Fint #8101 22 мая 2016 (изменено) уже даже никто не спрашивает где регаТак это же последняя была Изменено 22 мая 2016 пользователем Fint WOLFFF и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8102 23 мая 2016 сука я ебал я этого лиссандера на мэтте вообще в топане не видел, что это за хуйня блядь а не игра.Захожу такой весь на серьезных щщах, намекаю что я азиатка и хочу потрахатся (с мэттом), на мои намеки взаимностью отвечает гена (который маф) и предлагает меня трахнуть в задний проход, я намекаю что у меня не только задний проход есть, я же телочка эмили, на что он мне еще раз кивает. В это время лиссандер не заходит в топан третий день блядь, а долбоёб на майке (хелмс) убивает меня. 10/10 игра, гоу некст, щас регнусь intuiciya_Genadiya и PanDuck понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8104 23 мая 2016 Ало блять где рега? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8106 23 мая 2016 сука я ебал я этого лиссандера на мэтте вообще в топане не видел, что это за хуйня блядь а не игра.Захожу такой весь на серьезных щщах, намекаю что я азиатка и хочу потрахатся (с мэттом), на мои намеки взаимностью отвечает гена (который маф) и предлагает меня трахнуть в задний проход, я намекаю что у меня не только задний проход есть, я же телочка эмили, на что он мне еще раз кивает. В это время лиссандер не заходит в топан третий день блядь, а долбоёб на майке (хелмс) убивает меня. 10/10 игра, гоу некст, щас регнусьлучший ( но джокес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8107 23 мая 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8108 23 мая 2016 Когда раздел же удалят? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8109 23 мая 2016 Когда раздел же удалят?сдали в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8110 23 мая 2016 Когда раздел же удалят?сдали в аренду2 ласт игры и 60 страниц не набрали. Хуевые арендаторы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8111 23 мая 2016 можно кому-нибудь из премиум юзеров втюхать раздел за бабулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8112 23 мая 2016 Когда раздел же удалят?сдали в аренду2 ласт игры и 60 страниц не набрали. Хуевые арендаторы.россоха ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8113 23 мая 2016 запускайте голосовалку на лучшего мечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8114 23 мая 2016 короче, пацы, есть предложение вы нихуя не сдаёте в аренду, а вступаете в НБУИС и переписываете мафию на нашу организацию. таким образом вы попадаете под нашу юрисдикцию и имеете покровительство практически во всех разделах форума это, очевидно, лучшее предложение, которое вам могут предложить - мало кому выпадает честь стать членом засекреченой базы Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8115 23 мая 2016 Мы согласны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8117 23 мая 2016 щя парни, тогда скоро прибудет наша делегация для обсуждения дальнейших условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8118 23 мая 2016 Хули вы ноете и не регаетесь, пидоры блядь аж трисет WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8119 23 мая 2016 Парни, ну вроде нормальный сдельняк намечаетсявызывайте юристов раздела на съезд представителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #8120 23 мая 2016 Парни, ну вроде нормальный сдельняк намечаетсявызывайте юристов раздела на съезд представителейЗовите мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение