт, ему нужно плюшки давать типа кил через все сейвы или анти-блок

а в итоге маньяки в говне, притом что у мафии почти всегда теперь есть 2 кила

что за бред

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

b43002f969.png

Хах, грамчег даже обогнать меня не смог, ВОТ ЖЕ ХУЕВЫЙ АКТИВ НА ДОСКЕ ПОМЕТА

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

50% лучше, чем луз

два раза по 50%. это надо быть очень удачливым, чтобы 2 гсч подряд затащить.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Щас бы серьезно относится к сообщениям человека, который с Вотсапа в Челобека перекинул.

Который на мж не увидел вскрытия Дроеда и по рофлу в него финалку ебанул.

Грязь в топик лить каждый может. Лучше бы ты постил как в игре последние дни.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Члобек кстати правильно говорил. Ман должен каждую ночь убивать.

я помню как играл на маньяке, единственный раз за последние года три

а в сеттиге были хилы блоки неуязвимости и тд и тп

примерно в 3 раза больше сейв-абилок, чем обычно

и просто 0 шансов на победу там было чисто математически

так это бесило

у маньяка итак минимальный винрейт, ему нужно плюшки давать типа кил через все сейвы или анти-блок

а в итоге маньяки в говне, притом что у мафии почти всегда теперь есть 2 кила

что за бред

Ты должен помнить эпик игру, где Лаки Лучано отъехал в первую ночь. Я тогда на мане потел и в ласт ночь удачно все сложилось по ходам

aka Luxel

Поделиться сообщением

Щас бы серьезно относится к сообщениям человека, который с Вотсапа в Челобека перекинул.

Который на мж не увидел вскрытия Дроеда и по рофлу в него финалку ебанул.

Грязь в топик лить каждый может. Лучше бы ты постил как в игре последние дни.

Хочешь приколюшку? Почти весь 4 день ты и муня у меня были в игноре. Как только я перестал читать твои дцп посты, то вся грязь сразу же исчезла.

Поделиться сообщением

я вообще думал что это шип, а это дерьмо а не шип, хули так наебывать, вся мотивация пропала сразу.

да и на мафоте играть хуево.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОЧЕМУ ИМЕННО КОГДА Я МАФ ВЫ ТУПЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ РЕШАЕТЕ ВЫСУНУТЬ СВОЙ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ФЛАГ И ВСПЕРЕД ЗА ИМПЕРАТОРА ХУЙ ГАВНО ГУСЬ НАЧИНАЕТЕ МУВИТЬ НА АКТИВАХ ВЕРСУС СУПЕР АЛИБЫ ПЕРЕВОРОТА ДНЕВНОГО НА ГСЧ, АБИЛКИ КИДАТЬ В РАНДОМНЫЕ ЦЕЛИ МАФОТОВ РОВН ОСИДЯЩИХ, ПОЛУЧАТЬ МОЛНИИ НА ПОЧТИ КРИТКРУГЕ И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО АЛИБУ ДЛЯ АКТИВА И НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРТЕТЬ В ЭТОГО МЕШКА МВП В КОТОРОГО БЫ ВСЕ ДОКИНУЛИ НА УРА, СПАСИБО РЕБЯТ ЗА ИГРУ ))) СУКА ТУПЫЕ ОБМУДКИ ПОУМИРАЙТЕ НАХУЙ В МУКАХ ОВЧАРКИ БЛЯДЬ ДЕЛАЙТЕ ЭТО КОГДА Я МЖ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ РАЗ СУКА НУ ХОТЬ РАЗ СДЕЛАЙТЕ БЛЯДЬ

В АНУС СЕБЕ СВОИ ОХУЕННЫЕ РАНДОМЫ ТИПА ГНОМИКА С МОЛОТОЧКОМ ИЛИ БОМЖА С ДРОБОМ ИЛИ ВЕДУЩЕГО НА УРОДЕ ДРОЧАЩОГО НЕЙТРАЛУ ПДИРИЛКЕ В СТАРКРАФТЕ ИЗ КОСМОСА КИНЬТЕ АУТИСТЫ

Изменено пользователем R0ss0ha
Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...