PIRO48 #1923 29 октября 2015 кактус уебишищеназхуй вы его ва игру взяли ебланыуебище на пирофон был гостем кадой реги, в этой аж 2 раза рег написал, мне его стало жалко и я решил дать шансхоть сам до этого муне доказывал кто он такой и почему не стоит его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1924 29 октября 2015 ващето здесь кактус лучше многих отыгралне надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1925 29 октября 2015 хуже павлина отыграть было трудно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1926 29 октября 2015 ващето здесь кактус лучше многих отыгралне надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1927 29 октября 2015 можно вообще считать, что можно отыграть в любой хуже меня?или это у меня стиль такой, и я не в счет? энивей, пол пула рагнулось из-за гагажука, а кактус ебнул его в первую ночьэто уже заслуживает порицанияхотя сыграл он вполне норм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1928 29 октября 2015 можно вообще считать, что можно отыграть в любой хуже меня?или это у меня стиль такой, и я не в счет? энивей, пол пула рагнулось из-за гагажука, а кактус ебнул его в первую ночьэто уже заслуживает порицанияхотя сыграл он вполне нормТАМ ДЕНЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1929 29 октября 2015 такс такс такс что мы имеет от финтухи по итогу:1. первый день топил мжа как 100% мафию, но дал добро слить другого мжа, которого тоже считал мафией2. ночью стрельнул в лею, с его слов "по приколу"3. добил первого мжа4. убил еще одного мжа, который написал десяток постов, которые в нашей реальности на мафию вообще не тянут5. слил еще одного мжа, доебал его до такой степени, что спровоцировал вскрыться его ролью6. зарандомил мафию7. не выгнал мафию и называл её мж СЕМЬ ЧУДЕС ФИНТА Ну не зря же Король мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1930 29 октября 2015 бля финт и с мвп проебалсяну шо за пиздец то а город даунов бтв офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1931 29 октября 2015 бля финт и с мвп проебалсяну шо за пиздец то а город даунов бтв офк Ну вариантов же не было. Зато теперь скорее всего Лиг тоже не мафия. Ведь там не понятно было, кого Вася собирается блочить. Или понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1933 29 октября 2015 я же говорил, что мвп мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1934 29 октября 2015 лан это все равно не фастночь походутак что до завтра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1935 29 октября 2015 ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ЛЯТЬ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1936 29 октября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1938 29 октября 2015 щас лиг+1 на пропусках победит скриньте Женя, у тебя нос заложен? Что-то ты мжей не чуешьблочил мвпдопускаю, что мафия сделала мув последней надежды, и не убила меня в надежде перевернуть в меня Скорее чтобы перевернуть в того, кого ты блочил.....блочил мвпдопускаю, что мафия сделала мув последней надежды, и не убила меня в надежде перевернуть в меняты аутист? что бы замувить в того, кого ты блочил вотсап, как сидишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 29 октября 2015 Без бати все по пизде пошло у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1940 29 октября 2015 щас лиг+1 на пропусках победит скриньте Женя, у тебя нос заложен? Что-то ты мжей не чуешьблочил мвпдопускаю, что мафия сделала мув последней надежды, и не убила меня в надежде перевернуть в меня Скорее чтобы перевернуть в того, кого ты блочил.....блочил мвпдопускаю, что мафия сделала мув последней надежды, и не убила меня в надежде перевернуть в меняты аутист? что бы замувить в того, кого ты блочил вотсап, как сидишь? Да нет. Мне все это е понравилось офк. Но ты в блоке - кила не было. По логике должен уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение