Droed #3641 30 ноября 2015 Бля пиро не даст соврать, я искал нож все 3 дня ебаных.но ты же его в итоге нашёл :lolpray: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3642 30 ноября 2015 бтв батистута заруинил себе игру дефом вотсапа, от него даже воняло блядь.ну имхо сыграй ты против него у тебя были бы шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3643 30 ноября 2015 не в грамчега же агитировать. между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было.Да ты дурак. Ты остался на едине с ретардом полным. Он тебе даже сам писал, мол давай катктуса, давай кактуса.Ну и + члобек хейтер ебучий ещё подпёздывал там. Я думаю, если ты бы сказал меня пенить, то это чмо бы стоя на задних лапках виляя хвостиком голос в меня кинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3644 30 ноября 2015 Вообще, много времени пришлось проебать на игру. Я ебал постоянно в соло готовить лички (кто куда по локациям, какие предметы не юзать, кто куда ходит и свапается с исполнителем) и в топике еще отписывать что-то. 4 дня вроде только прошло, а вымотался за игру пиздец. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 30 ноября 2015 Сори, что так долго тянул. Но для меня Батистута был не очевидный, хоть он и дефал Вотсапа как мог. У Кактуса тоже голоса были на Вотсапе. Вотсап не кидал в Челобека - я это вообще не знал как объяснить. Я это делал для алиби спецом. Проблема просто в том, что почти весь пул не знает, как я играл до этого и как играю. Если бы такое было 3 года, никто бы не стал говорить, что я дефил вотсапа. Просто нико бы не поверил, что я так подставится мог. Ну и я реально думал, что вотсапа можно задефить, а там победа была близка. Ну как бы для меня это было одним из аргументов почему ты можешь быть не мафией - ну то что его дефил так и подставлялся. Для меня решающую роль сыграло. что ты точно был уверен в Челобеке. Хотя вот я на мж, совершенно не был уверен в том кто из них может быть мафией. не в грамчега же агитировать. между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было. Ну хз. У меня между Челобеком и Вотсапом мж был Челобек. Среди Челобека и Кактуса хз. Единственая херь с котелком Кактуса реабелитировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3646 30 ноября 2015 не в грамчега же агитировать. между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было.Да ты дурак. Ты остался на едине с ретардом полным. Он тебе даже сам писал, мол давай катктуса, давай кактуса.Ну и + члобек хейтер ебучий ещё подпёздывал там. Я думаю, если ты бы сказал меня пенить, то это чмо бы стоя на задних лапках виляя хвостиком голос в меня кинуло. было бы гсч 2-2 между мной и тобой. мог отлететь с гсч также aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3647 30 ноября 2015 Вообще, много времени пришлось проебать на игру. Я ебал постоянно в соло готовить лички (кто куда по локациям, какие предметы не юзать, кто куда ходит и свапается с исполнителем) и в топике еще отписывать что-то. 4 дня вроде только прошло, а вымотался за игру пиздец.конфа у тебя конечно королевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3648 30 ноября 2015 Вообще, много времени пришлось проебать на игру. Я ебал постоянно в соло готовить лички (кто куда по локациям, какие предметы не юзать, кто куда ходит и свапается с исполнителем) и в топике еще отписывать что-то. 4 дня вроде только прошло, а вымотался за игру пиздец.жиза помню 10 дней сидела потом стрела в колено попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3650 30 ноября 2015 не в грамчега же агитировать. между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было.Да ты дурак. Ты остался на едине с ретардом полным. Он тебе даже сам писал, мол давай катктуса, давай кактуса.Ну и + члобек хейтер ебучий ещё подпёздывал там. Я думаю, если ты бы сказал меня пенить, то это чмо бы стоя на задних лапках виляя хвостиком голос в меня кинуло. было бы гсч 2-2 между мной и тобой. мог отлететь с гсч такжеБлять, мафия не проигрывает гсч, ало. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3651 30 ноября 2015 не в грамчега же агитировать. между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было.Да ты дурак. Ты остался на едине с ретардом полным. Он тебе даже сам писал, мол давай катктуса, давай кактуса.Ну и + члобек хейтер ебучий ещё подпёздывал там. Я думаю, если ты бы сказал меня пенить, то это чмо бы стоя на задних лапках виляя хвостиком голос в меня кинуло. было бы гсч 2-2 между мной и тобой. мог отлететь с гсч также50% лучше, чем луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3652 30 ноября 2015 (изменено) Ну хз. У меня между Челобеком и Вотсапом мж был Челобек. Среди Челобека и Кактуса хз. Единственая херь с котелком Кактуса реабелитировала. я про котелок и говорю, ему рили незачем было это палить будучи мафией. я не стал агитировать в него, опасаясь, что ты точно в меня докинешь после этого Изменено 30 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3653 30 ноября 2015 Члобек кстати правильно говорил. Ман должен каждую ночь убивать.я помню как играл на маньяке, единственный раз за последние года триа в сеттиге были хилы блоки неуязвимости и тд и тппримерно в 3 раза больше сейв-абилок, чем обычнои просто 0 шансов на победу там было чисто математически так это бесилоу маньяка итак минимальный винрейт, ему нужно плюшки давать типа кил через все сейвы или анти-блока в итоге маньяки в говне, притом что у мафии почти всегда теперь есть 2 кила что за бред Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3654 30 ноября 2015 Хах, грамчег даже обогнать меня не смог, ВОТ ЖЕ ХУЕВЫЙ АКТИВ НА ДОСКЕ ПОМЕТА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3655 30 ноября 2015 не в грамчега же агитировать. между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было.Да ты дурак. Ты остался на едине с ретардом полным. Он тебе даже сам писал, мол давай катктуса, давай кактуса.Ну и + члобек хейтер ебучий ещё подпёздывал там. Я думаю, если ты бы сказал меня пенить, то это чмо бы стоя на задних лапках виляя хвостиком голос в меня кинуло. было бы гсч 2-2 между мной и тобой. мог отлететь с гсч также50% лучше, чем луз два раза по 50%. это надо быть очень удачливым, чтобы 2 гсч подряд затащить. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 30 ноября 2015 не в грамчега же агитировать. между кактусом и члобеком, если откинуть роли и оценивать поведение, вопросом больше к члобеку было.Да ты дурак. Ты остался на едине с ретардом полным. Он тебе даже сам писал, мол давай катктуса, давай кактуса.Ну и + члобек хейтер ебучий ещё подпёздывал там. Я думаю, если ты бы сказал меня пенить, то это чмо бы стоя на задних лапках виляя хвостиком голос в меня кинуло. Щас бы серьезно относится к сообщениям человека, который с Вотсапа в Челобека перекинул. Который на мж не увидел вскрытия Дроеда и по рофлу в него финалку ебанул. Грязь в топик лить каждый может. Лучше бы ты постил как в игре последние дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3657 30 ноября 2015 Члобек кстати правильно говорил. Ман должен каждую ночь убивать.я помню как играл на маньяке, единственный раз за последние года триа в сеттиге были хилы блоки неуязвимости и тд и тппримерно в 3 раза больше сейв-абилок, чем обычнои просто 0 шансов на победу там было чисто математически так это бесилоу маньяка итак минимальный винрейт, ему нужно плюшки давать типа кил через все сейвы или анти-блока в итоге маньяки в говне, притом что у мафии почти всегда теперь есть 2 кила что за бред Ты должен помнить эпик игру, где Лаки Лучано отъехал в первую ночь. Я тогда на мане потел и в ласт ночь удачно все сложилось по ходам aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3658 30 ноября 2015 Щас бы серьезно относится к сообщениям человека, который с Вотсапа в Челобека перекинул. Который на мж не увидел вскрытия Дроеда и по рофлу в него финалку ебанул. Грязь в топик лить каждый может. Лучше бы ты постил как в игре последние дни.Хочешь приколюшку? Почти весь 4 день ты и муня у меня были в игноре. Как только я перестал читать твои дцп посты, то вся грязь сразу же исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3659 30 ноября 2015 я вообще думал что это шип, а это дерьмо а не шип, хули так наебывать, вся мотивация пропала сразу.да и на мафоте играть хуево. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3660 30 ноября 2015 (изменено) ПОЧЕМУ ИМЕННО КОГДА Я МАФ ВЫ ТУПЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ РЕШАЕТЕ ВЫСУНУТЬ СВОЙ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ФЛАГ И ВСПЕРЕД ЗА ИМПЕРАТОРА ХУЙ ГАВНО ГУСЬ НАЧИНАЕТЕ МУВИТЬ НА АКТИВАХ ВЕРСУС СУПЕР АЛИБЫ ПЕРЕВОРОТА ДНЕВНОГО НА ГСЧ, АБИЛКИ КИДАТЬ В РАНДОМНЫЕ ЦЕЛИ МАФОТОВ РОВН ОСИДЯЩИХ, ПОЛУЧАТЬ МОЛНИИ НА ПОЧТИ КРИТКРУГЕ И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО АЛИБУ ДЛЯ АКТИВА И НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРТЕТЬ В ЭТОГО МЕШКА МВП В КОТОРОГО БЫ ВСЕ ДОКИНУЛИ НА УРА, СПАСИБО РЕБЯТ ЗА ИГРУ ))) СУКА ТУПЫЕ ОБМУДКИ ПОУМИРАЙТЕ НАХУЙ В МУКАХ ОВЧАРКИ БЛЯДЬ ДЕЛАЙТЕ ЭТО КОГДА Я МЖ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ РАЗ СУКА НУ ХОТЬ РАЗ СДЕЛАЙТЕ БЛЯДЬВ АНУС СЕБЕ СВОИ ОХУЕННЫЕ РАНДОМЫ ТИПА ГНОМИКА С МОЛОТОЧКОМ ИЛИ БОМЖА С ДРОБОМ ИЛИ ВЕДУЩЕГО НА УРОДЕ ДРОЧАЩОГО НЕЙТРАЛУ ПДИРИЛКЕ В СТАРКРАФТЕ ИЗ КОСМОСА КИНЬТЕ АУТИСТЫ Изменено 30 ноября 2015 пользователем R0ss0ha Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение