majestikkk #2221 6 января 2017 голова не болит? нагрузка сильная от сириков, здоровье береги. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2222 6 января 2017 (изменено) кстати почему в первых сериях когда стреляли в старика ему было пофигу он стоял и все а в последних вырубился от выстрелов парня на лошади ?! Изменено 6 января 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2223 6 января 2017 Зависит от степени страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2224 13 января 2017 Короче посмотрел я этот ваш Вестворлд наконец полностью, постараюсь кратко и без спойлеров: 1) ВСЯ линия Мейв - полный пиздец, тому долбоебу, который ее писал, нужно голову открутить (если сам Нолан - тем более) 2) Служба безопасности парка - полный пиздец, не только в линии Мэйв (пропал человек, ну и хуй с ним) 3) Хопкинс хорош, Харрис очень хорош, пожалуй все, остальные норм 4) Сюжетка Харриса хороша, хотя до твиста я и догадался за некоторое время, когда окончательно понял, что слишком много пиздеца для одного времени 5) Сюжетный поворот с другим ключевым персонажем неплох, но так а) куча косяков, когда разбираешь его в деталях, б) не было не единой предпосылки (поправьте, если не так), а это - плохой поворот 6) Концовка - лютое говно (исходя из имеющейся информации на конец сериала - можно просто залить там все бетоном - данные вывезены, андроиды никому не нужны) 7) С чего вдруг Долорес не в платье в конце - когда она переоделась? В общем с таким кастом и таким бюджетом - очень слабо. Первая серия давала ожидания куда большего. Edgarchik понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2225 16 января 2017 просто ебаное говнище0/10 Dream. и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2226 16 января 2017 просто ебаное говнище 0/10спасибо, нам важно твое обоснованное мнение Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2227 16 января 2017 просто говно из жопыединственное заебись - это игра Бернарда в подпольной он меня прям бесилтут его жалко, ахуенно играет тип r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2229 16 января 2017 ну я так и ожидал, что прилетят отбитые долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2230 16 января 2017 Пока что только один прилетел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2231 16 января 2017 Вы че отбите совсем, у нас тут в 2к17 все обсуждают какой шерлок хуевый - перектытвайтесь. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2232 16 января 2017 щас бы Шерлока еще навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2233 17 января 2017 6) Концовка - лютое говно (исходя из имеющейся информации на конец сериала - можно просто залить там все бетоном - данные вывезены, андроиды никому не нужны)Щас бы в конце смотреть на платья, улыбки и так далее, а не слушать слова Форда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2234 17 января 2017 полистал чуть топан провголосировал с дефов сирича долбаебомэто просто пиздец филз все по делу расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2235 17 января 2017 Высри еще что нибудь плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2236 17 января 2017 (изменено) . Изменено 17 января 2017 пользователем kraskaaaa LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2237 17 января 2017 (изменено) почему Антоша во все топанах ищет как бы кому нибудь доебаться?! тебе что давно ебало не ломали Изменено 17 января 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2238 17 января 2017 (изменено) Щас бы в интернетах ебало сломать Изменено 17 января 2017 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2239 17 января 2017 Щас бы в интернетах ебало сломать 7ehsC0Ua-hs.jpgпонятно почему ты такой смелый ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2240 17 января 2017 Так ты по айпи меня вычисли. Заодно повестку вручишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение