gandzik #6342 18 марта 2016 конфу гц)хикарда потащила эту помойку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6343 18 марта 2016 ну ахуеть я зашел в топан уже 2 окончательных на аврилке, а тот ни одного слова сказать не может нормального, При чем у него голоса на мж в половине дней Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6344 18 марта 2016 А скока птс крулес за победку получил? Надо же свои бабки-то выиграть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6345 18 марта 2016 дайте промежуточные итоги на бачи але минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6347 18 марта 2016 От чего дефил?Я красный былЭто тупо битва против даунов Мдааамс, гандзик норм спалился на активе и нафилил канешннайс координация в отъехавшего варо, ебанати в лисандера мжгцлички "если если" не учили оставлять?Варо отъехал когда я был на 10км над землейЯ ваще хз как он ушел) А в лиссандера пиро координировал вроде) Сам бы покоординировал, заебал) На самом деле я ща рофлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6348 18 марта 2016 ну ахуеть я зашел в топан уже 2 окончательных на аврилке, а тот ни одного слова сказать не может нормального, При чем у него голоса на мж в половине дней на твоем месте так поступил бы каждый. Аврилка кинул в Хикару отлько поотму что знал, чот он отчно мж. Птсики воедино сегодня соберу и дам промежуточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6350 18 марта 2016 Я ваще хотел порофлить и ганзика в противовес себе в 1 день поставить))я бы за такое 5 поставил если бы аценки ставилнайс рофляные лайк Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6351 18 марта 2016 ну ахуеть я зашел в топан уже 2 окончательных на аврилке, а тот ни одного слова сказать не может нормального, При чем у него голоса на мж в половине днейОдин. От мафии. Я вам все расписал до этого, меня никто не послушал, слили актива мж, сделали очень хуевые фастночи. Да пошли вы нахуй, еще пытаться до вас что-то донести. Hekkoo понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6352 18 марта 2016 (изменено) А скока птс крулес за победку получил? Надо же свои бабки-то выиграть.+ эти личкихорошо бы ноль канешня там адским пламенем пылала,пока не стало вообще срать Изменено 18 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6353 18 марта 2016 (изменено) Не играю до птсов и бана гандзика за фид) Изменено 18 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6354 18 марта 2016 ну ахуеть я зашел в топан уже 2 окончательных на аврилке, а тот ни одного слова сказать не может нормального, При чем у него голоса на мж в половине днейна твоем месте так поступил бы каждый. Аврилка кинул в Хикару отлько поотму что знал, чот он отчно мж. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6355 18 марта 2016 [18.03.2016 23:59:37] gram4eg: ИЗИ ДЛЯ ГОРОДА[18.03.2016 23:59:39] gram4eg: АВРИЛКА СОСАЛ[18.03.2016 23:59:40] gram4eg: ХУЙ[18.03.2016 23:59:51] gram4eg: ааа[18.03.2016 23:59:53] gram4eg: каиф[0:00:01] gram4eg: пидорасина[0:00:03] gram4eg: на фейспалме[0:00:05] gram4eg: найс офтопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6356 18 марта 2016 город уебановща бы поафкшить на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6357 18 марта 2016 ПУШКА БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХА gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6358 18 марта 2016 ну ахуеть я зашел в топан уже 2 окончательных на аврилке, а тот ни одного слова сказать не может нормального, При чем у него голоса на мж в половине днейОдин. От мафии.Я вам все расписал до этого, меня никто не послушал, слили актива мж, сделали очень хуевые фастночи. Да пошли вы нахуй, еще пытаться до вас что-то донести. хуевые фаст ночи в мана и мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6359 18 марта 2016 ну ахуеть я зашел в топан уже 2 окончательных на аврилке, а тот ни одного слова сказать не может нормального, При чем у него голоса на мж в половине днейОдин. От мафии.Я вам все расписал до этого, меня никто не послушал, слили актива мж, сделали очень хуевые фастночи. Да пошли вы нахуй, еще пытаться до вас что-то донести. ты когда написал что сливаем пиро, уже блядь голосов ни у кого не было. надо нормально играть, а не приходить раз в день кидать двойку и уходить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6360 18 марта 2016 через скок месяцевнекст игра?готова забрать деньги бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение