Real Hero #2241 29 января 2017 стартанул сабждержу вас в курсевроде годные первые 2 серийхз чо там будет дальшес поехавшего старика который всем раздает люлей направо и налево супер вголос Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2242 29 января 2017 Он не поехавший!! Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2243 29 января 2017 посмотрел 8 серий и пока только одно в голове - в этой ебанной компаний слышали об таком слове как сука БЕЗОПАСНОСТЬ?' и китаец топ уебан + его напарник , 2 отбитыхбля неужели много таких даунов, которые не могут эпик оценить? сорри за некропост DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2244 29 января 2017 просто хороший сериалзачем так оверхайпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2245 29 января 2017 не читал полностью топанно вы не заметили сходство идей с доллхаусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2246 30 января 2017 причем тут доктор хаус вообще? :lolpalm: KLARX и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2247 30 января 2017 (изменено) не понял это рофл или нетно на всякий случай уточню - я про dollhouse, кукольный домик Изменено 30 января 2017 пользователем eskimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2248 30 января 2017 О вы из англии? zubastyQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2249 1 февраля 2017 серий 7 неплохопотом все скучнее и скучнеев последней серии даже поскипать хотелось пару разчет намудрили хуйни в итоге и нахуй 2 сезон тут вообще - загадка Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2250 1 февраля 2017 (изменено) Новый сеттинг построенный Фордом Изменено 1 февраля 2017 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2251 28 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Y2VIvOrrCDY Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2252 28 февраля 2017 WESTworld про самураев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2253 28 февраля 2017 WESTworld про самураев с игрой престолов та же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2254 28 февраля 2017 найс пиздеж про зрителей, легко чекаетсясделать видео на 6 минут, налить воды и всех заверить что ЭД ХАРРИС БУДЕТ ВО 2 СЕЗОНЕвот ради этого целый видос на 6 минут сняли мммм информативненько Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2255 28 февраля 2017 Brave New World => уебок берет идею перевирает на свой лад и делает ВЕСТВОРЛДД (блять там даже есть бог Форд и Бернардыч на психологе)и приправлено это восстанием блять машин(ебать как ориганльно)даже юзается пару квот из BNWи подано как ебучее говноя заметил, что люди прям хавают, когда им в самом начале дают говнозагадку(можно еще 3 временных линии добавить, а потом ЕБАТЬ КАК ВСЕ СОШЛОСЯ АХУЕТЬ) и весь сезон тянут мудя просто и в конце дают говноответхуй знает где эпик тут люди находят akadiablo и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2256 28 февраля 2017 магестик разгадал 3 ахуенных мува и радкинули собаке кость Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2257 23 марта 2017 Посмотрел 4 серии 1го сезона, пока очень годно и интересно, но вот кажется что финал подкачает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2258 23 марта 2017 да давненько что то не апали ребята Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2259 6 мая 2017 возможно в январе/феврале и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2260 6 мая 2017 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение