FeelTheHatred #10201 6 декабря 2016 Бля пораньше бы на час ночи были. Нужно спать съебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10202 6 декабря 2016 ХУЛИ ЕМУ ЗА КАРТИНКУ С ВЫРЕЗАННЫМИ ПОСТАМИ СРАЗУ 10 ЛАЙКОВа мне за интеллектуальный мафиа рэп всего 2?????? теперь окончательно уверен в назначении рэпа не ддля быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10203 6 декабря 2016 Бля, Расоха. ток ща лайки появилисьгде тебя лайкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10205 6 декабря 2016 Бля, Расоха. ток ща лайки появилисьгде тебя лайкать?в реп батле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10206 6 декабря 2016 ссылку дай, хули ты тупишь та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10207 6 декабря 2016 1 лайк 4 лайка - если этот пост наберет 5 лайков застрелю к хуям лонгнейма из дробовика 5 лайков - 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всё понял, хуй ещё палец о палец ударю R0ss0ha, healms, M.V.P. и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10208 6 декабря 2016 А я тко не понял, а почему там мой авик появляется?Тип я всех пидаров перестрелял?кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10209 6 декабря 2016 сделайте с вот этими словами россохи о логике видюху где тот испаноязычный челик смеется. типа он сначала рассказывает ведущему что сказал россоха, а после ударяет рукой по столу и говорит :"город даунов выгнал россоху" или че то такое и ржать начинает, приговаривая "россоху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10210 6 декабря 2016 А я тко не понял, а почему там мой авик появляется?Тип я всех пидаров перестрелял?кайфда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10211 6 декабря 2016 все нормпарни оценили мой флоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10212 6 декабря 2016 А я тко не понял, а почему там мой авик появляется?Тип я всех пидаров перестрелял?кайфда Ништякуважухажаль что в ЗС не добавили, хотя достойноНо ты ведь знаешь, что у меня на аватарке парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10213 6 декабря 2016 А я тко не понял, а почему там мой авик появляется?Тип я всех пидаров перестрелял?кайфда Ништякуважухажаль что в ЗС не добавили, хотя достойноНо ты ведь знаешь, что у меня на аватарке парень? конечно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10214 6 декабря 2016 все норм 1 лайк 4 лайка - если этот пост наберет 5 лайков застрелю к хуям лонгнейма из дробовика 5 лайков - 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всё понял, хуй ещё палец о палец ударю жиза брореспект с оплота рэпа Беларуси летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10215 6 декабря 2016 1 лайк 4 лайка - если этот пост наберет 5 лайков застрелю к хуям лонгнейма из дробовика 5 лайков - 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всё понял, хуй ещё палец о палец ударюлонг, я бы лайкнул да лайки закончились, а так очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10216 6 декабря 2016 не у лобзика заебисьно доеб не к лобзщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10217 6 декабря 2016 не у лобзика заебисьно доеб не к лобзщикуроссох кажется в городе завелись крысы которые завидуют нашему таланту к репунужно выкатывать дисс на мафиозных пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10219 6 декабря 2016 надо будет заняться зхавтраДля тебя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10220 6 декабря 2016 надо было после слива фейса сразу ливать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение